ID работы: 11545515

Лягушата

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Спортзал начинает пустеть. Баскетбольная команда закончила свою тренировку. Остались только первогодки, которые убирают зал, и капитан с тренером. Чонгук заходит в раздевалку, сразу же снимая с себя потную футболку. Он ужасно устал. Тренировки в последнее время были очень выматывающими, скоро должен был начаться сезон и первая игра уже не за горами.       Хоть от начала учебного года и прошло всего пара недель, но баскетболисты начали тренировки ещё на каникулах. Чонгук выкладывается на полную, у него есть шанс стать новым капитаном в следующем семестре, ведь у старших это последний год и последний сезон. Дальше они не смогут уделять всё своё время тренировкам, всё внимание устремят на подготовку к экзаменам. Хоть членство в баскетбольном клубе является плюсом при поступлении, но оно не поможет если завалишь вступительные.       Чонгук быстро принимает душ и переодевается в обычную одежду, а не в школьную форму, и идёт на выход, прощаясь со всеми. Тренировка сегодня была дольше обычного и он уже опаздывает к репетитору по химии.

Вы 16:55 Мистер Ким, я немного задерживаюсь из-за тренировки

      Чон вспоминает, что ему еще писать сочинение по литературе, и тяжело вздыхает, отправляя в догонку:

Вы 16:56 И можно мы вместо двух часов позанимаемся один? Домашки много на завтра задали, боюсь не успеть сделать

Ким 16:56 Хорошо, Чонгук, возьмёшь тогда задание на дом       Чонгук улыбается, всё-таки ему повезло с репетитором. Тот мало того что хорошо и понятно объяснял, так ещё и всегда входил в положение своих учеников. Чон хоть и учился хорошо, но не всегда понимал химию без чьей-то помощи. Когда в прошлом году он получил за три работы подряд низкий балл, родители предложили нанять репетитора, а Чонгук решил не отказываться. И вот теперь у него есть прекрасный преподаватель Ким.       Уже на выходе его догоняют двое ребят, которые так же идут с тренировки. Один, Чон Хосок, высокий альфа с темными волосами, вечно улыбающийся, душа компании и лучший друг Чонгука, а второй омега с пепельными волосами, не самый лучший ученик, но неплохой игрок даже со своим невысоким ростом. Да у них в команде есть омеги, что временами бывает проблематично, но чаще всего только из-за раздевалок во время игр.       — Эй, Чонгук, ты домой? — говорит Хоби, закидывая руку на плечо Мина.       — К репетитору, — замедляясь, говорит тот. — Блин, может ты меня подбросишь до него? А то уже и так опаздываю.       — Да без проблем, бро, — ярко улыбаясь, говорит Чон. — Сам-то когда уже начнешь ездить? Вроде тачка есть, а на права всё никак не сдашь.       — Было бы время, Хо. Вот появится пара лишних часов и сдам на них.       — Как ты всё успеваешь, Чон, — проговорил Юнги, скидывая с себя руку Хосока. — Я бы уже давно выдохся и спать пошёл, а ты ещё и к репетиторам гоняешь, и учишься на отлично. Отдыхать хоть не забывай, а то откинешься ещё до выпуска.       Они выходят из здания и идут к парковке. Юнги достает пачку сигарет, закуривая. Они идут к машине, но Мин проходит мимо и идёт к остановке, чем удивляет Хосока.       — Ты не поедешь с нами? Я думал у меня посидим, потом бы отвёз тебя домой, — Чонгук открывает дверь и садится в машину, пока второй альфа разговаривает с омегой.       — Разве мы договаривались об этом? — Мин останавливается, делая затяжку.       — Ну мы всю прошлую неделю так делали, — альфа чувствует себя немного глупо. — В любом случае, я могу тебя до дома подвести.       — Не надо, Чон, сам доберусь.       Юнги докуривает сигарету, бросая её на асфальт и придавливая носком кроссовка. Он разворачивается и уходит, а Хосок садится за руль, заводя машину. Парни выезжают со школьной парковки и едут в сторону дома репетитора. Старший Чон довольно часто подвозит Чонгука, так что прекрасно знает адрес. На фоне играет какая-то станция радио.       — Чего Юнги не с нами, я думал вы вместе, разве нет? — Чон поворачивается в сторону водителя, замечая как тот сжимает руль сильнее.       — Да я и сам не особо понимаю. Он то подпускает к себе, то бортует меня. Всю прошлую неделю позволял подвозить его. Рекорд. А после выходных оброс колючками, — не отрываясь от дороги, спокойно говорит Хо.       — Да кто этих омег поймет. Может обиделся на тебя за что-нибудь, — Хосок ненадолго поворачивается на Чона, хмуриться, не понимая о чем тот говорит. — Ой, только не делай вид, что не понимаешь о чём я. В субботу на вечеринки не ты ли сосался с Ынхой? — старший негромко материться и отворачивается на дорогу. — Она и её подружки те еще сучки, могли и заснять куда. А ты, друг, если собираешься на тусовки то имей совесть, не трахайся с каждым встречным, — Чон хмурится, но ничего не говорит, продолжая вести машину. — Поговори с ним спокойно, мол да проебался, извинись, если он тебе действительно нравится, а если тебе просто прикольно, то отъебись от него.       — Привыкаешь уже быть капитаном? Решаешь проблемы, да, Чон? — ухмыляется старший, останавливаясь на светофоре. — Сам-то с кем наверх ушел? С милашкой Саной?       Чонгук улыбается в ответ, кивая. Да с Саной было неплохо, и как хорошо что ей тоже нужен был только секс, и ему не пришлось с утра пораньше по-тихому уходить.       — Но при этом у меня нет омеги, который мне все мозги вынесет своими истериками по этому поводу.       — И то правда, — машина двигается дальше. — Да лучше бы он мне все мозги вытрахал, чем вот так вот себя вёл.       — Может хоть так что-то поймёшь, — говорит Чон, когда они уже подъезжают к дому репетитора. — Ладно, Хо, до завтра. Не забудь с ним поговорить, а то так и будет тебя бортовать, — Чонгук выходит из машины и идёт к подъезду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.