ID работы: 11544821

Здесь и сейчас

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь и сейчас

Настройки текста
Примечания:
Дара не могла понять свои ощущения. Все произошло слишком быстро и как будто ее зачаровали. Но ведь она сама захотела его поцеловать, сама прильнула к его губам, которые долгое время манили ее. Теперь они лежали на полу, голые и счастливые. Дара жалеет? Нет, ни в коем случаи. - С тобой все хорошо? – прошептал Милош, облокотившись на свой локоть и смотря на лицо Дары. Он не мог понять эмоции девушки, потому что для него это тоже было слишком спонтанно и быстро. Милош хоть и славился своими похождениями, но он никогда не смог бы представить, что его будет тревожить состояние девушки, которая подарила ему себя во всех смыслах. Он, конечно, не думал ничего плохого про Дару, кроме как жаждал убить ее совсем недавно, а тут получилось именно так. Дара посмотрела на него и улыбнулась. Милош принял это на согласие и потянулся к ее губам. Их поцелуй был похож на костер, так как чем дальше, тем больше они поглощали друг друга. Руки Милоша притянули девушку к себе. Его объятия были так крепки, что Дара оторвавшись от губ молодого человека, стала слегка елозиться. - Ты меня хочешь убить объятиями? - Нет, просто я ощущаю с тобой себя диким. Как будто я теряю контроль рядом с тобой. А ведь недавно я тебя ненавидел. Дара толкнула парня, и он упал на их одежду. Сама девушка забралась на Милоша и смотрела на него сверху в низ. Почему-то именно рядом с ним, она почувствовала себя той самой, которую просто будут смотреть как на женщину, а не на дочь ведьмы. Воспользовавшись замешательством чародея, Дара начала целовать шею, а потом медленно стала спускаться вниз. Милош не мог даже представить такого. Она ведь точно неопытная? Или занималась чем-то с другими? Но все вопросы вылетели с головы парня, когда девушка добралась до члена. На ее лице было замешательство и поэтому она просто посыпать ствол парня поцелуями. Этого уже хватало, так как Милош стал задыхаться от этой неловкости и смелости одновременно. Не выдержав ни секунды, парень быстро схватил Дару, перевернул ее на спину, а сам вогнал свой член в её лоно. Дара ахнула и Милош остановился. - Больно? – парень действительно испугался за девушку, все же только недавно она была еще невинной. А тут под напором и нахлынувших чувств, он не смог сдержаться. Чем он хуже дикарей? - Все хорошо, просто не спеши. – девушка дотронулась до щеки парня и прошептала – я сама очень хочу этого. И он стал двигаться, сначала медленно и следя за девушкой. Дара старалась скрывать свой дискомфорт, но Милоша так просто не проведешь. Он поднял ее ногу и закинул себе на плече, от этого угол проникновения изменился и Дара ахнула, но не от боли, а от ощущений. Темп был медленным, но Милош знал, как нужно двигаться, чтобы девушке было комфортно. - Ты можешь не сдерживаться – прошептала Дара прямо в губы Милоша – мне очень хорошо. Это был знак, и парень стал двигаться сильнее. Милош, конечно, тот еще донжуан, но такие чувства и эмоции были ему впервой. Ну не влюбился же? Он чувствовал, что близок, вытащив свой член из лона девушки, кончил на пол. Прижавшись к Даре сверху, они слушали дыхание друг друга. Милош понимает, что девушка не получила свою дозу удовольствия и ощущал себя слегка грязно. Посмотрев на Дару, он прошептал: - Я с тобой не закончил и хочу, чтобы ты ощутила тоже себя хорошо. С этими словами он опустился вниз, пока Дара была в шоке и поцеловал ее лоно. Ночь была их укрытием, и они еще не раз воспользуются ею, чтобы быть с друг другом. Что они чувствуют друг к другу – не знают даже они сами. Но на данный момент, им обоим очень хорошо, то почему бы не жить здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.