ID работы: 11544418

Всё равно

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 1 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень вбегает в лифт и едва не сползает вниз по стенке. Вязкий холод укутал его в свои крепкие объятия и не намеревался отпускать. Губы покрылись паутинкой трещин, руки онемели, а ноги практически не гнулись в коленях. Эндрю готов поклясться, что прибьёт Джостена, если он опять куда-то смылся. И в принципе Нилу не позавидуешь, потому что по возвращению парень не находит ничего, кроме горящих гирлянд и разбросанной по полу мишуры, которую ещё не успели куда-либо повесить. Миньярд быстро переодевается и пытается отогреться чаем, укутавшись с головой в одеяло. Эндрю оставляет уже остывшую кружку и прикрывает глаза. Тело отогрелось и стало свинцовым, что даже веки казались неподъёмными и так и норовили закрыться. Мышцы стали ватными, а сознание укуталось в густую дымку, которая всё настойчивее утягивала парня в сон. Эндрю и сам не заметил как уснул и разбудил его обрывок кошмара, который он не успел толком разглядеть. Парень попытался перевернуться на другой бок, чтобы посмотреть сколько времени, и только сейчас заметил рядом с собой Нила, который заботливо спрятал его в свои объятия. Джостен пропустил одну руку под подушку, на которой мирно спал парень, уложив его к себе на плечо, а вторую аккуратно устроил на талии. Нил не стал забираться под одеяло и просто лёг рядом, укрыв их обоих пледом. Объятия не получились  слишком близкими, но были по-настоящему уютными и тёплыми. Эндрю лениво приподнял голову, чтобы увидеть лицо парня и встретился с пронзительным взглядом голубых глаз. С каждым вдохом волнение проникало всё глубже, оставаясь лёгкой испариной на коже. Миньярд был бессилен против той невероятной нежности, с которой на него смотрел Нил. Будто загипнотизоронный он вёлся на каждое прикосновение и слово, теряя хоть какой-то слабый контроль. Воспользовавшись ситуацией, Джостен перенёс руку с талии парня и натянул одеяло повыше, чтобы оно полностью закрывало плечо, заставив Эндрю подвинуться ещё ближе. -Отдохни. Я рядом. Рядом. Нил рядом. Миньярд боится потерять его и сжимает челюсти до звона в ушах, пытаясь поверить в происходящее, что в любой момент он может коснуться Джостена, но всё равно боится. Он привык к страху. Миньярд не может не переживать за того, кто стал ему всех роднее и ближе. Не выносит тишины по утрам, не может спать один. Джостен стал для него главной вакциной от кошмаров, побочным эффектом которой является привязанность и любовь. Как сложно было привыкнуть к нежным чувствам и перестать их бояться. Но Эндрю ещё предстоит научиться их проявлять. И Нил понимает. Читает по глазам и в особенно трудные моменты спасает, касаясь тонкими пальцами густых волос, вытаскивая Эндрю из паутины страха. И касается с каждым разом всё нежнее и трепетно. Нил читает по глазам. Слышит по молчанию. И никогда не задаёт лишних вопросов. Даже сейчас он лишь читает немую просьбу парня и заводит руку в блондинистые волосы, немного сжимая пряди у корней. Эндрю льнёт ближе и в знак благодарности кратко касается чужих губ. Он благодарен за молчание, за тихие вечера, за понимание и любовь, которая помогла встать на ноги. Каким бы сильным не был Эндрю Нил стал для него первой необходимостью и ещё ни разу его не подвёл. Джостен слабо улыбается и прижимает к себе парня, становясь на время такой же опорой какой был для него Эндрю всё это время. Миньярд прячется в родных объятиях, спуская на нет весь контроль, давая возможность себе побыть слабым. -Ненавижу тебя. Голос дрожит и срывается на шёпот. Эндрю обнимает крепко, будто цепляется за последний шанс на жизнь, но отталкивает так, будто Нил самый главный для него враг. Джостен только слабо улыбается и отвечает на объятия. Эндрю не тот, кто будет обнажать свою душу даже наедине с партнёром. Будет бить сильно, бегать от прикосновений и вырываться от объятий. И чем сильнее он вырывается, тем больше в этом нуждается. Поэтому Нил не держит на него обиды. Он лишь прижимает к себе и вслушивается в тихое спокойное дыхание. В такие моменты весь мир для них переставал существовать. И этот не стал исключением. Всё равно, что через пару часов этот год уступит свои права новому. Всё равно, что нет праздничного стола и ёлка не наряжена до сих пор. Сейчас есть только тёплые объятия, тихое сопение и искренняя любовь, а всё остальное может подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.