ID работы: 11545713

глючный лис танцпола

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2011г 1 сентября 8:00 школа малибу. В класс с заходит классным руководитель с парен,блондином,голубыми глазами, улыбкой вовсе тридцать два не придел. "к,р"-снами будит учится с сегодняшнего дня новый ученик надеюсь в подружится, и представься. "Н"-Меня зовут Наруто Узумаки очень рат знакомству на деюс поладим *На перемене* "д..."-(1)унас в классе появился новый милый мальчик зовут наруто. (2)да на што нам мальчишки лично мой вариант парня это кюби доно сама. (3)ты с ним ему больше подходит хана чем ты иле я. "м\"-Кюби он неплох как артист и музыкант но он и я нереально. ("а"- Позвольте разъяснит пару моментов наруто перевелся в класс мали. А реакция мали токая потому что она живет двумя жизнями как простая девочка мали и супер звезда хана матана о бэтом знают только некоторые ее друзья.А которой кюби вы узнаете сми. Вы не идиоты надеюсь.) "к,р"- мали не покажи шли наруто школу и его шкафчик. "М"-да "Н"-спасибо я ищо здесь плохо ориентируюсь все еще не могу привыкнуть. "М"- ад нечего особова а вот и твой шкафчик радом с моим. "Н" ищо рас спасибо. *виновата улыбаеца* так и закончился ден наруто без происшествий ("Д"-вить 20:00 ночи гего пригласили на шоу как особового гостя для кавото точнее кюби наруто при помощью хьёнги изменяет не только тело но и голос. Его же продюсер эта клон под хьёнги поэтому он узнает об этом всем на уроке физкультуры и как он пришел домой он начел переодеваться в приличное и готовится к шоу.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.