ID работы: 11544750

Бог любит троицу

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы бежите со всех ног в какую-то чёрную глубь, лишь бы подальше от этой нечести. - Вот же чёрт! Не знал, что ты так быстро бегаешь, Эмма! - с ухмылкой на лице сказал Мэйсон. - Сейчас не до шуток! Нужно думать, как нам отсюда выбраться! - запыхавшись говорила ты. - Если бы тут был запасной выход! - осматривая подвал шептал Алекс. - Давайте лучше включим телефоны, чтобы лучше было видно! - сказал тёмноволосый всматриваясь в потолок. Включив телефоны стало хоть что-то видно. Резко в двери пронёсся звук. Раздлася знакомый тебе звук. - Вот же чёрт! Неужели уже утро! Не хочу вствать! - как маленький ребёнок скулила ты и закуталась в одеяле надеясь, что снова увидишь тот прекрасный сон. - Эмма, долго ещё в небесах будешь летать?! Вставай бегом! - кричала мама за дверью. - Встаю я, встаю! - закатывая глаза говорила ты. - Доброе утро, мама! Доброе утро, папа! Папа молча читал газету и пил кофе, а мама готовила фруктовый смузи, поэтому из-за блендера она не услышала, что ты сказала. - Эх! Всё как обычно! Единственное отличие, подготовительные экзамены закончились, - пронеслось у тебя в голове. - Как дела в школе? - не отрывая глаз от газеты спросил отец. - Подготовительные экзамены закончились, сегодня вечеринка в честь окончания четверти! Я тоже иду! - Ясно. Доев завтрак ты помыла за собой посуду и пошла собираться. - Спасибо, завтрак был очень вкусный! Вот ты уже в школе. Первым делом нужно было посмотреть на табель, где был показан твой общий балл за этот год. - Слава богам! - шепнула ты схаватясь за сердце. - Ку-ку! - пронёсся голос позади тебя. - Ой, Тора! Напугала! - Да ладно, тебе, я не хотела тебя сильно пугать. Ну, что хороший результат? - Ага, у тебя как? - Балл конечно не большой, но я тоже сдала экзамен. Так что у нас есть, что отметить! Не забыла про вечеринку? - Нет, - вяло ответила ты и пошла в сторону класса. - Эй, Эмма, ты какая-то вялая в последнее время! Не гуляешь, сидишь дома. - А что плохого? - подняв левую бровь спросила ты. - Да, нет ничего. - Ну вот и всё. - Здравствуйте, дети, поздравляю вас с концом четверти и началом каникул! Сегодня я озвучу ваши оценки за подотовительные экзамены! - сказал учитель облокачиваясь на стол. - Что ж начнём. Дэвис Оливер! - Здесь! - пронёсся голос в конце класса. - Оценка F! Плохо, Дэвис! Скажи спасибо, что это только подготовительные экзамены. - Спасибо, - с сарказмом сказал Оливер и снова лёг на парту. Так и прошёл весь урок скучно, неинтересно. - Ого! Уильямс! Поражён тобой, ты написала подготовительный экзамен на B похвально! - держа свой табель успеваемости говорил парень. - Спасибо, Алекс, получить от тебя похвалу тоже самое, что и в лотерее выиграть, - с сарказмом сказала ты. - Да, я такой! Особенный! - поправляя волосы говорил Стоун. - Чувак, одолжи самооценку у тебя её много оказывается! - Не, это дороже всего на свете! - сильно схватясь за сумку сказал юноша, будто там и лежит его самомнение. - Ладно, давай к делу. Что тебе нужно? - развернувшись ты к нему лицом спросила. - Всмысле? Мне ничего от тебя не нужно! - Алекс Стоун, никогда не будет просто так ходить за человеком, только если ему что-нибудь нужно. - Ладно, раскусила. Пообедаешь со мной? - Чего?! - крикнула ты. Не только ты одна услышала, что тебе предложил юноша, поэтому все начали перешёптываться. - Ты чего кричишь? - с ухмылкой спросил парень. - Я сошла с ума? Или мне сейчас Алекс Стоун позвал на свид.. обед. - Да, а что-то не так? - Ничего, - выпучив глаза сказала ты. - Дак, что по поводу обеда? Когда? Во сколько? Где? - начал забрасывать парень тебя вопросами. - Так стоп! Сначало дай мне переварить информацию, а потом всё остальное, до встречи! - сказала ты повернувшись в другую сторону и ушла бормотая себе под нос: - Алекс Стоун, отличник, любимчик, уважаемый человек в школе позвал меня пообедать? Что же могло такое случиться, что он позвал меня на обед?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.