ID работы: 11544523

Леди сумасшествия или любовь старшего прокси

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тёмное небо. Поле через которое проходит одинокая дорога. Лина оборачивается не понимая, где она находиться. Развернувшись на дорогу, она увидела своих родителей. Мама стояла в белом грязном платье, а папа в чёрном, грязном похоронном костюме. — Мама, папа! — С радостными криками девушка побежала в их сторону. Влетев в их объетия Лина прижалась к ним, боясь отпустить. По щекам её полелись слёзы… Как же она по ним скучала… — Мама, папа, я так по вам соскучилась… Лишь бы вы знали как я вас люблю. — Тихо всхлипнув, девушка только сейчас заметила что вокруг них начал сгущаться туман. — Милая, мы всегда будем с тобой… — Тихий, ласковый голос мамы прозвучал над ухом. — Ты сильная Коралина, ты со всем справишься. — Заботливый голос отца и его рука легла на коштановые волосы Роуз. — Доченька, будь осторожна, береги се… — Мама не успела договорить так как всё потемнело, словно разбилось зеркало и осталась пустота. Лина приняла положение сидя. По лбу стекла холодная капелька пота, по щекам текли слёзы. Ей приснились родители… Они не снились девушке уже довно. На улице раздался раскат грома, а после комнату осветил свет молнии. На улице был ливень. У Лины было плохое предчувствие… Встав с кровати она остановилась в ступоре. В гостиной слишалась кокая-то возня, а после раздался крик дедушки. Девушка выбежала из комнаты и быстрыми, но тихими шагами, направилась в гостиную. Остановившись в дверном проёме она вскрикнула и накрыла ладонью губы. На полу, в луже собственной крови, лежал дедушка. На его теле было много ножевых ранений, а грудь невздымалась вверх, что говорило о том что он не дышал. Его глаза безжизненным взглядом смотрели в патолок, от чего был ясен расклад и станвоилось жутко плохо. Но самое страшное было то, что рядом с ним стоял мужик, а в его руке был окровавленный нож. Этот сумашедший начал медленно оборачиваться, от чего серлце пропустило удар. Не став ждать пока он развернётся до конца, шатенка бросилась бежать. Выбежав на улицу, она услышала как в доме послышались шаги, которые быстро приблежались к выходу. Лина побежала куда глаза глядят. Капли дождя били по телу, молния угрожающе сверкала в небе. Шатенка бежала по лесу, кажется этот сумашедший отстал, ведь она не слышала ни шагов и никаких либо ещё признаков жизни. Дыхание окончательно сбилось и Роуз упала на колени прямо в лужу. По щекам текли слёзы, которые смешивались с дождевой водой, а пижама была уже вся мокрая и грязная. Каштановые волосы промокли насквозь и висели как сталаклиты, с которых капали капли воды. Лина не могла поверить, что дедушка мёртв. Её последний родственник мёртв! Вытерев слёзы голубоглазая встала из лужи немного поёжившись от холодного ветра. Она осмотрелась. Никого… Хотя в далике кажется… стоит человек? — Ох чёрт! Да сколько вас здесь, почему вы даже в лесу! — У девушки началась истерика, это был не человек, а всего лишь призрак. Сущность которую видит только она. Обняв себя руками шатенка пошла в противоположном направлении от «человека». Лина не видела, смысла. Дедушка мёртв… И у неё остовалась только одна дорога — детский дом. Вскоре, Роуз просто легла на холодную мокрую землю. Она дрожала как осиновый лист, губы посинели, но из голыбых глаз продолжали течь слезы.       В чём теперь её смысл? Зачем ей теперь жизнь, если дедушка мёртв? Как такое вообще могло произойти?! Как она могла это допустить?! Она не знала ответа… Но знала одно… Она не знает, что дальше делать, и девушка точно не хочет в детский дом! Вскоре, разум Лины стал затуманиваться. На неё резко наволилась вся усталасть и стресс, который успела получить за всю эту ночь. Девушка не заметила как начала терять сознание… Но это ей не дал сделать призрак. К Роуз подошла девушка. Её золотые, с отливом серого волосы, лежали на плечах, в то время как зелёные глаза смотрели ровно на лежащую. Девушка подошла ближе и присела на корточки, касаясь своей призрачной ладонью лба. Лина вздрогнула, почувствовав дуновения ветерка от её касания. — Что же ты лежишь на земле, в дождик? Её голос прозвучал так тихо и совсем по детски, от чего показался таким безопасным. Девушке на вил было лет пятнадцать, но удивляло совсем ни это… С Линой впервые заговорил призрак. — Ты не из них… Но особенная… Тебе не безопасно здесь. Девушка гворила так, будто канстатировала факт. Роуз была удивлена, напугана и утомлена одновременно. Сознаниче стало немного возвращаться и девушка наконец произнесла: — Кто ты? — Можешь назвать меня Алисой… — Произнесла призрак, а после прислушалась. — Нам лучше уйти… Поднимайся. Лина сама не зная почему, поднялась с земли и чуть покачиваясь направилась вслед за Алисой… Куда её может завести этот призрак? За их прогулку, девушки не сказали ни слова и Лине показалось, что ещё немного и она потеряет сознание, но вот, наконец они пришли к ветхому домику. — Здесь ты будешь в безопасности. — Произнесла девушка-призрак, указывая на здание. — С-спасибо. — Иди. Скомандовала Алиса и двинулась куда-то в глубь леса. Лина не помнила как зашла в здание… Ведь сознание стало затуманиваться, а в глазах всё потемнело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.