ID работы: 1154446

Carmen

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Darling, darling, doesn't have a problem Lying to himself cause his liquour's top shelf It's alarming honestly how charming he can be Fooling everyone, telling how he's having fun

Марио на первый взгляд кажется беззаботным. Улыбается объективам, восторженно раздает автографы так, будто бы его об этом впервые просят. Куда бы ни направлялся, всегда приносил куш в виде очередной порции влюбленных в него девичьих сердец. Его улыбка обезоруживала, а умоляющему взгляду карих глаз невозможно было противиться. Марко ненавидел в нем все это, точнее, свою реакцию. Это раздражающее желание схватить за руку и увести от вспышек камер, влюбленных фанаток. Приковать к себе наручниками и нарочно потерять ключ. Запереть в подвале и не давать выходить. И целовать - до беспамятства, с жадностью впиваясь в искусанные губы. Гетце бы соврал, если бы сказал, что не испытывает подобных чувств. Вот только он всегда говорит, что ему все равно, с кем там Ройс встречается и спит. Девятнадцатый, конечно, лукавит. Каждое найденное фото, каждая искренняя улыбка, и он уже сжимал кулаки, постоянно, впрочем, сдерживаясь. Марио нравилось обманывать самого себя. Редкий алкоголь по праздникам, однако, развязывал ему язык, и одиннадцатый в тысячный раз слышал, как его ненавидят. Гетце в такие моменты целовался особенно неистово, оставляя на чужом теле как можно больше отметин. Царапал спину, ставил засосы на видных местах, утром выслушивая ругань. Он слишком собственник, чтобы делить любовника с кем-то еще. В Дортмунде они иногда собирались небольшими группками. Сидели в барах допоздна и обсуждали последние новости. Некоторые делились личными похождениями. Марио рассказывал о своей девушке особенно охотно. Она у него и умница, и красавица, да и живут они душа в душу. И только Марко знал, как же достала Гетце эта Брёммель. Своей вполне объяснимой ревностью, глупыми обидами и вечными выходами в свет, когда хочется просто посидеть перед телевизором в обнимку с лучшим другом.

Says you don't want to be like me Don't wanna see all the things I've seen I'm dying, I'm dying Says you don't want to get this way Famous, and dumb, and no age My, I'm dying

Девятнадцатый постоянно обвинял его, что он не понимает. Не может смотреть на вещи его глазами. Не видит того, что видит сам Марио. Ройс слишком просто все воспринимает. Не видит намеков, не чувствует интонацию - бесчувственный сухарь. Одиннадцатый ненавидит романтику. Терпеть не может дарить цветы и конфеты, шептать на уши чепуху, которая в итоге оказывается неправдой. К счастью, Гетце этого не требуется, а конфеты он и вовсе ненавидит, только если они не с ликером. Но он все равно чего-то хочет от него, требует участия, внимания. Право, девятнадцатый слишком сложен для понимания. И Марко с этого умирает вместе со своими нервами.

Gives them butterflies, but to coconize Laughs like god, his mind's like a diamond Buy him tonight, he's still shining Like lightning, light, like lightning

У Марио самая лучшая в мире улыбка. Он слегка приоткрывает рот и смеется. Нежными колокольчиками раннего лета. Светится как молния, притягивает взгляды к себе. И очаровывает навсегда. Он как хищная бабочка - опутывает несчастных своими сетями и привязывает к себе, не давая возможности уйти. Гетце слишком умен, чтобы тратить свою драгоценность на искренность. И он ненавидит Ройса, потому что тот оказался такой же бабочкой, только его путы намного крепче. Девятнадцатый пытается вырваться и убежать, но свобода без этого человека невыносима.

It's alarming truly how disarming you can be Eating soft ice cream, Coney Island queen

Марио любит мороженое. Он иногда ест его украдкой, пачкая подбородок липкой сладостью. Поразительно, каким обезоруживающим может быть это действие. Одиннадцатый забывается обо всем на свете и глупо смотрит в его рот. Как он улыбается, похотливо облизывает губы, как сверкают его довольные глаза. Без этого Гетце Марко не может жить. Точно так же после этого представления он не может не прижать его к ровной поверхности. Ройс любит эту сладкую приторность на исцелованных губах.

Mon amour, je sais que tu m'aimes aussi Tu as besoin de moi Tu as besoin de moi dans ta vie Tu ne peux plus vivre sans moi Et je mourrais sans toi Je tuerais pour toi

Сложно сказать, кто из них больше привязан. Марио попался в свои же сети, Марко привязался добровольно, хоть и пожалел впоследствии. Ясно только одно: они не могут друг без друга, но каждый бы умер за эту постоянную нехватку простого присутствия. Эти двое особенно красиво сияют вместе. Светятся как маленькое Солнце. Они слишком ослепительны. Гетце любит перебирать его пальцы, он обожает касаться их щекой и гладить - нежно и чувственно. Мальчишка прекрасен, под конец Ройс этого уже не отрицает. Шепчет в беспамятстве, зарываясь носом в пахнущие клубникой волосы. Оба проиграли противостояние самому себе, но их привязанность - сила, и иначе быть не может.

Sing your song, song, now, the camera's on And you're alive again

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.