ID работы: 11544151

Ⲭⲣυⳅⲁⲏⲧⲉⲙы- ⲟⲗυцⲉⲧⲃⲟⲣⲉⲏυⲉ ⲃⲉⲣⲏⲟⲥⲧυ.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хризантемы

Настройки текста
Сегодня довольно редкий день. У молодого экзарха, работающего в храме, за долгое время появились сутки, которые он может провести так, как желает. Расставив все книги по полкам, парень уже собирался уходить но, двери распахнулись и в комнату забежал гончар. — Мори! Армет радостно подбежал к экзарху. Глазки его были полны радости..так приятно видеть его без повязки. — мне сказали что у тебя выходной. Не против провести его со мной? Верующий неловко посмотрел на Армета и посмеялся. Даа, этот парень последнее время такой весёлый, у Мори самого теперь с лица улыбка не слезает. -Армет, у тебя так радостно блестят глазки. Как же тут отказаться? Ты сам то хоть закончил работу? Экзарх погладил парня по голове. Пальцы аккуратно стали наматывать на себя чужие пряди волос, из-за чего мальчишка чутка смутился. — ну.. Нет, но я сделаю её позже. У меня ещё есть время Обладатель голубых глаз хотел взять Мориона за руку, но вовремя отдернул руку. - ну ты чего. Экзарх мило улыбнулся, крепко взяв руку армета с свою -куда ты хочешь сходить? Гончар покрылся румянцем.. Морион такой нежный, увидеть его злым - значит быть не на шутку глупым, ведь.. Как можно разозлить такого спокойного и терпеливого парня? —я нашёл очень красивое место в конце Зонтопии... Хочу тебя туда сводить Неловко пояснил Армет, а глазки его с интересом разглядывали личико Мори. - хорошо, пойдём Армет завёл экзарха в какой-то переулок. Сев возле большого дуба, тот пригласил к себе Мориона. Парень с синими волосами сел к гончару, разглядывая его глаза . Армет с блеском в глазах разглядывал каждую мелочь. - хаха, ты такой милый Морион улыбнулся, обняв парня за грудь. Обнимашки очень успокаивают и без того спокойного Мори. - так, ты просто позвал меня посидеть здесь? — ну... Да, но, можем немного пообщаться. Хоть я вижусь с тобой чуть ли не каждый день, общаемся мы мало. -да, ты прав. Раз уж так, мне интересно, почему ты так хочешь проводить со мной время... У тебя есть пол Зонтопии знакомых, которые пообщительнее меня. Между юношами завязался разговор.. Армету всегда нравился Морион. Парень желал брать с экзарха пример. — Ты мне понравился. И, в момент когда я мог погибнуть, ты помог мне. Начал откровенничать парень, а голос его был тихим и чётким. - я считаю, что должен помочь каждому, кому могу Экзарх перебирал пальцы гончара, разглядывая их. — все же... Я буду помогать тебе всем, чем смогу. Уверенно произнёс тот, всерьёз готовясь следовать своим словам. - ох, мой милый. Я помог тебе по собственному желанию. Ты мне ничего не должен. Экзарх поцеловал гончара в висок, носом уткнувшись в мягкие волосы парня. Нежный ветер слегка развевал воротник накидки Мориона. Сняв обувь, обладатель синих волос покрепче обнял Армета ногами разминая траву. — наверное... Ты прав. Я ещё никогда не чувствовал себя так уютно. С этими словами, гончар закрыл глаза, наслаждаясь тишиной. —спасибо за всё. Армету было настолько удобно в объятиях экзарха, что тот заснул. Вечером,ветер усилился . Шапочка Мориона слетела на ноги гончара, от чего он вздрогнул. — .. Мори, может стоит вернуться к работе? Обладатель голубых волос попытался разбудить экзарха. Глаза всё ещё чуть слипались, но ветер не давал уснуть повторно. - м.. Хорошо, только сначала зайдем в храм. Парень отпустил гончара, встал и отряхнулся. — пойдём Армет повторил за действиями экзарха, надев на него шапочку. Взявшись за руки, парни направились в храм. -подожди здесь Попросил экзарх стоя у входа в здание . Зайдя в храм, морион снял накидку, оставшись в водолазке. Подойдя к маленькому столику, молодой экзарх взял из вазы букет Белоснежных хризантем. «его волосы пахнут как хризантемы»— подумал экзарх,вспоминая объятия парня Украсив их белой ленточкой, парень вернулся к гончару. - Армет Подозвал экзарх, прося зонтопийца обратить внимание. — мм? Тот неловко поднял голову, а глаза его сразу обратили внимание на цветочки. - ты говорил, что любишь цветы. Поэтому, это для тебя. Морион протянул букет Армету, ожидая реакцию. Гончар поднял взгляд С цветов на парня, после улыбнулся, прижал цветы к груди. — спасибо - в следующий раз, мы проведём мой выходной красочнее. Добавил экзарх, выпрямив спину и довольно заулыбавшись. — ... Спасибо. Я наверное, пойду работать дальше Гончар улыбнулся, поцеловав экзарха в губы. - удачи, брат мой Парень улыбнулся, краснея. Кажется слово «брат» было явно не кстати Оставшееся время, он смотрел на уходящего парня, после вернулся в храм, приступив к новой работе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.