ID работы: 11544626

Как одна ебанутая Туманность всех в Звёздном потоке довела

Джен
R
Завершён
244
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Докча нахмурился. Он знал, что в оригинальной новелле не было такой туманности, как «Туманность 12 апостолов с хвостиком», но сейчас именно такая отправляет косвенные сообщения. И он не мог понять, кто это. Мужчина резво перечитывал «Три пути выживания», пытаясь найти ответ на свой вопрос, как перед ним материализовалось косвенное сообщение: [Созвездие «Любитель Экзотики» считает, что вы очень красивы] [Созвездие «Любитель Экзотики» яростно желает помочь вам] [Созвездие «Любитель Экзотики» проспонсировал вам 30 000 монет] Докча в шоке смотрит на эту сумму, не понимая, что вообще происходит. А косвенные сообщения всё приходили...

***

С тех пор, как появилась эта странная туманность, все из Компании Ким Докча пребывали в постоянном шоке от странных выходок созвездий. И больше всех почему-то страдал Ю Джонхъюк. [Созвездие «Золотарник Крайола» очень хочет, чтобы воплощение «Ю Джонхъюк» ◻️◻️◻️◻️◻️◻️ её] [Созвездие «Золотарник Крайола» в недоумение на цензуру] Мужчина побледнел, вообще не желая знать о том, что было за цензурой.

***

Два созвездия из разных туманностей сидели и в напряжении смотрели в экран. Они иногда переглядывались, а иногда и практически визжали. Созвездие из [Туманности 12 апостолов с хвостиком], «Дама с чёрной кошкой», часто спонсировала монеты двум воплощениям за взаимодействие, как и созвездие туманности [Эдем], «Демоноподобный огненный судья». — Так ты думаешь, кто из них топ? — Ю Джинхьюк. — Да не-е-е-е-е-е-е-е. Это Докча! — …? — «Дама с чёрной кошкой» недоуменно посмотрела на Уриэль, на что та только мило улыбнулась. — …Я думала мы друзья.

***

[Созвездие «Тот, кому не достать звёзд» просит пустить его в Эдем] Метатрон нервно переглянулся с Михаилом. — Нельзя, — у архангела дёргался глаз, и он был в ужасе. Метатрон, полностью согласный, кивнул. [Созвездие «Тот, кому не достать звёзд» с милой улыбкой сообщает, что просто разорвёт вход] И синхронное: — Вот блять...

***

[Созвездие «Без смысла и мыслей» внимательно наблюдает за туманностью «Компания Ким Докча»] [Созвездие «Свет одинокого фонаря» внимательно наблюдает за туманностью «Компания Ким Докча»] [Созвездие «Воскресшая в воскресенье» внимательно наблюдает за туманностью «Компания Ким Докча»] [Созвездие «Коллекционер снов» внимательно наблюдает за туманностью «Компания Ким Докча»] [Созвездие «Ленивый Дворецкий» смотрит на свою туманность] [Созвездие «Ленивый Дворецкий» говорит, что может заварить чай] [Созвездие «Ленивый Дворецкий» просит перестать напрягать другую туманность] [«Туманность 12 апостолов с хвостиком» покинула канал] — Они ушли... Вздох облегчения пронесся над группой людей.

***

[Созвездие «Золотарник Крайола» плачет в платок от несбыточных мечты] [Созвездие «Золотарник Крайола» просит Созвездие «Скрытный Интриган» сделать «это» с ней] [Созвездие «Скрытный Интриган» в шоке смотрит на Созвездие «Золотарник Крайола»] [Созвездие «Скрытный Интриган» покинул канал] [Созвездие «Золотарник Крайола» вздыхает от грусти] —...Я даже не хочу знать, почему это созвездие так помешано на Джонхьюке и Скрытном Интригане, — пробормотала Ю Санга, нервно оглядываясь. Докча на заднем плане прикрыл лицо рукой.

***

— Прошу тебя, отстань, а? Агарес, Король 2 мира Демонов, устало посмотрел на странное созвездие, что прицепилось к нему клещами и не отпускало. «Тот, кому не достать звёзд» хитро ухмыльнулся и протянул свои лапки к сигарам Агареса. Тот хлопнул по загребущим культяпкам и грозно посмотрел на того, зная, что ничего не поможет. Ему хотелось сбежать, да вот только его же из-под земли достанут. Уже пытался... Созвездие обижено потёр место удара, но продолжил попытки стырить хотя бы одну сигару Агареса. Асмодей на заднем плане боролся с желанием прикрыть глаза рукой или сбежать, да вот только не мог. Его обмотали цепями. Да ещё и окроплеными святой водой. — И вот где он её достал?...

