ID работы: 11544658

Годовщина

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они уже вместе пять лет. Но все эти годы пролетели незаметно для влюблённых. Такое впечатление, прошла всего неделя. Нужно поторапливаться, иначе Сейшу может опоздать на свидание с Коконоем.   Кружевное бельё, красные туфли на каблуках, чулочки. И пару маленьких секретиков, которые Коко сможет увидеть только распаковав свой подарок в виде Сейшу. И первым  маленьким секретиков станет анальная пробка, которую сейчас так усердно вставляет парень. Как только ему удаётся это сделать, он одевает кружевное бельё, которое очень нравится Коко. Не зря же Инупи ходил и выбирал его. Это как раз и является вторым секретиком парня.   После белья он одевает чулки и смотрит на себя в зеркало. В отражении он видит развязного и такого соблазнительного парня. Коконою должно все понравится. Следом он одевает костюм и уже начинает готовится к выходу, как раздаётся телефонный звонок. Парень торопась берет телефон и нажимает на зелёный значок.   - Инупи, ты уже готов? Около дома стоит машина, сядешь туда и тебя довезут ко мне.   - А ты так и не скажешь, что задумал? - спросил светловолосый, зная, что Коко не расскажет о своих планах.   - Нет, малыш, буду ждать тебя. - и по слышались гудки. Сейшу улыбнулся и пошёл на выход. Он закрыл дверь на ключ и вышел из подъезда, напротив стояла чёрная машина с тонированными окнами. В неё сел Инупи и они выехали из двора. Сидеть было не удобно и пробка возбуждала парня. Путь был не долгим и уже через 5 минут они подъехали к какому-то коттеджу. Светловолосый вышел из машины и прошёл к входу. Охранник пропустил его во внутрь и сказал, что его ожидают на втором этаже.   Вот он уже стоит перед дверью и голову парня начали заполнять не пристойные мысли, о том как он хочет Коко. Инуи открывает дверь и видит своего скучающего и даже чем-то расстроенного парня. - Ты приехал, - утвердительно произнёс парень и встал с настенного места. - А как я мог пропустить нашу годовщину. - Инуи весело улыбнулся и потянулся за поцелуем к Коко. Хаджиме взял за талию своего возлюбленного, притянул поближе, и начал жадно и страстно целовать. - Это мы оставим на потом, а сначала тебе надо покушать, потому что ночь обещает быть долгой. - Коко усмехнулся и посадил напротив себя Инупи. На столе стояло все, что любил Сейшу. - Зачем так много, я же все не съем. - Тебе нужно много сил, я хочу тебя всего, - сказал низким, чарующим тембром Коко и сел напротив парня. - А если я хочу тебя сейчас, папочка? - спросил Сейшу глядя на Хаджиме из под рениц весёлым взглядом. Он взял вилку и осторожно воткнул её в кусочек, приподнес к губам и мягко снял его. - Ну если ты не хочешь, то ладно. - сказал Инупи и продолжил трапезу. В это время Коко быстрым шагом подошёл к нему и шепнул на ушко: - Ты прекрасный соблазнитель - после этих слов последовал лёгкий поцелуй в ушко, а следом на шею поставили засос. - Мгх.... А может продолжим? А~ах... - простонал парень когда Коко начал ставить засосы и целовать эрогенную зону Инупи. Хаджиме начал растегивать пуговицы на рубашке возлюбленного. Потом он снял рубашку с Инупи, сжал его сосок и слегка выкрутил. Из губ светловолосого вырвался стон. - Интересно, кружевное бельё? Ты все больше меня удивляешь. - действия Коко пораждали ещё больше стонов, - Ну как, Инупи, нравится? - спросил парень, - А если я сделаю так? - произнёс Коко и его рука начала спускаться вниз к кромке штанов. Он начал растегивать ремень и замок на штанах. Хаджиме поднял Инуи со стула и начал его быстро снимать с него рубашку. - Красивое белье, мне стало интересно, чем ещё меня порадуешь, солнышко? - сказал темноволосый и жадно поцеловал Сейшу. Его руки нагло гуляли по телу светловолосого. - У меня уже нет рубашки, а ты все ещё одет - произнёс Инупи растегивая пуговки на рубашке Коко. - Хочу тебя всего. - сказал Хаджиме и подхватил на руки Сейшу, он вышел из комнаты и зашёл в противоположную. Подошёл к кровати и аккуратно, как будто нёс фарфоровую фигурку, положил Инуи на кровать. Коко снял с него штаны и начал любоваться своим возлюбленным. - Ты так и будешь любоваться? - спросил Инуи и сел. Его руки потянулись к ширинке Коко и он провел рукой по стояку. Из губ парня послышался тихий стон. Инуи расстегнул ширинку и достал из плена нижнего белья его член. Он провел языком по головке и начал её аккуратно заглатывать. Коко запустил в волосы Сейшу руку и начал задавать темп. - Ты очень вкусный, Хаджиме. - он облизнулся и проглотил остаток спермы. Коко приложил руку ко лбу и медленно, растягивая слова сказал - Сейшу, ты прекрасен. - он резко положил его на живот, - приподними бедра. - Коко снял нижнее белье и удивлённо замер. - Малыш, сколько ещё в тебе секретов? - Произнёс парень и аккуратно вытащил аналную пробку. Он резко вошёл и светловолосый парень под ним громко застонал. - Мгх~.. - Сейшу сжал в руках простынь, а Коко все быстрее и грубо начал входить в него. Они были столько лет вместе и несомненно знают все слабые точки друг друга. Они знают как доставить другому удовольствие и что любит его партнёр. - Я сейчас ах... кончу... мгх.... Пожалусто Коко.. - произнёс Инупи и Хаджиме, сделав грубый толчок одновременно, с Сейшу кончил. - Останешься сегодня со мной? - спросил темноволосый и повернул на спину Сейшу. Тот потянулся к губам Коко и ответ стал понятен. Останется. И проведёт с ним всю жизнь. Он любит только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.