ID работы: 11544982

Неуловимый

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова на поиски, или крыше сносная встреча.

Настройки текста
-Ну что же, похоже мольбы Син кан сэну не помогли- Заявил Муто, спускаясь на первый этаж смертного отдела. -В этот раз мы обязаны его казнить! -Решительно произнесла брюнетка, сжимая руку в кулак до боли в костях. -Спасибо, я и так это понял- раздражённо сказал уставший до чёртиков палач. -Быстрей в машину, если упустим его вновь, то очень сильно пожалеем ! -. Не убавляя решительности бросила в ответ Секко, мчась к высокотехнологичному транспортному средству как в последний раз. Напарник ринулся за ней.-Откуда ты знаешь, что этот Акудама не затаился где нибудь? Мне думается что это было бы самым логичным шагом, на данный момент.- безропотно, и с каким-то непониманием выпалил зеленоглазый. -Приказ начальства не обсуждается.-Уже сев за руль воскликнула девушка.- Я разорву этого выскочку.-.Сквозь зубы прошипел Муто. Его не волновал недавний провал, но перспектива понижения в звании, и показ своей слабой профпригодности, это не то что может радовать работника любой сферы. Поиски Алебастрового отняли у палачей около четырех часов. Его фигура была замечена из далека, и явно пыталась отыскать новое окно для резкого вторжения в частную собственность. Действия палачей были стремительными, и как им казалось скоординированными. Секко вылетела из своего транспорта, и помчалась к Акудаме, активируя на бегу свое оружие, а также не разбрасываясь на сей раз лишними словами. Муто ,следуя уже своей тактике боя, освободив машину побежал по направлению к ближайшему к преступнику укрытию. Вор хоть и выглядел не очень сильным, но на этот раз имел при себе средство самообороны. Небольшой выкидной нож, выглядывал из под рукава его верхней одежды . Вновь встретив на своем пути знакомую опасность, ряженый быстро отпрыгнул назад. Вертикальный удар рассек воздух, а вор повторно отскочил от земли, ещё сильнее увеличивая между собой и темноволосой расстояние. Боевой напор со стороны последней не ослабевал, и она вновь сделала выпад. Плазма должна была разрезать мерзавца от плеча до пояса. Он же извернувшись избежал лазера, а затем совершил уже свой ход. Зайдя отточенным движением Секко за спину, серокожий сделал короткий тычок ножом. Лезвие угодило палачу под одно из ребер. Раздался закономерный крик, и работница отдела наказаний осела на землю. Муто ,сознавая что дальнейшее выжидание может обернуться для него смертью напарницы, вылетев из за укрытия намереваясь рассечь Акудаму надвое. Алебастровый наклонился позволяя смерти промчатся прямо над ним. Последовал следующий удар. Правда на сей раз голыми руками. Прямой удар сверху по идее должен был вмять преступника в землю, но на деле лишь на какие то секунды ошеломил его. Он будто бы согнулся ещё сильнее, но равновесие так и не потерял. Смертоносная энергия повторно разрезала воздух в направлении горе воришки. На сей раз Акудама все же упал наземь, делая очередной тычок. Нож врезается в ногу палача, пронзая икру. Теперь уже зеленоглазый скривился от жгучей боли в конечности. Алебастровый воспользовался замешательством соперника, и мигом поднявшись стремглав побежал прочь. Муто на последок взмахнул своим орудием казни, но отсек лишь крохотную часть ветровки беглеца, которую однако тут же подхватил шастающий по улице ветер, благополучно унося её в даль. Первая помощь, со стороны менее изувеченного палача последовала незамедлительно. Уже в машине двое служителей порядка, частично обмотанные своей же формой, как истинные палачи Кансая искали собственную смерть. Но поиски незаурядно выглядящего , и весьма проворного воришки ,вывели их на более интересную находку. Пролетая рядом с одним из домов ,израненные сотрудники всем известного отдела, уловили резкое зловоние. Для бедной части Кансая это было обыденностью, но этот смрад даже для столь неблагополучных районов города был дикостью. Муто первым выбрался из машины как более работоспособный палач. Сюрприз был мягко говоря не из приятных. Горы человеческих конечностей, и виднеющиеся на них открытые переломы, это явно нечто из ряда вон выходящее. До слуха Муто добрался звук шагов. Он стремительно, на сколько это позволяла его травма, развернулся, уже готовый быть либо победителем, либо мертвецом. -Что там?... Трупы? -Держась за ребра осведомилась Секко, стоящая в нескольких метрах от машины. -Живо в транспорт!- Необычайно бодро для своего нынешнего состояния скомандовал напарник. Девушка-палач конечно несколько опешила от такого приказа, но всё же повторила вопрос уже сидя за стальными дверями, и бронированным стеклом. -Да.-. Однозначно оповестил напарницу похрамывающий палач. -Поехали отсюда, у нас другой приоритет сейчас. Плюс к тому, мы не можем знать ,он ли это сделал или нет.- Но.... Ай, черт!- Ощутив новый приступ боли прошипела брюнетка. -Отставить но, идти на поиски не пойми кого, это чистой воды безрассудство, а не повод палача собой гордиться. - Стараясь сохранить спокойствие парировал Муто. -Хорошо, тогда скорее летим отсюда. -Ледяным, но всё же дрогнувшим от ранения тоном отозвалась Секко. Высокотехнологичный транспорт сдвинулся с места, удаляясь в глубь городских сплетений. *** -Какое диво ! Никогда не видел ничего прекраснее. - Едва здерживаясь что бы не покатиться по полу в приступе безумной радости, проговорил альбинос, все это время скрывающийся в захваченной квартире. -Не уж то не перевелось ещё великолепие на этом свете. -Трепетно сказал псих, глядя в след уходящему от него красному зову. -Этот цветок будет моим, даже если ради него мне придётся сделать самый большой ,и незабываемый подарок в его жизни. -Продолжая сверлить взглядом стоящий перед собой серый пейзаж с редкими неоновыми огнями, заявил Головорез. Такой встречи, я уж точно не ожидал.-.Отправляясь на уже порядком осточертевший отдых прошептал убийца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.