ID работы: 11545515

Лягушата

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Альфа опаздывает к репетитору. Третий раз за две недели. Тренировки стали заканчиваться позже, да и войти в учебный ритм после каникул довольно сложно. Чонгук быстро поднимается по лестнице, переступая через две ступеньки, и заходит в знакомую квартиру, тут же сталкиваясь со старшим альфой.       — Здравствуйте, Намджун-ши, — слегка кланяется Чон в знак приветствия. Ким улыбается, собираясь что-то сказать, как его перебивает голос, доносящийся из кухни:       — Чон, когда ты начнёшь вовремя приходить?! — омега выходит в коридор, складывая руки на груди.       — Джини, не ругайся на парня, — Намджун аккуратно обнимает свою пару. — Он же не просто так опаздывает, у него тренировки, — мужчина понимающе смотрит на младшего. — Всё я пошёл, — альфа оставляет нежный поцелуй в уголке губ своего парня.       — Ентана не забудь забрать, а то мелкий опять истерику устроит.       — Это сложно было назвать истерикой, — почти шёпотом проговорил альфа.       — Иди уже! — восклицает омега, продолжая пребывать в плохом настроении. — А ты чего встал? — Сокджин, пробегаясь взглядом по школьнику, разворачивается и уходит обратно на кухню.       — Не обращай внимания, он сегодня немного капризный, — шепчет Намджун младшему альфе. Чон кивает, пожимает руку Киму, прощается, следуя за омегой на кухню.       — Кто такой Ентан? — альфа садится за стол, раскладывая свои вещи.       — Собака моего брата, — Джин не оборачиваясь на младшего, заваривает чай.       — У вас брат есть? — Чонгук удивлённо поднимает брови, прожигая взглядом спину репетитора в ожидании.       — Да, тот ещё капризный ребёнок, — омега чуть помолчав, ставит чашки на стол, продолжает — Ему собаку на прошлый день рождения подарили, а весной оказалось у щенка проблемы с легкими. Недавно третью операцию сделали и он две недели был в клинике. Тэ очень сильно расстроился, когда узнал, что Тани ещё на неделю останется там. Так! — старший шлёпнул слегка по столу. — Зубы мне не заговаривай тут! Сделал что я тебе давал? — альфа кивает. — Отлично, давай проверять.

***

      — Джин-хён, у тебя есть что-нибудь для Тани вкусненькое?       — Ребёнок, тебя не учили здороваться? — Тэхён появляется на кухне с щеком на руках. — Эй, куда в обуви то! Я тебя сейчас заставлю полы намывать!       — Ну, хён, не злись, — мальчик садит щенка на диван, немного поглаживая его за ушком. Соскучился как-никак. — Лучше чаю мне налей, — Джин чуть не задыхается от наглости брата, продолжая сидеть с возмущённым лицом.       — Привет, Тэхён, — альфа обозначает своё присутствие, слегка помахав рукой.       — Ч-чонгук? — мальчик замирает, медленно поворачиваясь на голос, убеждаясь.       — Вы знакомы? — старший Ким переводит взгляд на своего ученика.       — Учимся в одой школе, — поясняет парень, крутя ручку в руках, возвращаясь к уравнениям.       — Может ума у Чонгука наберешься, а то с трудом четверки получаешь.       — Ну, хён! Хватит! — Тэхён несильно ударяет брата по плечу, чтобы тот заткнулся.       — Что хватит? Какая за контрольную по математике?       — Не важно, — парнишка бросает взгляд на альфу, что пишет что-то в тетради и отворачивается от брата обратно к щенку.       — Бабуле хоть не говори, — грустно вздыхает старший, сжимая переносицу. — И исправь всё пожалуйста, не хочу чтобы мне опять из школы звонили и вызывали на воспитательные беседы с тобой.       — Хорошо… — омега отрывается от щеночка, поглядывая немного на альфу, замечая улыбку у того. — Не смейся надо мной, Чонгук.       — Я не смеюсь. Если хочешь, позанимаюсь с тобой?       — Не надо, — слегка смущённо проговаривает омежка, комкая край своей кофты в руках, сжимает её.       — Конечно, позанимайся и не слушай этого ребёнка. Ему волю дай, вообще учиться не будет, только и будет лягушек своих рисовать.       — Джин, хватит, ты позоришь меня! — мальчик снова ударяет брата по плечу.       — Влюбился что-ли?       Тэхён резко встает из-за стола весь красный, уходит в другую комнату. Но возвращается через пару минут всё такой же красный. Омега садиться за стол, не поднимая головы. Как же ему стыдно! И почему? Чонгук вроде сам проявляет знаки внимания.       Вечер проходит тихо, Чонгук занимается химией с Джином, а Тэхён чтобы не мешать им ушёл в другую комнату играть с Ентаном. Потом начинается дождь, и вернувшийся Намджун предлагает отвезти ребят по домам.

