ID работы: 11545608

19 минут 48 секунд

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Включи, пожалуйста, Billie Eilish, Khalid - "Lovely") Солнце село ровно за 19 минут 48 секунд. Те 20 минут очень мне запомнились. Думаю, закаты мне нравятся больше, чем рассветы. Если я все-таки увидел, как садится самая яркая звезда, я могу счастливо завершить день. В те 19 минут, что заходило солнце, я был очень счастлив. За тебя. Ведь именно этого ты хотел. Всего час назад, когда в последний раз смотрел на меня, ты попросил встретить закат, как мы делали это весь последний год. Встретить с улыбкой, без слез. Точно так же, как ты встретил тьму, что забрала тебя. Прости, я не смог этого сделать. Сейчас я смотрю, как ночь опускается на город. Я улыбаюсь. Но по моим щекам бегут соленые дорожки слез. Их слишком много. Также, как и боли внутри меня. Они душат. Внутри ноет рана, там, где было сердце, которое ты забрал с собой. Но ты не вырвал его, это я отдал тебе свое сердце собственноручно. Мне оно больше не нужно. За 19 минут и 48 секунд солнце унесло с собой этот день. И тебя. Оставив вместо себя мертвую тишину и мрак. Оставив невыносимую боль и леденящую пустоту. Почему тьма забирает лучших? Почему так рано? Тебе же было всего 24. Рак. Болезнь, при которой человек сгорает быстро. Этот последний год, отведенный тебе врачами, пролетел слишком быстро. И страшно. Мы оба чувствовали, как бежит время. И от этого становилось тяжелее. Единственное, что нас спасало - закаты. Моменты, когда небо залито яркими красками, а оранжевый диск солнца уходит за горизонт, были поистине волшебными. Ты любил сиренево-лиловый закат. Сегодня был именно такой. Но ты его не увидел. За 19 минут и 48 секунд небо раскрасилось в лавандовый, пурпурный и фиолетовый. Все эти 19 минут и 48 секунд я думал о тебе. Почему именно столько? Почему так быстро? Почему не 30, 25 или хотя бы 20 минут солнце дает насладиться этим прекрасным небом? Зачем ночь забирает солнце? За эти 19 минут и 48 секунд тьма забрала солнце. Она забрала моё Солнце. Навсегда.

Отдав взамен скорбь цвета крови.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.