***

[Созвездие «Божество незавершённых рассказов предлагает Вам стать его воплощением] Ким Докча устало вздохнул. Ему честно хватало Созвездия «Любитель Экзотики», которое постоянно отправляло странные косвенные сообщения и спонсировало кучу монет, а теперь ещё и это. — Сколько раз говорить? Я не заинтересован. [Созвездие «Божество незаконченных рассказов» спонсирует вам 10 000 монет и говорит, что в следующий раз повезет] Ему хочется спрятаться. [Созвездие «Коллекционер снов» говорит вам не обижать его деточку] [Созвездие «Коллекционер снов» высылает задание отхлестать по заднице созвездие «Демонический король спасения»] — Чего?! Докче реально хочется сбежать.

***

[Созвездие «Золотарник Крайола» злится] [Созвездие «Золотарник Крайола» злится] [Созвездие «Золотарник Крайола» злится] [Созвездие «Золотарник Крайола» злится] [Созвездие «Золотарник Крайола» покинуло канал] Компания Ким Докчи удивлённо переглянулись. Обычно это созвездие сталкерит Ю Джонхъюка или Скрытного Интригана, но тут почему-то ушло. — Эй, Джонхъюк! Ты что-то сделал? — Ким Докча с интересом посмотрел на регрессора, но тот мотнул головой в знак отрицания. Но тут появились косвенные сообщения: [Созвездие «Блудная дочь Великой Пиратки» говорит, что это нормально] [Созвездие «Блудная дочь Великой Пиратки» говорит, что «Золотарник Крайола» обиделся] [Созвездие «Блудная дочь Великой Пиратки» говорит, что всё это из-за фанфиков по ДжунДокам] Ли Джиё вдруг прыскает, а Докча слегка бледнеет. Дёрнул же его чёрт года три назад посмотреть, что такое фанфики. Ему ещё хуже из-за того, что он, кажется, догадывается, что такое «ДжунДоки»... [Созвездие «Свет одинокого фонаря» ругает Созвездия «Леди с чёрной кошкой», «Коллекционер снов» и «Демоноподобный огненный судья»] [Созвездие «Свет одинокого фонаря» покинуло канал] [Созвездие «Любитель Экзотики» говорит, что это нормально] — Мда... — в замешательстве протянули все из КимКом.

***

[Созвездие «Божество незавершённых рассказов» хочет дать Вам дополнительный сценарий] [Получен новый дополнительный сценарий.] [<Дополнительный сценарий — Миссия выполнима> Категория: дополнительный Сложность: D-F Условия: шлёпните воплощение 'Ли Хёнсон' Лимит времени: 10 минут Награда: 10 000 монет Штраф за провал: смерть] Чон Хивон с шоком смотрела на сценарий. Она с несчастным видом повернулась к Хёнсону, думая, как бы его выполнить. — Эм, Хёнсон-сси... Извини. Мужчина непонимающе посмотрел на неё, как женщина сорвалась с места и быстро ударила его по заднице. Она тут же убежала, вся красная. Ли Хёнсон застыл, а его лицо можно было сравнивать с помидором. [Созвездие «Божество незавершённых рассказов» довольно]

***

[Созвездие «Любитель Экзотики» разъяренно] [Созвездие «Любитель Экзотики» хочет убивать] [Созвездие «Любитель Экзотики» говорит прекратить его доставать, иначе он разье◻️◻️т их туманность] [Созвездие «Золотарник Крайола» против насилия и жестокости, поэтому лучше послушается Созвездие «Любитель Экзотики»] [Созвездие «Любитель Экзотики» устало просит воплощения 'Ли Гильён' и 'Шин Ёсунг' никому не говорить об этом] [Вам было проспонсировано 20 000 монет] Дети хитро переглянулись и одновременно кивнули. Это созвездие было довольно интересным. [Созвездие «Любитель Экзотики» удовлетворенно улыбается, подмигивая]

***

[Созвездие «Игра в драконьих когтях» проспонсировало 5 000 монет] Ким Докча удивлённо смотрел на это сообщение. Он ожидал, что это Созвездие появится вновь, но прошло уже минут десять, и ничего. [Созвездие «Без смысла и мыслей» усмехается и говорит, что это спящее Созвездие] — Спящее? – спрашивает Ю Санга, стоя рядом с читателем. [Созвездие «Без смысла и мыслей» говорит, что у Созвездия «Игра в драконьих когтях» вечный недосып] Ким Дочка на это только фыркает.

