ID работы: 11545081

Не все потеряно

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Новогодние настроение? Нет, не слышал. " именно такие мысли в голове вечно крутятся у Нила, пока он сидел на кухне и пил горячий кофе. Холод-есть; во всех супермаркетах атрибутика разная — есть. Но снега нет. Есть мерзкий дождь, который размывает грязь по всей улице, что противно выходить, кажется, что главный зимний праздник не через несколько дней, а только через два месяца. Обычный день в университете. Пары; скучный бубнеж преподавателей; громкие разговоры на перерывах, тоже раздражает. Идет последняя пара, в универе зябко, но мысль о скором возвращении домой, греет, там тепло, там можно будет заварить какао, можно будет посмотреть какое-нибудь кино, в надежде, что новогоднее настроение поднимется. Только Нил шагнул за порог лекционного зала как его руку схватил Ники. — Ниииил, — протянул парень с чеширской улыбкой на губах, — ты готов к рождеству? — У меня нет настроя на этот праздник, — сухо ответил Джостен, пытаясь освободиться от рук своего сокомандника. — Ты такой угрюмый, твое недовольное лицо рушит все волшебство вокруг, — Нилу на миг показалось, что в голосе Хэммика была обида, — но я готов закрыть на это глаза, если поможешь нарядить елку. — А Миньярды? — Я не хочу с ними общаться, — к слову, на прошлый новый год Ники попросил кузенов помочь, так они разрушали всю атмосферу быстрее Нила, поэтому в преддверии праздника выбор Хэммика пал именно на Нила. Жалко парня, конечно, но для нас это прекрасная возможность понаблюдать за их взаимодействиями вдали от сокомандников и в принципе от студентов. Через полчаса Нил стоял посреди прихожей дома Ники. Бедный Джостен выглядел как приведенный, хотя почему как? Так и было. Ники потащил парня (к сожалению не своего) в гостиную там была огромная куча коробок. — Думаю за часа два управимся. — Или за несколько суток непрерывной работы, Ники, почему так много? — Так надо, это все для атмосферы нового года. — На улице слякоть, новым годом не пахнет. — Ведешь себя как кузены, хватит болтать, наряжай давай, — приказал Хэммик, и парни принялись за работу, на фоне играли всевозможные рождественские песни, и вдруг захлопнулась дверь и слишком много событий произошло, Нил слышал визг Ники, а когда выглянул из-за елки увидел как он довольно висел на Эрике. — Раз пришел Эрик я пойду, — еле слышно сказал Джостен, только он хотел незаметно испариться, как его осадил голос Ники, — вот блин. Когда все украшения были по местам Нил взглянул в окно, а там снежинки. гонимые ветром, танцевали вальс, кружась и гипнотизируя всех, возможно они скоро растают, но тот факт, что пошел первый снег заставил улыбнуться Нила. — Ничего себе, ты улыбаться умеешь, милый глянь, — Ники указал рукой на Нила, но ответ Джостона не заставил долго ждать, хозяин дома принял точный бросок подушки лицом, и началась беготня, туда же затянули и Эрика, который толком не отдохнул после перелета, но он даже был не против. В этот момент Нил словно оказался в детстве когда он с родителями играл в догонялки в преддверии рождества, а все начиналось из-за муки на волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.