ID работы: 11544618

"Спокойная жизнь бездельника"

Слэш
R
Заморожен
313
автор
Люблю_Кейла соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 52 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Примечания:

* * * *Спустя несколько месяцев, после того как Кейл пришёл в себя* Кейл сидел на своей кресле - качалке и медленно поедал виноград. За последние несколько месяцев его жизнь была как в его мечте. Он просыпался около в 2-3 часах дня, завтракал/обедал, проверял свои недавно посаженные овощи и фрукты, поливал их, избавлялся от только прорастающих сорняков, возвращался в свою комнату и отдыхал. Потом ужинал со своей семьёй, укладывал детей спать, читал книги или ещё немного разговаривал со своей командой и шёл спать. И так, в тишине и покое, он жил последние месяцы без проблем. ㅡ Молодой господин, вам пора принять лекарства. ㅡ Сказал Рон со своей добродушной улыбкой, неся на руках небольшой поднос, на котором были таблетки и чашка с водой. Ну точнее несколько проблем всё же было. Одной из них была неизвестная "болезнь" на всю жизнь, из-за которой, по указаниям Эрухабена, Лорда Шеритт, Милы и ещё нескольких людей, Кейлу пришлось пить специальные лекарства для лучшего самочувствия. Эти пилюли не были отвратительными на вкус, но всё же после принятия оно оставляло неприятное послевкусие. Но Кейлу было всё равно на это. Он уже решил просто смириться с неприятным вкусом лекарств и просто доверить своё здоровье своим близким. "Хех. Всё же из-за моего Кейлбаба, обморока на почти полгода и этой болезни они начали опекать меня ещё сильнее. Впрочем, это ничем не мешает мне наслаждаться своей долгожданной жизнью бездельника." С этими мыслями и счастливой улыбкой на лице, Кейл, уже привычным движением рук, взял таблетки и выпил их, запив водой. Это было тогда. ㅡ Молодой господин, уже завтра состоится грандиозный банкет в честь вашей победы над Белой Звездой. ㅡ Рон озвучил вторую проблему нависшей над Кейлом. ㅡ Пфффх! Кха-кха! ㅡ Кейл поперхнулся из-за этого напоминания. ㅡ Молодой господин, вам нужно быть осторожнее. Кто знает, вдруг вы задохнётесь из-за воды? ㅡ Рон, перестань. Я не настолько слабый. ㅡ Вытирая рот салфеткой, данной Роном, проворчал Кейл. ㅡ Хорошо. Но, неужели, Вы забыли о годовщине собственной победы над Белой Звездой, полученной огромным количеством крови и пота? ㅡ Слова про кровь Рон выделил особой интонацией. ㅡ Рон, хватит. Я уже всё понял. Если, не дай бог, а не то я его убью, случится что-то опасное, то я сразу расскажу всё вам. ㅡ" Хаа. Всё же их гиперопека утомляет." ㅡ Но насчёт праздника... Скажи всем, что я завтра утром поеду в поместье. Завтра отправлюсь в столицу на празднование с семьёй. ㅡ Как скажете, молодой господин. ㅡ Сказав это Рон тихо вышел из комнаты выполнять свои обязанности. ㅡ Хааа. Кейл же оставшись один стал размышлять о празднике. "Как же хлопотно." Этот праздник планируется проводить целую неделю в королевском дворце, в королевства Роан, но в народе, других странах и во всём континенте его будут праздновать минимум месяц. Минимум месяц люди со всего континента будут размахивать миниатюрными щитами с крыльями и кричать "Молодой господин серебряный щит!". Поэтому вполне очевидно что у Кейла болела голова только при упоминании этого события. А ведь в самом банкете наверняка будет кучу навязчивых дворян, желавшие славы, влияния и богатства Кейла и семьи Хенитьюз. ㅡ Но если они будут приставать ко мне...ㅡ Кейл ухмыльнулся ㅡ "Чхве Хан обязательно встанет на мою защиту." Так было всегда. Чтобы ни случилось, Чхве Хан всегда поддерживал, защищал и оберегал Кейла даже от самой маленькой царапины. Он относился к Кейлу как к самому хрупкому драгоценному камню на свете. ㅡ Хе-хе-хе ㅡ подумав об этом Кейл захихикал. ㅡ "Не имеет значения, любит ли он меня или нет, я рад что он рядом со мной. И что он не ненавидет меня..." Наполнившись решимостью Кейл встал со своего насиженного места. Ему всё же нужно хоть как-то подготовиться к празднику. Например, купить что-нибудь Чхве Хану... и остальным... "Нужно составить список подарков и купить их завтра." *** Но несмотря на то, что война уже давно закончилась и банкет с аристократами нереально бесил его, Кейлу всё же нужно предпринять некоторые меры безопасности для себя и окружающих. И причины этих мер... ㅡ Никого не избивать, не убивать, ничего не разрушать, не взрывать, не испускать свои феромоны, не смотреть устрашающим взглядом. Если кто-то вас бесит проигнорируйте или скажите о причине своего дискомфорта Альберу, в крайнем случае слегка припугните чтобы от вас отстали. Если вы не хотите там находится то пойдите в комнаты отдыха или выйдите на сад королевского дворца. Чтобы не потеряться попросите слуг сопроводить вас. Все меня поняли? ...все сидели в гостиной внимательно слушая инструкции Кейла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.