***

      Тэхён слоняется по коридору и не может найти себе место. Его не пустили в кабинет, потому что он опять опоздал. Снова проспал, а Чимин ему не позвонил, чтобы узнать где он. Омега залезает на скамейку, а с неё на подоконник, бьётся коленкой, тихо шипя. Ким достаёт свой альбомчик и карандаш. А что рисовать то?       — Чего не на уроке? — звучит прямо на ухо омеге. Мальчишка вздрагивает, его ушко покраснело от горячего дыхания говорящего. Тэ оборачивается и тут же краснеет сам. Это Чонгук. И он стоит непозволительно близко. Пальчики омежки хватаются за низ школьной жилетки.       — Ты меня напугал… — омега слегка поднимает взгляд, глядя на альфу, что явно ждёт ответ на свой вопрос. Тэхён вздыхает, отводя взгляд. Ему стыдно. Безумно стыдно говорить альфе причину его нахождения в коридоре, а не на уроке. — Не пустили…       — Почему? — Чон слегка хмурится, осматривая мальчика. У того растрёпанные волосы, сонные глаза и снова разные носки. Альфа сразу всё понимает. Мальчик просто…       — Проспал…       — Ну из-за этого ведь не могут не пустить на урок, Тэхён, — Чонгук ставит руки по бокам от омеги, оказываясь между его ног. Смотрит на мальчика, что не хочет поднимать на него взгляд. — Ты мне чего-то не договариваешь?       — Я… — Омега поднимает голову, сталкиваясь нос к носу с альфой. — Учителю надоело, что я постоянно опаздываю на уроки, вот и решил меня не пускать.       — Может мне стоит звонить тебе с утра? — руки медленно ложатся на бедра мальчишки, слегка поглаживая их. — Буду заходить за тобой и провожать в школу.       — Ты правда хочешь? — Чон кивает. Омежка аккуратно кладёт свои ладошки на ладони Чонгука. Парень перехватывает, переплетая пальцы. Ему приятно, что Тэхён не боится его. — Разве ты не далеко от меня живёшь?       — Придётся сдать на права, буду заезжать за тобой, — Ким неловко отводит взгляд. — Не смущайся так сильно, я говорю обычные вещи. Альфы всегда так делают…       — Альфы так делают только в отношениях.       — Ты мне нравишься и я хочу поухаживать за тобой, Тэхён, — Чон нежно поглаживает его ручки.       — Что? — омежка удивлённо поднимает брови, заглядывая в глаза напротив. Если это шутка, то не очень смешная.       — Ты против?       — Нет, я не против. Просто ты и я это странно… наверное. Чонгук, ты старше меня и…       — Тэ, я ни на чём не настаиваю. Отношения это ведь не только секс, — омега закрывает лицо руками. Такие разговоры смущают. Чонгук смущает. — Это общение, забота друг о друге. И если ты перестанешь так сильно смущаться, то я позову тебя прогуляться.       — Прогуляться? — мальчик открывает лицо, смотря на Чона, что по прежнему так же близко.       — Да, сегодня вечером, после моей тренировки.       — Не будешь даже домой заходить? — альфа качает головой. — И мне тебя встретить?       — Да, было бы неплохо, — звенит звонок и Чонгук отлипает от парнишки. — Тренировка закончится в пол пятого, так что подходи к шести.       — Хорошо, — омега спрыгивает с подоконника, прижимая рюкзак к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.