ID работы: 11545052

любящая девушка Лэйхота

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ла Пуш резервация Дом Сэма Пол на сегодня ты свободен иди и познакомся поближе со своей наречённой сказал Сэм И постарайся не грубить добавила Лея на это вся стая странно посмотрели на неё что Аврора моя подруга вопще то. И если ты её расстроеш я тебе голову откушу закончила Лея Я не собираюсь обижать свою любимую лучше умру но не когда не сделаю то что причинит ей боль разъяснил Пол Я надеюсь сказал Джейкоб с недоверием Пол на это сильно разозлился Блэк ты что хочешь этим сказать и вообще не смей теперь приближаться к ней ты меня понял спросил Пол в гневе Ты не можешь мне запретить встречаться с подругой так же начал гневатся Блэк на слово Пола Она моя ты меня понял Блэк с презрением процедил Пол Вся стая молча сидели смотря на этих двоих Аврора не твоя собственность Лэйхот сказал Блэк Тебе какая разница . лучше следи за своей Беллой ато сильно она часто бывает в доме кровасоса Мне есть разница она моя лучшая подруга и неважно это тебе не касается Пол сказал Джейкоб Слушай ты … ты что влюбился в Аврору ели сказал Пол треся ему осталось немного как обратится Сэм и Квил быстро его вытащили из дома и он сразу же обратился и убежал в лес . Джейкоб что происходит спросил Сэм Я я только и сказал Джейкоб и быстро вышел из дома и обратился .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.