ID работы: 11544931

At the speed of sound and even faster / Со скоростью звука и даже быстрее

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пролетая на летающем устройстве которое похоже на яйцо Айво Роботник стремился разбудить проект «SHADOW» которое как в письме писалось спит после нападения GUN на колонию ARK. На нее нельзя попасть без специального ключа, который есть у Марии а она спит в одной из двух капсул вместе с проектом «SHADOW». Так что тот кто захочет заполучить огневую мощь ARK так или иначе придётся разбудить Марию, но даже если украсть ключ проект «SHADOW» отомстит обидчику. Вот как раздумывал Айво. Хотя он и не собирался вредить кузине. Все же Айво добрался до места где находились две капсулы и вместилище для изумруда хаоса. Он открыл крышку и вставил изумруд туда. Через несколько минут открылись две капсулы, там появились две тени, одна была похожа на девочку, вторая на уже знакомого ежа однако оно имело другую форму иголок. Вскоре искусственный туман рассеялся и откуда появилась Мария и антропоморфный еж. Он отличался от Соника многими отличиями. Например черные иголки с красными полосками, на руках и ногах кольца, другие ботинки, форма иголок и красные как кровь глаза. И вполне здоровая Мария с пшенично блондинистыми волосами дружелюбными и невинными голубыми как небо глазами и в одежде которая спасала от смерти в холоде или в жаре. — Шедоу смотри как он похож на дедушку! — Согласен Мария. Наверно это или его сын или внук, к стати я Шедоу Роботник и спасибо вам. — А я Мария Роботник. Спасибо что разбудили нас. — Я Айво Роботник, приятно познакомится с вами. Вежливо сказал Айво. — О так мы родственники! Воскликнула девочка. — Наверно он в шоке что его родственник это антропоморфный еж. — Что же я и в правду шокирован. — Расскажешь что произошло пока мы спали? Пожалуйста. Сказал Шедоу. — Ну начну с того что люди прогрессировали во многих вещах. Это вы и сами можете это узнать. — Действительно. — Шедоу, а где мы будем жить? — Действительно. — Можете жить у меня. Как никак Мария это моя кузина, а Шедоу для нее друг. — Шедоу мой брат. — Я понял. — А ты где живешь? — У меня есть место и для вас. — Будем благодарны. — А что насчет ARK? Осторожно спросил Айво. — ARK единственная защита от метеоритов и инопланетян. И зачем тебе такая информация. — Я хочу доказать всему миру что они ошибались на счет меня. А еще я хочу захватить мир. — И зачем тебе это? Зачем кому-то что-то доказывать? Главное то во что именно ты веришь. А мнение левого человека ничего не значит. — Звучит мудро. — Мой братик самый умный! — Поверю на слово. — Так что ты будешь делать? — Попытаюсь захватить мир! — А я стану доктором! — Нам нужно зарядить ARK для безопасности земли. Иначе некий Блэк Дум как мне сказал создатель Джеральд уничтожит мир. — Сказал Шедоу. — А я читал дневник дедушки Джерольда что он ради Марии создал тебя из ДНК инопланетянина и этого инопланетянина зовут Блек Дум не так ли? — Сказал Айво. — Да так и есть. — Сказал Шедоу кианув своей головой. — А что ты умеешь раз ты на половину блек армс? — Спросил Айво у ежа. — Понятия не имею, а ещё меня волнует то что сможет ли Блек Дум контролировать моё сознание в час нужды? — Спорил сам себя Шедоу. — Тогда надо придумать план и по поводу контроля разума Шедоу и по поводу захвата изумрудов Хаоса на случай нападения инопланетных существ. А еще эти аэроботинки которые создал мой дед.— Сказал Айво приложив правую руку к подбородку. — Хм. Чтобы получить изумруды нужно их украсть, попросить у кого они есть или найти их. Эта обувь производит небольшие реактивные потоки, которые позволяют мне парить как на коньках со сверхзвуковой скоростью. А также я могу использовать свои ботинки, чтобы произвести огонь, чтобы достигнуть зависания в воздухе. — Сказал еж наклонив голову влево на десять градусов к левому плечу. — Ясно. Это да, но есть ещё другой способ это договориться с Соником и его друзьями, но Соник мне не доверяет поле того что я делал так что не получится. — Сказал Айво. — Красть нехорошо Шедоу. — Сказала Мария. — Да это так, но если этот Соник не согласиться то тогда придётся украсть измруды, так как земля может неожиданно оказаться в опасности. — Сказал еж. — Братик я не позволю тебе красть! — Сказала девочка. — Безопасность будущей империи Эггмана намного важнее чем простая кража. При всем этом что Соник и его банда мне не поверит по причине того что я очень часто пытался захватить мир и вредил самому Сонику и его друзьям. Остаётся сделать это силой. — Сказал усатый человек. — Тогда приступим с планировки атаки и подготовки. — Сказал Шедоу и начал разминаться. — Так точно капитан! — Сказал Айво отдав честь ежу. — Ха-ха усмирите свой пыл сержант Айво Роботник. Создадим нашу команду плохих парней. Давай назовем нашу команду — «Команда Р»! Р — значит Работники. — Сказал Шедоу. — Команда Работников, то есть в сокращении команда Р так? Звучит неплохо. — Сказал Айво. — Звучит странно. — Сказала Мария. — Предлагай свои идеи Мария. — Сказал антропоморфный еж. — Хм. — Сделав напряжённое лицо Мария начала думать над названием для их команды. Хоть и красть плохо она хотела бы остановить братика, а также племянника. — Команда Дарк? Мы будем из тени защищать мир. — Сказала Мария. — Хм звучит неплохо, но нам срочно нужны все изумруды хаоса для защиты мира так что или договориться или украсть другого выбора нет. — Сказал Шедоу сложив руки крестом на своей груди. Команда хулиганов. В одном месте можно было увидеть несколько существ вместе. Бин Динамит антропоморфный дятел, полярный медведь Барк и ласка Фэнг лежали рядом друг с другом на земле греясь на солнышке. А также рядом с ними были антропоморфный ястреб Джет, ласточка Вейв и антропоморфный альбатрос Шторм они решили объединиться так как у Соника много союзников, а их лишь трое. Так что несмотря на свою гордость они объединились, но не сдружились потому что Вейв слишком эгоистична как и Джед, а Шторму просто все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.