ID работы: 11544760

Свет души моей

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хмурый, дождливый день. Разве может быть хорошее настроение в такую погоду? Очевидно нет. Лайя сидела в лиловой гостиной абсолютно одна, никто не хотел выходить из своих комнат. Ей очень хотелось поговорить с кем-нибудь, разделить свои переживания. Но с кем? Увы сейчас такого человека нет. В голове у неё крутилась только одна мысль: «Почему? Почему он такой отстранённый?» Это не давало ей покоя. Она так хочет прижаться к нему, и рассказать всё о чём так долго думает. Но ей страшно. Страшно сказать или сделать что то лишнее, ведь это может порвать ту короткую нить отношений, самых дорогих ей на свете. -Добрый день, мисс Бёрнелл Девушку буквально ударили током. Она была так погружена в свои мысли, что не заметила Влада, вошедшего в гостиную. -Добрый Одними губами прошептала она. Ну почему? Почему, при его появлении она буквально теряет дар речи? Почему её мысли путаются, и она не может быть собой. При виде этого человека, его широких плеч, уложенных волос и идеально выглаженного костюма, она не может вымолвить ни слова, какое там признание. Влад обошёл гостиную и сел на место хозяина замка. Теперь их разделяло лишь крохотное расстояние, настолько маленькое что Лайя могла услышать его дыхание. Но этого всё равно было много, ей хотелось сократить эти сантиметры между ними. Но она была напряжена, до кончиков пальцев, и это не ускользнуло от цепких, голубых глаз Влада. Возможно поэтому он решил начать разговор первым. — Эта погода невыносима, вы не считаете так? — Да, это так, из-за неё меня преследуют самые печальные мысли. ответила девушка, а в голове добавила «Знал бы ты с кем они связаны.» -Я не хочу чтобы мои гости чувствовали себя некомфортно в моём замке. Он достаточно старый и готический, думаю это делает его ещё более жутким, а атмосферу пугающей. Я бы хотел как-то повлиять на это, но боюсь что сам явлюсь человеком под стать этому замку. — Но как я могу помочь? — Вы могли бы организовать небольшой пикник. — Я постараюсь сделать всё возможное. Мысленно она добавила «для тебя» — Спасибо. Влад тепло ей улыбнулся, и от этой улыбки у желудок у девушки буквально завязался узлом. Она еле выдавила из себя улыбку. Они сидели так несколько секунд, глупо улыбаясь друг другу. Затем Влад встал, попрощался и вышел. «Нет, постой, останься со мной, хоть ещё не на долго» она готова была кричать ему, но не могла даже открыть рта. Так она сидела, всё ещё немного глупо улыбаясь, когда в комнату безшумно проскользнул Ноэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.