ID работы: 1154510

Очередная замкнутая пустышка

Джен
G
Завершён
40
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Легкая тренировка".

Настройки текста
POV (Сакура) В пол ночь ко мне пришел Итачи и взял меня за руку, ведя куда то, не ожидая такой наглости, я начала истерить: - Ты куда меня ведешь, маньяк? -Маньяк? Ну ты приукрасила…,-ухмыльнулся он, - тренироваться пошли, забыла? - Забудешь тут, и вообще ты мне не говорил, что я не буду спать,- заявила я. - А ты хотела, что бы мы в песочницы играли. Давай разминайся и побежали. - Что? Куда побежали? - К ставку. У него за спиной весел черный рюкзак. Сам он был одет в спортивный костюм, взглянув на себя, я поняла, что стою перед ним в коротких шортиках и в розовой маячке. - Хватит летать в облаках. -Я не летаю! - Ну, тогда начнем, давай четыре круга вокруг ставка. - Ты издеваешься? Вообще то, если я хочу стать киллером, ты меня должен учить прицеливаться. - Нет, давай, исполняй правила. Пришлось повиноваться, первые три круга я бежала спокойно, физическая подготовка с детства дала свои прибои. После «пробежки» он достал из рюкзака обычную соломенную шляпу: - Держи и начинай бежать,- протягивая ее, сказал он. - Со шляпой?, - удивилась я. -Да. - Зачем? -Для контроля скорости использовалась обычная соломенная шляпа. Шляпу просто помещали на грудь бегуна. Если человек бежал достаточно быстро, шляпа держалась на груди, прижимаемая силой ветра. Ученик, который мог бегать с такой скоростью на большие расстояния, имел большую выносливость., -заявил он,- признаться честно я поражен, бегать с таким терпением не каждому дано. - А я и есть не каждая. Он и на это лишь улыбнулся и подошел ко мне, выхватывая шляпу с моих рук и навязывая ее мне на шею. - Сакура, будь сдержанной. Побежали. С этой шляпой, как нелепо это не звучало, я бежала уже второй круг, но, не выдержав, я остановилась. - Итачи, подожди, я больше не могу,- отдышавшись, проговорила я. - Мда, женщины - создания, как известно, более слабые и нежные, чем мужчины, и редкие исключения из данного правила его только подтверждают. -Ты намекаешь, что я слабая?,- выйдя из себя, я начала кричать. - Да,- спокойно сказал он. - Что? Да я буду бежать так, что ты меня даже не уведешь! - Конечно, не увижу, потому что ты там где-то зади бежать будешь,- с ухмылкой сказал он. - Ну это мы еще проверим.- ответила я. Мы начали бежать с самого начала, только теперь он положил мне обычную бумагу на дорогу, тем самым ускладнив задание, сказав, что бы я бежала бесшумно. Я пыталась, но не выходило, но он меня не ругал, не бил как я представляла, а просто говорил замечания. Когда я бежала уже в пятый раз, я вообще упала в озеро, а оно холодное и вся одежда прилипла к моему телу, принося неприятные ощущения. Учиха сначала глупо на меня смотрел, а потом начал смеялся. - Не смешно, - зло прошипела я, вылезая из озера. - А, по-моему, смешно, давай быстрее и еще раз побежишь, может обсохнешь. Я вышла из воды и побежала. Ноги безумно болели, и раскалывалась голова от столь большой нагрузки. - Ладно, давай дальше,- смотря на меня, сказал он. Мы подошли к деревьям, которые переплетались между собой, не забываемое зрелище. - Итак, Сакура сейчас ты будишь висеть вниз головой,- твердо проговорил он, не смотря мне в глаза. Забравшись на дерево, я положила ноги на толстую ветку и отпустила руки, с этим заданием у меня не было проблем, чем оно меня порадовало. Если подумать, странные у него какие то техники, но все же. Провисев двадцать минут, мне «разрешили» спуститься. Брюнет отвел меня обратно, садившись на землю, скрестив ноги. - Садись так же,- сказал он, прикрывая глаза. -Угу, а зачем?- решила спросить я и села, так же как и он. -Медитация - это внутреннее сосредоточение сознания на определенной идее, обычно подкрепляемое созерцанием соответствующего объекта и ведущее к успокоению, внутренней гармонии и предполагаемому прорыву на новый уровень понимания сущности бытия. Медитация поможет тебя сейчас расслабиться и открыть твой внутренней мир. Для убийцы важно терпение, и запомни когда ты идешь кого-то убивать, выключай эмоции, ты не должна 13:34:03 чувствовать их, иначе убьют тебя. - Хорошо,- смотря на него, я тоже закрыла глаза, так мы просидели около часа. После он встал, и мы пошли в дом. - Знаешь, сегодня была легкая тренировка. - Что? END PVO(Сакура)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.