***

[Созвездие «Божество незавершенных рассказов» обанкротилось из-за туманности «Компания Ким Докча»] [Созвездие «Божество незавершенных рассказов» грустит] [Созвездие «Божество незавершенных рассказов» просит созвездие «Коллекционер снов» скинуть ему денюжку за поцелуй] [Созвездие «Коллекционер снов» готово отдать все свои монеты за поцелуй и хотя бы одну написанную аушку] [Созвездие «Божество незавершенных рассказов» тронуто, но говорит, что ничего, кроме поцелуя, в карманах нет] [Созвездие «Божество незавершенных рассказов» готово расплакаться от своей никчёмности] [Созвездие «Коллекционер снов» готово отдать все свои деньги] [Созвездие «Божество незавершенных рассказов» говорит, что обожает Созвездие «Коллекционер снов»] [Созвездие «Божество незавершенных рассказов» говорит, что подарит аж два поцелуя] — Боже, что это ещё за сопливая драма, — Хан Суён закатила глаза. [Созвездие «Золотарник Крайола» говорит, что это не драма, а проявление любви друг к другу] [Созвездие «Божество незавершенных рассказов» поддакивает и говорит, что не только Джонхъюку и Докча можно заниматься товариществом] [Созвездие «Коллекционер снов» потирает руки и предлагает воплощению Ким Докча шлепнуть по заднице воплощение Ю Джонхъюк] [Созвездие «Золотарник Крайола» поддерживает идею своего компаньона] [Созвездие «Леди с чёрной кошкой» горячо поддерживает идею Товарищества] Хан Суён валяется где-то на земле, умирая от смеха, а Джонхъюк нависает над ней с настолько яростной аурой, что все боятся даже подойти. А Докча считает, что женщина это заслужила...

***

[Созвездие «Демонический огненный судья» хочет в вашу туманность] [Созвездие «Демонический огненный судья» хочет в вашу туманность] [Созвездие «Демонический огненный судья» хочет в вашу туманность] [Созвездие «Демонический огненный судья» хочет в вашу туманность] Созвездия переглянулись. — Принимаем? Потом было принято решение немного подумать. Потому что шипперов в их рядах было слишком много...

***

[Созвездие «Ленивый дворецкий» говорит, что купил новый сорт чая, и приглашает свою туманность его попробовать] [Созвездие «Любитель Экзотики» покинуло канал] [Созвездие «Тот, кому не достать звёзд» покинуло канал] [Созвездие «Золотарник Крайола» покинуло канал] [Созвездие «Дама с чёрной кошкой» покинуло канал] [Созвездие «Без смысла и мыслей» покинуло канал] [Созвездие «Божество незавершённых рассказов» покинуло канал] [Созвездие «Свет одинокого фонаря» покинуло канал] [Созвездие «Коллекционер снов» покинуло канал] [Созвездие «Блудная дочь Великой пиратки» покинуло канал] [Созвездие «Воскресшая в Воскресенье» покинуло канал] [Созвездие «Игра в Драконьих когтях» покинуло канал] [Созвездие «Ленивый Дворецкий» покинуло канал] — Как-то вдруг пусто стало... — задумчиво проговорил Ли Хёнсон. — Осталось только перекати-поле добавить, — иронично сказала Ли Джиё.

***

[Созвездие «Демонический Король спасения» интересуется вашим настоящим именем] [Созвездие «Божество незавершённых рассказов» говорит, что их так много, что оно само не помнит] [Созвездие «Любитель Экзотики» хитро улыбается, называя Созвездие «Божество незавершённых рассказов» Милкис] — Милкис? — недоуменно спрашивает Докча, смотря на косвенные сообщения.

