ID работы: 1154510

Очередная замкнутая пустышка

Джен
G
Завершён
40
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Хина?"

Настройки текста
Хината вздрогнула, опасаясь того, что может услышать. Девушка медленно развернулась, встретившись взглядом с ухмылявшимся Саске. То, что он оказался позади Хьюги, напугало ту, но сохранить самообладание она смогла, хотя немой вопрос, терзающий её мысли причинял ей боль. -Как ты узнал? - тихо прошептали губы девушки. И ответ пришёл сам собой. Он как-то догадался. - Чёрт! - резко развернувшись, Хината ударила парня локтём в солнечное сплетение, от чего Саске закашлялся. Не дожидаясь команды от кого-либо, Хъюга рванула по коридору, ругаясь про себя, она осознавала, что должна была бежать и поскорее. Если её застукали, то нужно скрыться с места преступления. - А ну стой!!! - полный гнева и злости голос, как хлыст заставил Хинату бежать ещё сильнее. Но тут что-то резко дернуло её, заставляя отшатнуться назад. -Ты куда это собралась? - Его взгляд заставил ту очнуться от шока, накатившего на Хьюгу из-за разоблачения. Минутная тишина и волна оглушительного хохота прокатилась по коридору. Сидевший на полу, растрепанный парень смеялся от всей души. Подобрав трофеи после боя, он ещё раз посмотрел на чёрный выход, в котором скрылась Хината. -Ну, вот и попалась, Хьюга. *** Как он узнал? Не может быть, чтобы меня раскрыли! Я же все просчитала! -Учиха! Тебе это с рук не сойдет! Клянусь, я тебя убью любым способом, чего бы мне этого не стоило!- зло прошипела Хината.- Даже если придется ослушаться Итачи - сана! Но всё оказывается гораздо сложнее, чем она предполагала. Потратив всю ночь на изучение материала, где было всё о Саске, киллерша так ни к чему и не пришла. Убить так, что бы казалось, что всё случайность. Достаточно подтолкнуть под машину или уронить на голову кирпич. Но это не подходило. Всё было бы глупо и наигранно. После долгих раздумий Хината отчаялась, она пожалела о том, что решила взяться за задачу, но она не должна сбиваться с ее цели, она не могла этого допустить. В конце концов, девушке удалось найти единственную слабость младшего Учихи - постель, у него, было, кучу девушек, перед которыми он не мог сдержаться. Поэтому юная красавица, сначала решила заняться Учихой Саске. *** Выйдя на улицу, я вздохнула свежего весеннего воздуха. Идти пришлось мимо серых зданий, а эта чёрная земля и мокрая, засохшая трава лишь мозолили глаза. Сегодня не стоило ожидать ничего приятного - этот день был самым невезучим для меня каждый год. Обязательно случиться что-нибудь нехорошее, и я уже заранее находилась в ожидании этих самых неприятностей. - Эй, Хината, - окликнул меня сзади знакомый голос. Обернувшись, я увидела спешившую ко мне Харуно. - Доброе утро, Сакура, - улыбнулась я. Нет, кого-кого, а вот её я увидеть, ближайшие дней семь, уж явно не рассчитывала. - Ты что-то хотела? – спросила я, внимательно вглядываясь в её лицо. Она всегда была непредсказуемой. -Да так.. Нечего особенного! - отдышавшись, она кивнула головой, - просто хотела спросить как твои дела. -Понятно.. Ну у меня все хорошо. -А что у тебя с Саске? – спросила она. Из-за того, что сейчас Сакура стояла согнувшись , вопрос прозвучал глуховато. Но я все равно услышала. -А что? - рассмеялась я, - он сказал, что в кои-то веки, сможет выспаться… От тебя! -А?- удивленно посмотрела на меня девушка. -Что слышала! Ну, все, пока, встретимся в школе! Что это на меня нашло? Надо же была ей такого наговорить, похоже, еще сейчас расплачется и побежит пускать слюнки к очередной фотографии Учихи. «Мне она всегда не нравилась, она была, какой то странной. Постоянно бегала за Саске, но, увы, он не отвечал ей взаимностью, ну мог переспать, но все же.» Дойдя до кабинета химии, я, затаив дыхание, наблюдала, как Учиха целуется с моей одноклассницей. Я сделала шаг назад, ещё один… Как он мог беззаботно целовать меня вчера, а сегодня…Подожди-ка, мы же не целовались… Он оторвался от девушки и удивлённо взглянул на меня. - Продолжайте, продолжайте! – сказала им Ино, а меня, схватив за руку, вытянула из класса. - Ой, Хинатик, ты не туда свернула, - громко сказала, неожиданно появившаяся за моей спиной Яманака, - у нас же история! Прикусив губу, я вздохнула. -Точно…- вяло улыбнулась я, всё же прервав свои размышления. -Пошли! Сейчас меня не удивило, что человек, с которым я не очень тесно общаюсь, решил сесть со мной. Она медленно достала из портфеля учебник. И ни тетрадки, ни ручки... Видимо собирается, как обычно, поспать, ну или полистать свои журнальчики. В этом не было ничего удивительного, и даже преподаватели относились к этому совершенно нормально. -Встала с моего места! – медленно растягивая слова, проговорил до боли знакомый голос. Хьюго про себя фыркнула. Неужели он действительно считает себя её хозяином, что смеет приказывать ей? -Она не пересядет! Да Ино?- решительным тоном, спросила я. -Эмм… Да мне не сложно…- пролепетала блондинка, будто извиняясь передо мной. -Ну, вот и хорошо! – повелительным тоном сказал Учиха. -Пока!- вставая со стула, проговорила девушка. Однако в груди всё же что-то неприятно кольнуло и отнюдь не от страха, скорее всего, даже от неизвестности. Она свято верила в то, что этот парень просто сумасшедший, ведь нормальный человек поступать так с девушкой уж точно не будет. Следующие 2 часа пролетели в таком же неведении. Никто к не начал кричать, ругаться, может быть, даже бить… Конечно, в качестве этого кого-то брюнетка ждала Саске, но, похоже, чуда не случится, а ей было бы довольно весело посмотреть на пышущие яростью его глаза, вздувающиеся ноздри и покрасневшее лицо. Что ж, видимо, не судьба. -А было бы забавно…-задумчиво усмехнулась брюнетка. -Что «забавно»?- удивленно посмотрел на меня Саске. -Нечего…-повернув голову, ответила я. Все-таки я никчемная актриса, тому подтверждение — прищурившиеся глаза парня. Надеюсь, этой отговорки будет достаточно. В принципе, моя фраза не была полностью лживой, часть истины в ней было. Да, Саске мне не друг, да мы не ссорились, но все же… - Какого чёрта? – начал он грозно наступать на меня, - ты мне врешь! Я зажмурилась, я действительно испугалась его. Он продолжал приближаться. -Шучу!- чмокнув меня в нос, улыбнулся он. «И что это сейчас было? Ему жить надоело?» В моей голове сразу ярко вспыхнула увиденная картина. -Что ты себе позволяешь? Забыл, что я видела утром?- ухмыльнувшись, спросила я. -А что было утром?- переспросил он,- ты ревнуешь? -К кому? К тебе? -А разве нет?- приблизившись ко мне и моментально сократив между нами расстояние, спросил он. «То, что я чувствую - очень странно. Я словно не могу контролировать себя, когда нахожусь рядом с тобой. Но это уж точно не ревность » -Не дождешься!- тихо начала я, поворачиваясь к нему лицом. -Не слышу!- ухмыльнулся он,- громче Хина, громче! «Хина?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.