ID работы: 11545052

любящая девушка Лэйхота

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Элис и Розали меня рано разбудили , позавтракали и поехали за Беллой , оно оказывается уже ждала нас около своего дома , привет сказали мы втроём в тот момент когда Белла села в машину мы всё время болтали обо всем на свете . Мы зашли в кучу магазинов одежд , обуви , аксессуаров и так закончили со всеми . Решили рас вышли надо хорошенько отдохнуть , кино просмотреть , после фильма нас Беллой оставили в кафе сказав что должны ещё что-то купить мы тихонько рассмеялись между собой . Белла: как дела ?, как Джейк понимаешь не пойми меня неправильно просто он приходил ко мне а сейчас он когда свободен сразу приходит к тебе а мне просто звонит или передаёт привет через Билли , сказала брюнетка . Со мной все хорошо , с Джейкобом тоже , не знаю почему он не заходит к тебе я спрошу у него если хочешь сказала я но внутри я знала причину . Это потому что Эд с Беллой все время смотрят в друг друга и улыбаются это конечно не плохо но Джейку плохо от этого . Розали: Мы все давайте возвращаться домой . Эллис: да иначе не успеем . Мы сначала довезли Беллу и ехали к себе по дороге Эллис принцесса кто из волков придёт .? Розали фыркнув себе под нос сказала , зачем они вопще придут они учатся в резервации , дом пропахнит псинами . Ну крестная они мой друзья я их люблю , они классные .. И да придёт: Джейк , Сет , Эмбри , и кажется Пол придёт. Эллис ты с ним не познакомилась ещё . Нет пока Эллис она загадочна улыбнулась смотря на меня ну сегодня это случится сказала она . *********** Вечеринка шла отлично здесь были все из школы Белла стояла с Эллис , Джаспером , и Эдвардом я стояла и ждала Джейка , вдруг мой глаза кто закрыл и я сразу догадалась кто это был , Джейк сказала я Джейкоб : как дела ты чего стоишь одна . Вот жду очень важного человека сказала я улыбаясь Джейк : мм понятно ты извини что с опозданием пришли кстати это тебе сказав он протянул мне коробочку . Я открыла коробку и очень обрадовалась там лежал браслет с подвеской волка и луны . Он красивый поможешь мне надеть его сказала я другу Джейкоб : конечно рад что тебе нравится . Знаешь только хотела что то сказать как Эллис пришло ведение поэтому мы все зашли в комнату там были : Эд , Белла , Эллис Джаспер , Джейк я и Сет . Эллис сказала что новорождённые идут с запахом Беллы , потом мне было плохо и я вышла из комнаты захотелось выпить воды и я пошла на кухню , когда я вошла сразу увидела спину парня наверное это и есть Пол сказала я про себя когда он обернулся и мы оба застыли смотря друг на друга кажется мы простояли так минимум пять минут мы прервали зрительный контакт когда вошли все ребята. От лица Пола Мы прибыли в дом этих Калленов , но с запахом духлятины был какой-то другой запах сказал бы это аромат: Аромат цветов и леса вперемешку был ещё запах яблок такой не обычный запах я прям в восторге от этого . Интересно от кого исходит этот аромат поэтому я сказал парням что хочу прогуляться , они согласились . Я ходил туда сюда узнать источник аромата и так и не нашёл вдруг захотелось выпить и пошол на кухню пил я себе спокойно , этот восхитительный аромат повернувшись я увидел девушку золотые волосы хрупкое телосложение губа алая как кровь и глаза голубые как неба БОЖЕ глаза . Когда ты видишь её... И всё меняется... И кажется , будто на планете тебя держит не гравитация... А она... Всё остальное ничто... И ты сделаешь что угодно... Станешь кем угодно , ради неё... Это невероятное притяжение , когда всё вокруг меняется. Только это уже не земля держит тебя; и ты сделаешь всё, что угодно , станешь тем , кем ей нужно: другом, братом, защитником… Я пришёл в себя когда Блэк меня позвал я оторвался от бездомного неба . Все будет теперь по-другому . Джейкоб: Пол познакомся это Аврора Эсми Каллен моя подруга сказал Блэк . Пол : О БОЖЕ ЕЁ ИМЯ ТАК КРАСИВО ОНА СЛОВНО ПРИНЦЕССА ИЗ СКАЗКИ ТЕПЕРЬ Я ВСЕГДА БУДУ С НЕЙ . Джейкоб: ладно мы пошли уже поздно сказав это я увёл парней из дома Калленов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.