***

Ким Докча с удивлением увидел, как перед ним появляется дополнительный сценарий. [Получен новый дополнительный сценарий.] [<Дополнительный сценарий — Провальное задание> Категория: дополнительный Сложность: S Условия: шлёпните или поцелуйте воплощение 'Ю Джонхъюк' Лимит времени: 2 часа Награда: 100 000 монет Штраф за провал: смерть] — Что это за блядство?! — яростно кричит Докча, начиная нервно посмеиваться. Особенно его выносит со строчки штрафа. — Смерть?! СМЕРТЬ?! Да я в обоих случаях умру, мать твою!! [Созвездие «Золотарник Крайола» говорит, что хочет присутствовать в этом сценарии] [Созвездие «Золотарник Крайола» с мольбой в глазах просит Бюро разрешить ей присутствовать в этом сценарии] [Бюро Корейского полуострова отклоняет просьбу Созвездия «Золотарник Крайола»] [Созвездие «Золотарник Крайола» начинает реветь] [Созвездие «Золотарник Крайола» говорит, что это несправедливо] [Созвездие «Золотарник Крайола» хочет стать воплощением и шлёпнуть один раз, а потом умереть счастливой от рук воплощения 'Ю Джонхъюк'] Докчу пытались привести в порядок всей компанией Ким Докча.

***

[Созвездие «Коллекционер снов» показывает своей Туманности «12 апостолов с хвостиком» свою прелесть (фото кошки)] [Созвездие «Коллекционер снов» говорит, что забыла показать её на этой неделе] [Созвездие «Золотарник Крайола» говорит, что кошка очень милая в этой позе] [Созвездие «Ленивый Дворецкий» умиляется от фото] [Несколько Созвездий из Туманности «12 с хвостиком апостолов» бурно обсуждают своих домашних питомцев] [Созвездие «Любитель Экзотики» со смехом упоминает своего хомяка, которого назвал в честь всемирного зла] Ли Гильён с Шин Ёсунг повернулись и посмотрели на Химерического Дракона. — У нас с тобой какая-то не слишком безобидная зверушка...

***

[Созвездие «Ленивый Дворецкий» просит добавить бюро больше сценариев с геноцидами] [Созвездие «Ленивый Дворецкий» ноет, что тоже хочет сражаться] [Созвездие «Без смысла и мыслей» ожидает махача] [Созвездие «Золотарник Крайола» воздерживатся от проявления в сценарии, так как боится сражений] [Созвездие «Любитель Экзотики» разъярено] [Созвездие «Любитель Экзотики» раздаёт подзатыльники многим Созвездиям своей туманности] [Созвездие «Любитель Экзотики» говорит всем идти пить чай и не высовываться] — Они издеваются, да? — Чон Хивон злобно смотрела на косвенные сообщения.

***

Созвездие «Тот, кому не достать звёзд» хитро смотрит на ворота Эдема, держа в руках яблочный сок. — Э-э-э-эй, Мишаня! Ну пусти! У меня сок есть! — Н-нет! — слышится истеричное с той стороны. — Ну нет так нет. Раз через ворота не пускают, пройдём через землю... Откуда появился подземный ход в Эдем, история умалчивает...

***

Когда уже все, и Созвездия, и воплощения, взмолились убрать странную Туманность, Бюро наконец согласилось. Потому что те достали даже Доккэйби. И их просто поставили перед фактом, давая послать последние сообщения. [Туманность «12 апостолов с хвостиком» молчит] [Туманность «12 апостолов с хвостиком» молчит] [Туманность «12 апостолов с хвостиком» молчит] [Туманность «12 апостолов с хвостиком» молчит] — Неужели действительно ничего не скажут? — удивлённо спросил Докча. Джонхъюк нервно смотрел на косвенные сообщения, надеясь, что одно конкретное Созвездие уберут. [Туманность «12 апостолов с хвостиком» молчит] [Туманность «12 апостолов с хвостиком» говорит, что это ещё не всё] [Туманность «12 апостолов с хвостиком» улыбается] [Туманность «12 апостолов с хвостиком» хитро обещает вернуться] — НЕТ! Бюро быстро собирались выбросить эту туманность за пределы «Звёздного потока», как вдруг... [«Звёздный поток» против решения Бюро] [«Звёздный поток» говорит, что ему нравится «Туманность 12 апостолов с хвостиком»] [«Звёздный поток» говорит, что ему впервые было весело] — О ГОСПОДИ, НЕТ! Наверное, этот крик прозвучал на все миры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.