ID работы: 11544632

Лабиринт

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один день скитания по пустым коридорам прошел в полном одиночестве и без каких-либо плодов, нету ни выхода с уровня ни ящиков с припасами. Невысокий парень прошёл в комнату и сел в самый тёмный угол чтобы безликие или ещё какая дрянь его не заметила. — нужно записать в дневник… — прошептал мальчик но из-за пустоты пространства его тело окутало эхо «уже неделю хожу по этим этажам но нашел только два ящика с припасами в которых было несколько консерв, пол буханки хлеба, какая-то одежда, верёвка (наверное хотят чтобы я повесился)), ножницы, книгу на каком-то непонятном языке, и карту прошлого этажа. Три дня назад наткнулся на нового монстра… Прозвал его улыбашкой у него был мёртвый взгляд но улыбка до ушей пугает меня ещё больше, еле от него убежал, каждый раз когда я оборачивался он становился ближе и я думал, что уже не выживу но всё же я убежал. Сейчас сижу в комнате где меньше всего тумана думаю о том, что если меня убьют или я умру то тогда не узнаю смогу ли я выбраться отсюда. Завтра буду пробовать другой путь и думаю, что что-то произойдет. » парень положил ручку с небольшим блокнотиком в рюкзак, положив этот же рюкзак под голову парень погрузился в свои размышления «интересно… Увижу ли я своих родителей вновь, наверное они волнуются за меня» уголки рта приподнялись вверх «увижу ли я когда-то людей, заговорю ли я с кем то до того как сойду с ума? Хм, было бы интересно послушать как я сошедший с ума разговариваю с кем-то» подобные мысль часто всплывали в его голове и разбирая эти мысли на кусочки он всегда засыпал.

***

 — Господи да это же свежая еда! — выкрикнул парень а глаза заблестели увидев несколько овощей но вдруг недалеко от него послышался шорох, парень насторожился и начал придумывать план отступление если это будет нечисть, он аккуратно сложил всё в рюкзак и достал нож, хотя он мало мог помочь. Звук приближался и через несколько секунд перед ним оказался незнакомец на голову выше чем он сам. — ч.человек — у него отвисла челюсть, ведь он думал что в лабиринте могут быть только монстры, но тут же он собрался и стал в боевую позу — ты кто такой! — негромко проговорил он. — у меня тот же вопрос к тебе — он подошёл ближе — это против меня не поможет — он отбросил нож —да и нападать я не собирался… Как тебя зовут? — высокий парень сделал шаг назад. — ух, я Дима — Парень всё ещё был напряжён. — расслабься — хихикнул незнакомец. — я Влад — протягивая руку проговорил уже знакомец — кстати у тебя есть еда, вижу просто здесь был ящик — — да есть… А у тебя что нет? — — знаешь если я спрашиваю значит не значит ли это что у меня её нет? — После этого они ещё много болтали, пока не наступил мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.