ID работы: 11544729

Влюблённый дух на Новый год

Слэш
PG-13
Заморожен
9
krevetka950 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За огромным окном в кафе видна вся ночная улица: гирлянды на деревьях, украшенные игрушками сосны и ёлки, на скамейках деды морозы сидят, отовсюду слышится новогодняя песня, люди ходят в красных шапочках с белым помпоном на кончике или же в светящихся оленьих рожках и, благодаря жёлтому, приятному свету фонарей видно, как снег хлопьями падает. Всё вокруг такое новогоднее, что не проникнуться к Рождеству и Новому году практически невозможно. Тэхён переводит взгляд с улиц на своё блеклое отражение, а после на милейшую перед ним парочку и вздыхает. Завидно. Между прочим ему тоже хочется любви. И что, если альфа? У него тоже чувства есть! Сердце уныло бьётся без всякого интереса, вот посмотришь — вовсе остановится. Ему омега нужен! Миленький! Маленький! Чтобы целовать можно было! Чтобы обнимать и любить можно было! Но где такого найти? Сложно ведь! И опять из-за своих мыслей вздыхает Тэхён. — С ним всё в порядке? — косится на младшего Чимин и спрашивает у Юнги. — Начался период, — с умным видом отвечает омега, а после с усмешкой смотрит на Тэхёна. — Ну что, волк-одиночка, как живётся без любви и соплей? Надоели одноразовые знакомства? Тэхён на слова старшего надувает щёки, складывает руки на груди и обиженно фырчит, бубня под нос, что «надоело». — А как тогда хвастался-то, индюк! Что волкам-одиночкам любовь не нужна! Что и без любви жизнь проживут. Ну, а что теперь? — На кулак наматываешь сопли. — Понял я всё, хён! Понял! — сильнее обижается на старшего Ким, ну да говорил такое. И что? Все ведь ошибаются, вот и он ошибся. Зачем теперь насмехаться-то? — Лучше бы сказал, что делать теперь с этим периодом, ты ведь его уже прошёл. — Делов-то, просто найди себе пару — пожимает плечами Чимин и Юнги за талию приобнимает, пока тот дополняет. — Или попроси у Деда Мороза. Только вот Тэхён явно не заметил в его голосе насмешливых ноток, ведь больше никак не объяснить то, как у него глаза загораются счастьем, а губы разъежаются в разные стороны в улыбке. Считанные секунды и Кима уже нет, а его слова о том, что Юнги такой гений только доходят до него. Альфа подпрыгивает на снегу и быстрее торопится домой. Всё кажется таким волшебным и чудесным, что он подпевает новогодней песне, кружится, издавая радостный звуки, и про себя повторяет своё заветное желание. Ким, радостно подпрыгивая, переходит дорогу, и внезапно раздаётся сильный скрип, гудки машин, сильная головная боль и последнее, что он видит, это яркий свет от фар машин и чью-то лежащую рядом с ним макушку. * * * — Смотреть надо по сторонам, дурень! А если бы все серьёзно было? Калекой бы остался! И после ни омеги тебе, ни семьи! — Юнги грозно зыркает на младшего альфу, что с капельницей лежит и с повязкой на голове. — Что бы я твоим родителям сказал? Идиотина ты! — у Мина чёрные круги под глазами, и из-за злобы ноздри вздуваются, складки между бровями появляются, и чуть ли пар из ушей не выходит. Бедняжка почти двое суток не спал и молился всем богам, лишь бы Тэхён очнулся. — А если бы ты откинул копыта? Думаешь умрёшь и всё?! Да я тебя заново воскрешу и сам придушу! Чтобы смерть лёгкой не казалась, а после снова воскрешу и заново придушу! — У старшего глаза слезятся, и голос чутка дрожит, — и снова воскрешу… — Успокойся, Юни~и, — Чимин подходит к своему омеге, притягивает за макушку и прижимает к своей груди, поглаживая ладонями по спинке. — Ты у меня сильный! Ты у меня самый лучший и заботливый! Пошли домой, устал ведь, не так ли? Чимин пахнет булочками и морозом, из-за которого Юнги и успокаивается. — Успокоился? — ласково спрашивает Пак, перебирая волосы старшего, на что тот отвечает кивком головы, чем вызывает улыбку у альфы.- Вот и хорошо. Ну всё, а теперь домой. И когда парочка уже собирается уходить в палату, заходит доктор, говоря, что Киму надо отдохнуть. Напоследок грозно зыркнув на Тэхёна и пригрозив кулаком, Мин уходит, держа за ручку альфу. Доктор вытаскивает капельницу и советует ему поспать. Чему Тэхён пытается следовать, но вот сложно заснуть, когда на тебя пялится парень с огромными глазами и который сидит в углу комнаты на кресле с самого начала его пробуждения. На которого никто не обратил внимания, и кажется его вообще никто не видит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.