ID работы: 115447

It'S A MoThErFuCkInG MiRaClEs, bRo!

Слэш
NC-17
Завершён
732
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, лучший друг. Каркат уже ненавидел эту фразу. После нее всегда следовали бессмысленные разговоры с этим клоуном, которые все время заканчивались либо раздражением самого Карката, либо очередным приступом Гамзи. Причем второй был психом. Плюс, ко всему этому, сейчас Рак был не в самом лучшем настроении. Но как будто Гамзи это заботило. - Я тебе пирог принес, - Козерог расплылся в довольной улыбке и обошел Карката, перекидывая взгляд то на него, то на свое кулинарное творение. В руках у него был, как обычно, подозрительный зеленый пирог из слизи. Меньший тролль поморщился. Его все интересовало, из чего же его "друг" это готовит. Ну хоть газировку не притащил, и за это уже спасибо. - Засунь это дерьмо себе в задницу, придурок, - тролль как обычно огрызнулся, отмахиваясь от клоуна. Гамзи же вновь расплылся в улыбке и произнес "хонк", заставив Рака поежиться. Козерог часто сверял их с Каркатом. Его не больно заботила иерархия и то, что он выше его по крови. Это тело... Да, оно его гораздо больше беспокоило. Эта серая кожа, хрупкая фигура, вечно растрепанные угольные волосы. А если заставить его смутиться, так вообще прекрасно. Это и собирался сейчас сделать наш тролль. - Этот пирог полон невъебенных чудес, попробуй, бро! - довольная улыбка и мечтательный взгляд на меньшего, заставили того вновь передернуться. Казалось, что над Гамзи сейчас появится радуга. Каркат оскалился, но попробовал эту подозрительную вещь, медленно откусив сначала один кусок, затем съев весь пирог. Ну, если этот придурок еще от них не умер, то и он не должен, верно? Стоило только попробовать, как что-то ударило в голову. Рак пошатнулся и было упал, но тут так кстати подвернулся Козерог. Когда оно не надо, всегда появляется. Карката заботливо отнесли на кровать. А перед глазами все плыло, словно в каком-то дьявольском калейдоскопе. "Это темный карнавал, бро": слова вспомнились будто из тумана. Гамзи приложил руку ко лбу тролля. Видимо, легкий жар, поэтому все было не так страшно. Кто же мог подумать, что Рак окажется так слаб к его продукту? Смекнув, что это удачный момент, тролль стянул со своей жертвы кофту. Затем, недолго подумав, на пол отправили и штаны. - Ублюдок, что ты мне дал? - Это мои невъебенные чудеса, лучший друг. И снова это "хонк". Уже в который раз тролль просто раздражал этим звуком, от которого у Карката шла голова кругом. И не только от звука. Гамзи оставлял на таком желанном теле Карката красочные аккуратные засосы, кусал кожу, оставляя метки от зубов. Они должны были стать изначально чем-то большим, но судьба повернулась не так, отчего пришлось быть просто "друзьями". Рак уже несколько раз пытался его оттолкнуть. Но все попытки были тщетны. Он просто ослаб. Эта штука действовала на его кровь. Звук молнии, тихий шорох ткани. Козерог уже устал ждать. Аккуратный толчок, и его уже твердый член внутри лучшего друга. Отчего тот, под ним незамедлительно дернулся, тряхнув своими черными волосами. И тут же последовало частое дыхание Рака, беспорядочно блуждающие руки по покрывалу, которым была накрыта кровать. И тихий шепот Козерога. - Ты охуенно узкий, Каркат... Рак сжал зубы, с ненавистью смотря на своего странного друга. Он ненавидел его, ненавидел свой предательский румянец, ненавидел эту тупую боль внутри живота. Он стал ненавидеть и эти движения внутри него, которые заставляли его стонать. - Мм... Гамзи-и... - ненавидел свои стоны и частое дыхание Гамзи прямо в губы. И его поцелуи, что сжигали дотла. Казалось, это длилось вечно. Эти хрипы, чавкающие звуки и хлопки внизу. Но вот Каркат выгибается и кончает первым, пачкая майку Гамзи. Через несколько секунд тролль почувствовал что-то обжигающе горячее внутри себя. Он приоткрыл глаза, увидел ухмылку и разукрашенное лицо. Поднял руки и ощупал спутанные волосы клоуна. Ему хотелось, чтобы это был сон. - Я же говорил, это чудо, лучший друг! Каркат хмыкнул и отключился, потянув Гамзи за собой. Ну как этого придурка и не полюбить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.