ID работы: 115448

Ангельская девушка или дьявол во плоти?!

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

А по утру они проснулись....

Настройки текста
-«ОХОХОХО, Ася к тебе тут не хилые такие претензии, от того темненького! »-нахально захохотала Нася. - Ну-с, посмотрим, что за игрушку вы нам принесли!?- задумчиво проговорил Царь. Акацке мигом построились в шеренгу по росту. Я решила прикинуться наивной дурочкой. Все четверо встали со своих кресел и подошли ко мне. Теперь - то я смогла их рассмотреть поподробнее. Царь оказался блондинчиком лет этак 16-17 , хотя впоследствии оказалось, что его истинный возраст был раз в 150 больше, с аффигительно голубыми глазами и высоким тембром в голосе. Рядом стояла сногсшибательная брюнетка с глазами цвета кофе с молоком, выглядящая, как настоящая аристократка. Дальше стоял дядя Пейн. Ну, думаю, в преставлении он не нуждается. И последний, тот самый «темный» человек. Он выглядел, как будто сошел с обложки глянцевого журнала, волосы торчащие ежиком были темнее самой ночи, глаза цвета сумерек затягивали, тембр голоса окутывал словно паутина. И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО….ЭТО ТОТ КРАСАВЧИК!!!! Мамочка моя бабуся, как сказал бы Баб-Ягун, и тут он!! Я думала я от него избавилась, но…но … но НЕЕЕТ!!! «- Мля, попадос Асенька»- откомментила Нася. «#^%&*%^&(#%$&& #$&%*$*(%@»- это все, что я могла подумать в тот момент. -А игрушка то с закидонами- сказал Царь -Да ни черта подобного!!! Трииии гоооода, которые я провел здесь, я чуть не свихнулся… а эта нормальная вроде- я честно не ожидала таакого от того самого темного красавчика.- Меня Ник зовут. А тебя?-от его ослепляющей фальшивой улыбки я шарахнулась в сторону и ударилась головой об стену. -Маааать. Итааай…Не скажу, под пытками молчать буду не скажу!!-злобно ответила я, морщась от тупой боли в затылке. -От злобное детко- сказанула брюнетка. «- Я не поняла это наезд?? Если наезд уг**дошу нафиг!!»-раскричалась Нася. -Да не ори ты, и так башка болит…а не заткнешься я тебя этому «темненькому» отдам « Опс, кажется я сказала это вслух»-О_о Если описывать лица всех присутствующих в комнате то можно запариться, единственное, что я заметила это то, что у всех было написано крайнее недоумение и лишь тот самый «темненький» похоже знал о чем идет речь…. -ЭЭЭЭ..- еще долго эхо в стенах подземелья произносило этот звук. -Кого ты мне собралась отдать?-цвет моего лица можно было сравнить только с цветом чего то среднего между помидора и свеклы. -Эм, ну… никого….и почему ты думаешь, что я о тебе говорю? «-Фигасе, даже врать не умеешь!!! Заговаривай его давай, заговаривать, а то спалимся!???!!»-у Наси началась паника. -Пипец, говорю же замолкни. Все допрыгалась, ща будет плоха.- аура а-ля «пила 6» заставила ВСЕХ забиться по углам.-хочешь заговорить ему зубы сама попробуй!! Давай выходи! «- Не, мне страаашноо О_о сама давай сама» - «отказалась» Нася -Тебе и страшно??? Да ладно!!!! Врешь.. «- не вру. Трясусь в конвульсиях, не в силах вымолвить и слова» -Аххахаха , ты меня ща разводишь! Без тебя справлюсь на первый раз, но потом ответишь *____* Глубоко вздохнула и как будто переключатель щелкнул в голове. Ася стала частично Насей. Продолжение следует (часть не закончена, прода будет *___*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.