ID работы: 11545282

Это же дети

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дети странные люди, они ничего не боятся и не стесняются, поэтому зайдя в дом Миньярдов, мимо семейства Веснински промелькнуло одно светло кожее тело, потом второе, а за ними с самым громкими криками пробежал смуглый мальчик, к слову, все трое без стеснения пробежали совсем голые. Из гостиной послышались шаги хозяев дома. Каждое Рождество три семейства встречаются вместе. Веснински, Миньярд и Хэммик. Мери Веснински ждёт появления своего первенца, они с мужем уже сделали красивую комнату и готовы к появлению ребенка. Мэри, Мария и Тилья отправились готовить на кухню а их мужья отправились на поиски детей по всему дому, чтобы подготовить из к праздничному ужину. Вот вы когда-нибудь бегали за детьми, которые расхаживают в чем мать родила, а потом натягивают колготки на голову и носятся дальше распевая песни из анимационных мультиков? А вот Натаниэлю пришлось это делать ему пришлось усмирять Эндрю, он слишком активный для возраста. К счастью дети были пойманы и одеты, теперь они одетые бегали по дому, знаете уже успех. Тарелки появлялись на столах, мальчики хотели помогать, но им не позволяли носить тяжелые вещи, а по одной тарелке, но для них этого было мало, они были уверены, что могут носить как и всё. Аарон даже канючить начал, пока не получил годный взгляд от своего отца. Всё уселись за стол Ники забрался на колени отца, Аарон - на колени матери, Эндрю - на колени папы. Натаниэль помог сесть своей жене, аккуратно придерживая за руки. - Вы узнавали кто будет у вас?- сгорая от нетерпения, спросила Мария. - Нет, мы решили, что пол для нас будет секретом. - - Если это будет девочка, я буду её защищать от всех, - сказала маленький Ники елозя на коленях папы, поэтому ему пришлось усмирить сына. - Конечно, конечно. Сын. - Пф, всё девочки- плаксы, - заявил маленький Эндрю. Всё засмеялись, а мальчик не понял, что он такого сказал, что все засмеялись. Всё сидели обсуждали разные темы, дети наелись и им было скучно сидеть, они взяли фломастеры и решили нарисовать всём открытки на Рождество, но столкнулись с проблемой, что они не умеют правильно писать, им нужна помощь. - давайте попросим взрослых?- Аарон окинул взглядом кузена и брата. - нет, это же сюрприз, ты не понимаешь. Нужно придумать что-то, - задумчивым голосом сказал Ники, - вообщем просто без надписи будет, поймут, - он посмотрел, что Эндрю рисует седьмую открытку высунув язычок. - всего шесть человек, - напомнил ему Ники - ты забыл про малыша тёти Мери, - сосредоточенно ответил Миньярд. - он ещё не родился, - напомнил ему брат. - а вот когда родится, ему будет обидно, что пропустил Рождество, а так у него будет подарок, - Эндрю дорисовал открытку и улыбнулся, разглядывая работу. Мирное Рождество, что провели семьи вместе, дети радовались, бегали играли, родители умилялись им. Хотелось бы, чтобы у всех проходили все праздники, хорошо, когда кто-то есть рядом, малыш Нил, не мог помнить о том Рождестве, но ему рассказали о нём, у него в комнате на полке с фотографиями из детства стоит эта открытка, к нему сзади подошёл Эндрю, поцеловал в щеку. - там Эми не хочет надевать колготки, бегает с ними на голове. - кого-то мне это напоминает, - Нил бросил радостный взгляд на Эндрю, - у меня даже есть фото, твоя мама отдал на прошлое рождество , в альбоме оно. - да, да, а ещё она рассказывает про это каждое Рождество, иди помоги одеть нашу дочь, скоро придут все, не хочу, чтобы перед сыновьями Хэммиков он так носилась. Время идет все меняется, но традиция трёх семей осталась, только к ним присоединилась четвертая семья, семья жениха Ники. А Аарон решил, что одному ему будет лучше, к тому же часто видится с племянниками и ему этого достаточно. Вечерело и снова разносились крики и топот детей, самое старшее поколение Веснински, Миньярд и Хэммик вспоминали каждое Рождество до того времени, пока дети не стали взрослыми и снова всё происходило тоже самое. Слеза счастья покатилась по щекам старших. Прекрасно, что дети не забыли о них и каждый праздник рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.