ID работы: 1154510

Очередная замкнутая пустышка

Джен
G
Завершён
40
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

На счастье...

Настройки текста
С того вечера прошло два дня. Девушка жила, у парня не приходя в сознание. Он начал уже волноваться и хотел, вызвал врача, но, вспомнив слова той женщины, что она скоро придёт в чувство, он успокоился. Ему было интересно, от, куда эта девушка знает Итачи и ему хотелось с ней поговорить. Блуждая по комнате, парень подошел к окну и взглянул на затуманенное небо. Погода в последнее время была не позитивной, как по мне она навивала только тоску. Постоянные ливни и серый туман были «символом» этого места. Странно сказано, но это правда. Уже вечерело, и начался тихий дождь, отбивая на крыши свои причудливые звуки. «» Хината, удобно усевшись, спокойно читала книгу, мечтая о таком же милом и счастливом конце в подробно описанном романе, даже если она киллер, прежде всего она девушка, которая тоже хочет быть счастливой. Как вдруг бесцеремонно открылась дверь и, войдя в комнату, прозвучал вопрос: -Мм.. Книжки читаем? Заняться что ль нечем?- ухмыльнувшись, присев за стул спросил такой мерзкий мне голос. -А что, нельзя? -Почему же? Можно…-спокойно произнес Саске. -Учиха,- устало начала я,- чего тебе надо? -Не важно, пойдем, поужинаем. -Не хочу. -Это был не вопрос,- нахмурившись, произнес он,- спускайся в низ. -Не хочу. Я что не понятно выражаюсь?- быстро, проигнорировав его слова, сказала я. - Я тебя не спрашиваю. -Значит, мое мнение в этом доме не кто не считает?- оторвав глаза с книги, стремительно взглянула на него я. -В этом доме? Вообще-то это мой дом,- улыбнувшись, сказал он,- успокойся, мне просто скучно. -А разве тебя некому «развлечь»?- ухмыльнулась я, отложив книгу на дальнюю полку,- твоим развлечением я точно не буду. Думаю, он этого не ожидал. Рано или поздно я должна была сказать ему, что я ему не игрушка и со мной лучше не шутить. -Что ты сказала?- переспросил он, глядя на меня безумным взглядом. Если честно мне всегда казалось, что этот человек способен на многое, ради своей цели. Как говориться, любым способом заполучить то, что тебе не доступно. Если подумать, мы чем-то с ним похожи, но сейчас мне показалось, что он растерялся. После своего вопроса, я ожидала, что он рассердится или начнет кричать, но он произнес «Как скажешь» и вышел с комнаты. Мне стало как-то не по себе. Я не думала, что он может, обидится или что-то в этом роде, но в сеже у него есть чувства… «Может ему одиноко?» Этот вопрос появился в моей голове так же быстро, как и исчез. Но в сеже, я не понимаю. Если подумать, я никогда не знала о его семье, да и не пыталась узнать.… А зачем? Мне это было не так важно, главное было задание, и я должна было его выполнить безупречно. Но сейчас… Я не знаю, что-то изменилось, особенно после этого разговора. -А если он…- прошептала я. Я взяла мастерку и вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, я никого не заметила. Наверное, он сильно расстроился. Но только сейчас я поняла, о чем подумала. Он? Да и расстроился? Смешно. Пройдя в гостиную, я заглянула в кухню и увидела его. Он немного повернул голову, но мгновенно отвернул ее, увидев меня. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но так и замерла с открытым ртом, вспомнив, что ему наговорила. -Извини,- это все что я смогла из себя выдавить, но он даже не посмотрел в мою сторону. Я подошла поближе и присела рядом. Он, не обращая внимания, также спокойно сидел и смотрел на все не перестающий дождь. Мне показалось, что он просто меня игнорирует, и меня это все больше злило. Налив себе стакан воды, я сделала пару глотков и шумно поставила его на место, пытаясь как-то привлечь к себе внимание. -Ну, я же извинилась,- как маленький ребенок, теребя край своей мастерки, пробормотала я,- Ну что я могу для тебя сделать? Ну, ты же меня простишь? Наконец то, повернув ко мне голову, и оценивающе посмотрел на меня, хотел что-то сказать, но я его перебила: -Даже не думай!- будто прочитав его мысли, улыбнулась я. Нет, я, конечно, чувствовала свою вину, но не до такой же степени. -Ладно,- спокойно сказал он,- тогда просто поцелуй меня. Это звучало как-то безобидно. Как мне показалось, это было сказано не в стиле «Учиха». Но он сказал это от всей души, без своей фирменной ухмылки и ядовитого взгляда. Я подошла ближе и села рядом с ним. Боясь и будто смущаясь, я не как не могла поднять на него свой взгляд. -Что? Настолько противно, что даже не можешь на меня посмотреть?- спросил он, и я машинально подняла на него свои глаза. Он засмеялся. Взяв меня за руки, он пытался все глубже посмотреть в них. Пытался увидеть то, что так давно ищет. А потом он произнес: -Ты должна поцеловать. -Поцеловать.- Повторила я. -Меня. Сейчас. Реальность его слов до меня дошла не сразу, и я просто смотрела ему в глаза, будто видела его истинную душу. Моя рука скользнула ему на колено, и он не возражал. Я попыталась расслышать свой внутренний голос, который запретил бы мне целовать его, но он замолк. Я медленно попыталась приблизиться к его губам, но все ровно как-то не получалось… «Может, я еще не готова?»- пролетела мысль, но все же я обещала. -И это тот человек, который убивал столько людей, не зная боли и не чувствовав страха,- приблизив меня к себе и моментально сократив между нами состояния, прошептал, обжигая мне ухо,- С тебя еще один поцелуй. И мы поцеловались. Случайно прикусив мне губу, он слизал кровь с моих уст и ласково пытался углубить поцелуй, не причиняя мне боли. Но это же Учиха и без этого не обошлось, но мне даже показалось, что его это завело и он рукой, все, смахнув со стола, повалил меня и пытался снять с меня кофту. Когда я услышала звук падающей и разлетающейся на осколки, чашки, меня будто осенило, что я сейчас делаю, и внезапно отстранилась. Он потянулся за моим лицом, но я положила руку ему на грудь и мягко, но решительно остановила его, приблизившись к уху, так же тихо прошептала: -Один поцелуй!- я с прыгнула с его колен, дойдя до двери и обернувшись, я мягко улыбнулась и побежала в комнату, закрывшись. Он отвел глаза и что-то обижено пробурчал, присев на колени и собирая осколки, - На счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.