ID работы: 11544228

Жалкое зрелище

Слэш
NC-21
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Забывчивость

Настройки текста
Примечания:

***

Что ж, да, это было довольно сложно. Каждый день приходилось оттачивать то, что больше всего влияло на полную перестройку личности Феликса. Даже сейчас-когда уверенность появилась в его действиях, он все еще сожалел и помнил. Нужно было это исправлять.

***

Ох, что ж. Привет? Ты записная-голосовая книжка Феликса верно? Я пришел сообщить тебе о твоей скоротечной смерти..Знаешь, он сам рассказал мне о тебе, ему больше не нужна информация, которую ты в себе хранишь. По крайней мере, я ничего не хочу перетаскивать в наш новый дом, останься здесь. Прощай, железка. Звук разбивающегося диктофона о кафель разлетелся по всему первому этажу пустующего дома. Предметы мебели давно уже были перевезены в новое место жительства, оставались лишь мелкие моменты. Феликс с заинтересованным выражением лица заглянул в ванную комнату. Он выглядел иначе-не так как тогда, и не так как должен был выглядеть в совершенном виде. Его кудри были снова чем то ярким и, по крайней мере, чистым. Приятная свежесть исходила из его фиолетовой рубашки с зеленым галстуком. На руках у него были фирменные часы от B.S.I. -Все хорошо? Голос звучал чисто, не фальшиво. Это нравилось Джеку. -Да, Феликс, все прекрасно. Ты закончил? Уолтен поднял взгляд, полный любви и восхищения. Он всматривался в улыбающееся лицо Кранкена, и самостоятельно переставал бороться с нарастающей улыбкой. -Да, Джек. Мы закончили. Джек фыркнул, при упоминании кого-то кроме Феликса. Это была Софи. Уолтен было хотел избавиться от нее по хорошему, но Феликс упирался, умолял и просил его о том, чтобы девушка осталась в живых. Ну-он так и поступил. Кранкену нравилось обращаться с ней, как с собственной дочерью-это было лучше. Он напрочь забывал об убийствах, о ее настоящей матери, о ее брате и сестре. Но их нет, а значит, никогда и не было. Софи не была глупой. Она доверяла Феликсу, и считала его своим отцом. Джека она остерегалась-как раньше, так и сейчас. Ее настоящий папа был слишком жестоким, эгоистичным, и ей нравилось прятаться за спиной Кранкена. Ведь Феликса Уолтен больше и пальцем не трогал, и даже напротив, исполнял абсолютно все его приказы. -Замечательно. Зайди ко мне, Феликс. Мужчина у прохода помялся, и зайдя через порог, закрыл за собой дверь. Вопросительно изогнув бровь, он, шаркая ногами, подошел чуть ближе. На его лице читалось недоумение. Оно прошло. Прошло как только его притянули ближе, впиваясь в бока таким же изрядным способом, как и раньше. Глаза закатились в череп, когда Джек буквально защелкнул его губы между своих, кусая до такой степени, что они синели и опухали. Феликс не метался, не прятался от этого. Больше никогда. -Ты доволен? -Да, я доволен. -Прекрасно. -Я? -Ты. Прекрасен. И хотелось бы верить, что вся эта любовь, прошла не то, что на самом деле случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.