ID работы: 1154519

Космические потрахульки Наруто и Саске.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сцена первая.

Настройки текста
Наруто принимал душ один, но потом пришел Саске и их стало двое. Наруто совершенно случайно уронил мыло. Жидкое мыло. Уронил и оно упало. - Может быть ты поднимешь мыло? - спросил Саске, на что Наруто покраснел, но все-таки наклонился. - Можно я тебе вставлю? - поинтересовался Учиха. - Нет! - защищал свою задницу Узумаки. - Ну на пол шишечки! - умоляющим голосом произнес Саске. И тут Наруто поскользнулся, упав на кафельный пол. Ноги разъехались в разные стороны и он просто не смог отказать Саске, который разорвал на себе одежду, и пуговицы новогодним салютом разлетелись, разбивая при попадании зеркало вдребезги. Эбонитовая палочка Наруто стала торчком, при виде этого зрелища. Саске подошел к Наруто и вставил ему свой брандспойт. По трюму Наруто устремились волны наслаждения. - О да, вставь свой ключик в мой замочек и хорошенько смажь его! - крикнул Наруто Учихе, хватая его за аппетитные булочки. - Нет, знаешь, что-то я передумал, - говорит Саске и вынимает свой меч из ножен Наруто. - Э, Саске-теме, вернись и дай мне подержаться за свой рычаг переключения скоростей! - попросил его Наруто. Саске подумал и вернулся. Он ввел свой USB-провод в его USB-разъем, и свершился контакт. - О да, достигни своей тычинкой моего пестика! - выкрикивал Узумаки, упираясь ладонями в стену. - Нет, кажется, слушай, я молоко на плите оставил, - отвечал Учиха, доставая свой фломастер из его пенала. Наруто пополз за ним, хватая за ноги и глядя на него глазами побитой собаки. - Скажи, чего ты хочешь, и я дам это тебе, - с важным видом произнес Саске. - Запихни свою сосиску в мою булочку! - Прости, чего ты сказал? - Подключи свой микрофон к моему ноутбуку! - Чего? - Окуни свою кисть в мои краски! - Не понял! - Засунь свой блядский член в мою жопу! - не выдержав, крикнул Наруто. - О, это всегда пожалуйста, - ответил ему Саске и, втолкнул Узмаки в душ, а потом он вставил свою дирижерскую палочку в его чехол, создавая музыку из тех звуков, что издавал Наруто. ________ п.с. так была написана песня "Baby" (если вы понимаете, о чем я)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.