ID работы: 11545389

Новый год Лиса

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета дотлела до фильтра — Нил Джостен не сделал ни одной затяжки. Он кинул бычок в сугроб около стадиона и убрал руки в карманы. Погода стояла промозглая. Парень поежился, так как плохо высушил волосы после душа. Тренировка сегодня была особенно интенсивной. Вдруг кто-то с силой натянул на его голову капюшон. Нил напрягся и молниеносно развернулся. Сзади стоял невысокий блондин. — Еще раз выйдешь на улицу без шапки, убью, — пообещал он. — Эндрю… — парень замялся, — Я в порядке. Где Кевин? — Уехал, — пожал плечами блондин. — Как? Без нас? Ты что дал ему ключи? — удивился Нил. Эндрю Миньярд молчал, демонстративно поглядывая на часы. Джостен не торопил его, хотя ужасно замерз. Равнодушие парня только притягивало Нила. — Эндрю, что случилось? — не выдержав поинтересовался он. — Я просто жду от тебя ответа. Да или нет? — улыбнулся блондин — С тобой всегда «да»! — Кроме тех случаев, когда ответ «нет», — напомнил ему Миньярд и подался вперед. Холод мгновенно ушел на второй план. Горячий поцелуй отозвался во всем теле, и Нил даже не заметил, как оказался поваленным в сугроб. Он закинул руки поверх головы и Эндрю быстро навалился всем телом. Нил боялся даже пошевелиться и молился лишь о том, что бы поцелуй длился как можно дольше. Свет фейерверков ярко осветил целующихся парней. Услышав первый звук салюта Эндрю отстранился и, посмотрев на часы, произнес: — Нам пора! Эндрю направился к университету. Нилу ничего не оставалось делать, как встать и пойти следом. Его тело дрожало, но уже не от холода. Дорогу от стадиона до «Лисьей башни» ребята преодолели за тридцать минут. Несмотря на то, что к концу пути Джостен еле переставлял ноги. Дверь в комнату открыл Никки. — О-о-о, уже вернулись. Интересно, что вы там вдвоем так долго делали? —затараторил он. — Пешком шли, — огрызнулся Эндрю и Никки, быстро сообразив, что может получить по голове, спрятался за Кевином. — Вообще-то мы только вас двоих ждем. — Не люблю праздники, — сказал Миньярд, проходя в комнату. Лисы уже накрыли стол и вовсю отмечали Новый год. Нил не расстроился, что он с Эндрю опоздал. Для него начало Нового года наступило ярче, чем у всех здесь присутствующих. Нил сел за стол и оглядел ребят. Когда он в детстве загадывал желание Санте, он всегда просил лишь одного. И, кажется, тот, наконец, его услышал. Теперь у него было все, чего он хотел и в чем нуждался. И он знал, что не позволит этому исчезнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.