ID работы: 11544293

У тебя есть последний шанс все вернуть.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон 23:06 У тебя есть последний шанс все вернуть. Завтра в 18:00 в парке у нашей лавочки.

Арсений 23:07

Я услышал тебя, Тош.

Арсений может либо потерять все, что у него есть сейчас, либо вернуть все и заслужить прощение Антона. Вернуть его малыша. Как он только может простить его. Арсений не простил бы. Брюнет ощущает себя ужасно, так словно он на протяжении недели убивал человека. А может и не словно, а действительно убивал. Но не физически, а морально. * Антон очень хочет все вернуть, очень. Вот только хочет ли этого Арсений? Если бы хотел, не врал бы Антону, а потом не шёл гулять с этой вертихвосткой. Парень даже не помнит, как её зовут. Кажется, Алина или Алиса. Неважно. Антон вновь хочет заглянуть в эти синие и искренние глаза. Коснуться этой мягкой и такой родной кожи. * 17:55 Арсений не успевает. Чертовые пробки, как же он их ненавидит. Если он из-за них не успеет к своему малышу, он больше никогда не сядет за руль. Брюнет ужасно боится и надеется, но в то же время уверен, что успеть у него не получиться. — Черт! Проезжай живее! — ругается на каждую машину, мешающую Арсению проехать к парку. — Нет! Нет! Нет! — не верит своим глазам Арсений, когда видит заветные 18:00. На глазах начинают проступать слезы. Осталось совсем чуть-чуть и неужели он не успеет добежать до той самой лавочки, где были их самые главные и искренние моменты? * Антон ждет лишние десять минут, этого неблагодарного мудака. Плачет, но ждет. Надеется, что он просто не успевает. Ждет еще пару минут, психует и уходит. * Сердце Арсения пропускает удар, когда он видит своего Антона. Уходящего, но не ушедшего же. Брюнет ускоряет темп и вот он уже совсем рядом. Хватает руку Антона, разворачивает и целует. Так трепетно как никогда раньше. А в голове лишь одна мысль: успел. Главное чтобы Антон не отверг его и Антон не отвергает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.