ID работы: 1154510

Очередная замкнутая пустышка

Джен
G
Завершён
40
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 70 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Можешь считать это место своим домом."

Настройки текста
С того мне самого ненавистного момента прошел месяц. Я так и не сделала аборт, хотя Саске был против ребенка. Я не верила, что могла забеременеть от этого человека, но если честно в последнее время он начал ко мне относится добрее или так влияла на меня беременность. Как я говорила ранее, завтра начнется Новогодний фестиваль. Это самый крупный фестиваль в Токио. Полтора месяца назад Саске сказал, что мы будем на нем присутствовать, и этот день я решила провести в постели, отоспавшись. В последнее время я чувствовала себя выжатой тряпкой, будто я слабею не только физически, но и морально и это отражалось на моем внешнем виде. Мое лицо побледнело, и под глазами были черные круги от недосыпания. -Хината! Открой дверь!- прервав размышления девушки, прошипел Учиха. -Ты сам сказал закрыться,- ухмыльнулась я,- так что я не открою. -Тогда я взломаю дверь! -А зачем мне тебе открывать?!- удивленно спросила я. -Мне надо с тобой поговорить. -Ну, так давай поговорим. Я тебя слушаю. -Не умничай!- облокотившись об дверь, улыбнулся Саске. -Что ты хотел? -Да так, - томно вздохнув,- ты помнишь про фестиваль? -Помню. Может, не пойдем? -Пойдем. -Ладно. -Что будешь делать с ребенком?- без интереса спросил он. -Не знаю. Тебе все равно ребенок не нужен. -Не нужен, - повторил он,- может, откроешь дверь? -Ладно,- подойдя к двери, я отворила щеколду и увидела перед собой лежащего на полу Учиху, - интересная поза! Слёзы мимолётно наполнили мои глаза, боль медленно растекалась по моему телу, обжигая всё внутри. -Ты чего плачешь?- спохватившись, спросил он. -Да так,- опушив голову, проговорила я,- гормоны. -Что?- удивился он. -Я не буду повторять! -Не надо. Я понял! -Дурак,- обидевшись сказа я, надув «губки». -Это точно,- ухмыльнулся он,- ладно, я пошел. Отдыхай. - Нет! Стой, пожалуйста, остановись! – немного прикрикнула я, когда он начал открывать входную дверь. - Что? - он зло посмотрел на меня. В этот момент его взгляд был такой колючий, жёсткий и ультимативный. Мне даже стало как-то не по себе. - Просто, - я стояла на лестнице, которая вела со второго этажа на первый, - ты можешь остаться? - Ладно, - уголки его губ немного приподнялись вверх,- Будешь? -Что это? -Манго,- протягивая фрукт, ответил Саске. -Не хочу, -отказалась я,- принеси банан! -Капризная,- что-то пробубнил он, направляясь на кухню,- то остаться, то иди за бананом. -Я все слышу! Через пару минут Учиха вернулся, но без банана… -Банана не было. Я принес яблоко. -Не буду,- отвернувшись, проговорила я. -Ну и не надо!- откусив фрукт, сказал он. -Ну, Саске,- повернувшись обратно,- отдай яблоко… -Ты же не хотела, - приподняв одну бровь, удивился он,- ну ладно. -Давай!- протягивая руку, улыбнулась я. -Ну ну ну,- махая указательным пальцем перед глазами, с усмешкой сказал он,- забери! -Учиха! Ты - подлый! -Ну что поделать? Такой уж я! -Ну ладно!- стремительно на близившись к нему у меня загорелись глаза. -Смелее! Я положительно кивнула. Он встал с кровати, подошёл ко мне и лёгким движением поднял меня. - Что ты делаешь? - спрашивала я. -А ты знала, - оказавшись сверху, прошептал Саске,- что «этим» очень полезно заниматься во время беременности? - Да, - ответила я. Мне стало немного неловко,- давай лучше полежим? -Ну ладно,- отвел он, закинув руки за голову,- О чем думаешь? -Да так, а ты? - Просто интересно кто у тебя был первым. -Первым? Что ты имеешь в виду? -Ну, когда я в тебя «вошел», ты не оказалась девственницей,- не смотря мне в глаза, сказал он. -Изнасиловали. -Что?- повернувшись набок, спросил Саске. -Ты слышал. -Кто? -Что «кто»? -Изнасиловал? -Тебе так интересно, - удивилась я. -Я же сказал-, вздохнув,- просто. -Сотрудник отца. А ты думал что я «паинька»? -Думал, но серьезно ошибался,- ухмыльнулся он и поднял глаза к потолку. -А кто у тебя был первым? -Ино. -Хм… Правда? -Да,- спокойно ответил он,- а что? -Просто,- так же ответила я. -И как тебе? -Хочешь спросить, кто лучше? -Ну да. -Как бы знаешь. Первый секс – это все ровно, что дрочить,- ответил он,- ну а ты другое дело. -Что ты хочешь этим сказать?- я приподнялась на локтях и стала изучать его глазами. -Ну, по лучше. Я встала с кровати, поправила сарафан и направилась к двери. -Ты куда? -Домой!- опомнившись, я обернулась и уселась в рядом стоящее кресло. Он встал с кровати и подошел ко мне, наклонившись: -Можешь считать это место своим домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.