ID работы: 1154430

Пара строк о чувствах..

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нийота Ухура Привет.. Милый Спок.. Прошу, не оставляй Джима, не разбивай ему сердце. Не пытайся вырезать его из своей памяти, вышвырнув из своей жизни. Взгляды, скользящие между вами, - они как искры, готовые вспыхнуть, как в вулкане, устроив мощный выброс горячей жижи. Мучительно.. Для меня, для него.. Как бы мне хотелось быть сейчас рядом с тобой, смотреть в карие глаза, глубина которых поглощает полностью и без остатка, источая тепло, горячей волной нежно разливающееся по всему телу и стремящееся к самому сердцу.. Ощущать твоё прерывистое, слегка щекотливое дыхание на своей щеке, чувствовать мелкую дрожь, пробивающую от ушей до кончиков пальцев, с каждой секундой грозящей превратиться в поток неуправляемых эмоций и вырваться наружу.. слышать беспокойное сердцебиение, бархатный голос, обещающий всегда быть рядом.. знаешь, так уютно рядом с тобой! Даже самые чёрные, тусклые дни становятся малюсенькой точкой во вселенной, теряя всю свою грозность и отчаяние, когда я знаю, что в мире есть человек, приносящий в мою жизнь тепло, нежность и.. любовь. Иногда становится только хуже. От осознания того, что не мой. Это не правильно. Твоё сердце давно поделено на две половины: одна для меня, а вторая для него.. Он всегда будет с тобой, в твоем запахе, в мыслях, в жестах и в твоём сердце. Ты мечешься, не решаясь сделать выбор, стараешься не думать об этом, избегая разговоры и довольствуясь тем, как всё есть сейчас. Третий лишний.. Я никогда не приму это. Прости.. Веришь ли ты в судьбу, милый? Я верю. В роковую и безжалостную, приносящую только боль и отвращение к самому себе, к этому жалкому, никчёмному миру. К людям, не ценящим те прекрасные чувства, что дарит им жизнь. Проходят мимо и не замечают. Обманывают, изменяют, бросают.. Обижаются и не прощают. Делают больно и в итоге теряют. Такой близкий и недоступный... Ухожу, отдавая тебе себя, каждую эмоцию, томящуюся во мне.. Ухожу, освобождая вторую половину твоего безмерного сердца для него, оставляя в своём сердце ничто, чёрную дыру, высасывающую весь свет.. Боли больше нет, ровно, как и души. Отпускаю, оставляя последнее слово за собой. Будь счастлив. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.