ID работы: 11544160

Казалось бы это безвыходная ситуация…

Фемслэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Может всё не так плохо?

Настройки текста
Носеда шла в школу, часто спотыкаясь, потому что задумывалась. Грусть с её лица не спадала. Сегодня все веселились, ведь выпал первый снег. Он приятно похрустывал под ногами и покрывал голову лёгким инеем. Луз потянула за оледеневшую ручку двери и вошла в колледж. Она спокойно направилась к своему шкафчику и подойдя к нему заметила Уиллоу. Девушка сразу же опустила взгляд, открыла шкафчик, взяла нужные учебники и уж было хотела уйти, как её резко останавливает рука. -Луз, доброе утро, - Уиллоу взглянула в глаза подруги -Доброе утро, - Луз выдавила из себя улыбку -Не умеешь врать, - твёрдо сказала Уиллоу -Почему все так говорят? - спросила Луз -Да потому что это так, - отвечает Уиллоу Луз стояла рядом с Уиллоу и на глаза наворачивались слёзы, которые она сдерживала закусывая язык. Между ними повисла тишина. Уиллоу подошла и обняла Луз. -Так что случилось? - тихим голосом спрашивает Уиллоу -Эмити впала в кому, - сильнее закусывая язык говорит Луз, уже не в состоянии сдерживать слёзы Уиллоу не знала что на такое ответить и спустя пару минут раздумий выдала. -Слушай, она точно очнётся и всё будет хорошо, - с мягкой улыбкой поддерживает Уиллоу Луз просто кивает и уходит в сторону класса. День протянулся медленно и скучно, Носеда не могла сосредоточиться на парах, а во время переклички, когда звучало имя Эмити, сердце сжималось от боли. Наконец выйдя из заведения Луз сразу же направилась в больницу, чтобы навестить Эмити. Она провела рядом с ней два часа, сидя на стуле. Так проходил каждый день. Носеда навещала Эмити на протяжении месяца. Осень давно сменилась на зиму. Луз отчётливо помнила последние разговоры с Эмити и постоянно прокручивала их у себя в голове, смотря на неё. Она уже полностью потеряла надежду, пока в один обычный день, когда девушка как обычно пришла в больницу не случилось чудо. -Что..где я? - по палате раздаётся тихий, хриплый голос, от которого Луз вздрагивает. Всё перед глазами Блайт плывёт и она не понимает где находиться. Луз же смотрит на неё с улыбкой на лице. Доминиканка не выдерживает и обнимает Эмити, так крепко как только можно. Блайт слышит тихие всхлипы, до сих пор не понимая где она, кто её обнимает и почему всё перед глазами плывёт. Но всё же она обнимает в ответ. Когда девушка начинает более менее видеть, она узнаёт больничную палату и Луз, которая до сих пор крепко её обнимает. -Я..в больнице? - всё с тем же голосом спрашивает Эмити. Луз отдаляется -Да, - пытаясь сдерживать эмоции, говорит доминиканка Эмити пытается встать с кровати, но её тут же укладывают обратно. -Так ладно, я потерялась в пространстве, какой сейчас месяц? - спрашивает Эмити -Декабрь, - отвечает Луз -Так стоп, я пролежала в коме месяц? - удивлённо спрашивает Блайт -Да, кстати тебя уже походу родители похоронили, хвх, - отвечает Луз Их беседу прерывает вошедший врач, который сопровождает Луз к выходу. -Ладно, солнышко, я тебя завтра навещу, - добавляет Луз и выходит из палаты. «Солнышко?» -Эта девушка вас часто навещала, - улыбаясь говорит врач -Насколько часто? - с интересом спрашивает Эмити -Каждый день, она сидела около вас по два часа, - отвечает врач На лице Эмити стало заметно удивление -А кто-нибудь кроме неё приходил? - продолжает выяснять Эмити -Какие-то близнецы, - отвечает врач и уходит из палаты. Эмити остаётся наедине со своими мыслями. Полежав ещё минут десять, она засыпает. *** Носеда впервые такая радостная за последний месяц идёт домой. Зайдя к себе в комнату, она закрывает дверь и сразу же ложиться спать. Доминиканка впервые за этот месяц так хорошо выспалась. День в колледже протянулся на удивление быстро и сразу после него, она пошла навещать Эмити. Девушка постучалась в палату. -Войдите, - отвечает на стук Эмити -Привет, Луз, - улыбаясь говорит Блайт -Привет, - Носеда проходит в палату и садиться на стул. -Как ты себя чувствуешь? - спрашивает доминиканка -Уже лучше, меня сегодня выпишут, - радостно говорит Блайт Они общались ещё час, пока Луз не задала вопрос. -Ты же помнишь, почему попала сюда? - спрашивает доминиканка -Нет, - отвечает Эмити -Тебя избила толпа каких-то мудаков, больше не ходи так поздно одна, - улыбается Луз -Хорошо, - отвечает Эмити Они поговорили ещё час, пока не пришёл врач и не оповестил их о выписке Эмити. -Вы сопроводите её до дома? - спросил врач у Луз -Кончено, - ответила Носеда Врач вышел. Эмити встала с кровати. Луз поняв, что Блайт сейчас будет переодеваться отвернулась. Эмити переоделась, взяла телефон и они вышли из больницы. *** Они заходят в квартиру Блайтов и начинают разуваться. Не успели девушки отойти от двери, как в объятья Эмити прыгают Эмира и Эдрик. Девушка начинает падать назад, но Луз ловит её за талию, от чего Блайт краснеет. -Мы думали ты умерла, - говорит Эдрик -Спасибо за доброту, - отвечает Эмити -Луз не хочешь попить чаю? - спрашивает она -С радостью, - отвечает Носеда Они прошли в кухню и сели пить чай. -Эмити, а ты знаешь кто тебя спас? - спрашивает Эмира -Нет, а к чему это? - отвечает вопросом Эмити -Ребят ну реально, зачем ей эта информация, - говорит Носеда -Ой ну не скромничай, - произносит Эдрик, легонько пихая её в бок -Тебя Луз на руках в больницу принесла, - с ухмылкой говорит Эмира, смотря на краснеющую сестру. -Самая важная информация в жизни, - говорит Носеда, но получает локтем в бок. Они допили чай, Луз уже собирается уходить, но её хватает за запястье маленькая рука. -Не повторяй моих ошибок, уже темно, лучше переночуй у нас, - говорит Эмити -Хвх волнуешься за меня Блайт? - с ухмылкой спрашивает Луз, на, что Эмити краснеет. -Ну хорошо, ради тебя останусь, - добавляет она Эдрик и Эмира стоят и наблюдают за этим. -Мы писать фанфик, - говорят они и убегают к себе. -Я тебя поздравляю у нас появились шипперы, - говорит Блайт -А я и не против, - с ухмылкой говорит Носеда. Девушка же уже тащит её за запястье к себе в комнату. Доминиканка зашла в комнату к Эмити и села на край кровати. -Это конечно всё прекрасно, а спать то мне где? - спрашивает Носеда -Хвх похоже твои мозги дали сбой, - подшучивает она Блайт усмехнувшись ложиться в кровать, показывая, что Луз может лечь с ней. Носеда ухмыляется. -Ладно, раз настаиваешь, Эми Она ложиться рядом с Эмити и её неожиданно обнимают. «Хвх ну да, ну да, случайность» думает про себя доминиканка. Луз разворачивается лицом к Эмити, всё ещё обнимая её и начинает проглаживать волосы. Блайт слышит тихое «спокойной ночи, солнце» и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.