ID работы: 11544372

Не моя реальность

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вон из моей головы

Настройки текста
Примечания:
Моника не могла уснуть. Она понимала, что всё это не по-настоящему. Всё это лишь иллюзия. Искусственная реальность, в которой она обречена на страдания, из-за неразделённой любви. Они из разных миров. Он, живёт в реальном мире, а она в виртуальном. Они никогда не увидят друг друга. Она никогда не почувствует прикосновения его алых губ. Разумеется, ведь она не знает алые ли они. Как бы то ни было, суров этот мир. Надо жить дальше. Но как жить, если знаешь, что это всё ложь? Эти воспоминания, встроенные в систему и сделанные для того, чтобы персонаж не был картонным. Моника ненавидела это всё, но больше всего она ненавидела себя. Если бы ни это сраное осознание того, что всё ненастоящее... Было бы всё хорошо? Она не может быть уверенной ни в чём. Единственное, что могло её успокоить, это стихи. Неважно про что они. Главное - это помогает смириться. Смириться с отсутствием реальности. Смириться с тем, что всё это игра. Моника нацарапала на бумаге что-то чёрной пастой: "Вся реальность - одна лишь ложь, Один виртуальный мир. Нет ему никакого конца, Да и края ему тоже нет. Но помни.. Одно лишь ты помни.... Вон из моей головы. Беги за моря, за леса и за горы Не вспоминай никогда обо мне" На желтоватый лист упала большая слеза. Моника встала из-за стола и подошла к окну. На, "улице" стоял дождь. На дороге сверкали от машинного масла огромные лужи. Вдалеке виднелся дом Саёри. Где-то рядом была школа. И пустой кабинет литературного клуба, наполненный грустью ненастоящих, минувших дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.