ID работы: 11545643

Neil Josten's First Christmas

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мэтт, давай быстрее! Рене, помоги Аарону, пожалуйста. Иначе гирлянду мы увидим через неделю, — Ники лишь улыбнулся, глядя на явно угрожающее лицо Аарона. Ники, который носился по нескольким комнатам одновременно, не мешала даже Дэн, которая обычно всё организовывала. Нил не знал что пообещал Аарону Ники, но даже от него была помощь. Хотя потом он и собирался уходить к Кейтлин. Элисон и Сэт наряжали ёлку. Эбби занималась напитками, а Дэн закусками. Ваймак уехал докупать по списку всё то, что попросил Ники. Кевин успел запутаться в мишуре из-за одновременного просмотра матча по телевизору и её развешивания. В какой-то момент Эндрю грозился разрезать её, но вовремя пришла Рене, закончившая с помощью Аарону. После звонка Ваймака, из-за занятости всех остальных, Ники попросил Нила спуститься и помочь ему донести всё купленное. За ним спустился и Эндрю. Нила удивило большое количество пакетов, ибо ему казалось что у них уже было всё нужное. Чуть больше чем через час всё было готово. Ники, казалось, никогда так не гордился собой, ведь он смог собрать всю команду за одним столом. Не без разногласий и обещаний убить друг друга, но без этого Лисы не были бы собой. Спустя столько лет бегов, ошибок и страха — это первое полноценное Рождество Нила Джостена. И он был рад, что встречает его именно с Лисами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.