ID работы: 11545150

Временная пропажа

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Семь утра. Темнота, что полностью заполняла всё пространство была прервана резким светом из светильника, а также и резким звоном будильника, к слову, теперь был отключен. Мужчина принял сидячее положение, потёр глаза и вылез из под одеяла, шагая к ванне. У дверей он окинул взглядом спальню, лицо расплывалось в мягкой улыбке. Вернувшись с водных процедур в спальню, приводит себя в порядок. Лишь после Куджо подходит ко второму мужчине, что слегка прижимает малькое дитя, оставляет мимолётный поцелуй на щеке любимого, Джотаро незамедлительно выходит из комнаты. И, наконец, полностью собравшись, покинул помещения. Секунда, всё вновь погружается в объятия тишины.

***

Восемь утра. Нориаки выходит из зоны отдыха, опираясь на трость, напоследок всматривается в спокойное личико маленькой девочке, которой ещё год не исполнился. Устало зевнув, он временно оставляет ребёнка без присмотра, а сам направляется в кухню. По правде говоря, Какёин не особо стремился как-то взаимодействовать с детьми, а с младенцами так тем более. Особенно, если вспомнить, что однажды Норияки пришлось пережить против не менее опасного стенда Death 13 с его хозяином-сорванцом. Он хорошо помнил, как сны в маленьких руках становились кошмаром, и как собственные товарищи сторонились его, посчитав его слова абсурдом. Ну как, казалось бы ребёнок может в здравом уме владеть стендом? А вот, оказывается может! После победы над врагом любитель вишни наказал мальчишку сполна, о чём однажды рассказал Джотаро, чему тот был очень удивлен, глядя на того с сожелением, что не поверил ему раньше, но и одновременно с некой гордостью за друга. Кроме него Какёин никому из стардастов не рассказывал. И вот он сейчас заранее высыпает сухую смесь в бутыль, трость стоит неподалеку от владельца. Он прокручивает у себя в голове, как пару дней назад в его с Джотаро жизни появился ребёнок-стендюзер со способностью становится невидимым. Джоске с Мистером Джостаром объясняли, как и где впервые встретили дитя. О настоящих родителях малютки ничего не известно . Потому ведутся активные поиски, в результате которых ни родителей, ни хотя бы родственников пока найдено не было.

***

Вновь вернувшись в комнату его встречает смятая, однако пустая кровать. Решив, что девочка просто применила способности стенда, подходит ближе к кровати прозодя руками место, где и должен быть ребёнок, но вот только рука ничего под себой не находит... глазами он начал рыскать по комнате *–Я отошёл где-то на минут пять, а она уже успела смыться?!* – Подумал про себя Нориаки, тут же воскликнув: — Hierophant Grеen! Вблизи от мужчины образовался гуманоидный стенд. Hierophant распутывает своё тело на длинные щупальца. Они стремительно обвивают часть пространства, и всё больше мембран разбросалось по полу. Так можно уловить хоть какое-то движение. Не уловив хоть какое-то движение, паника медленно поглощала его, но не смотря на это, Какёин сохланяет спокойствие. Так продолжалось до тех пор, пока не услышал, как на краю кровати кое-что зашевелилось, и тут же щупальца Grеen-a подхватили дитё, что хотела слезть. Вздохнув с облегчением, отозвал стенд обратно, и преодолев незначительно маленькое расстояние, подхватил ребёнка к себе и оба вышли из спальни, направляясь в кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.