ID работы: 11545736

Герой или Злодей?

Гет
NC-21
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 — «Придерживаться плана!? — Ни за что!»

Настройки текста
Примечания:
— Давай посмотрим… Деку возвышался над преступником; который сидел на стуле с завязанными руками, ногами и туловищем благодаря «Чёрному хлысту». — …Сколько может продержаться Злодей, если его сломают словно спичку? Тёмноволосый мужчина посмотрел в глаза героя с довольно жалким видом, сглатывая подступивший ком в горле и обильно начавшегося пота. — Ч-что ты имеешь ввиду!? Ты же должен быть героем, верно? Герои не убивают и не мучают Злодеев! Попытался отвлечься от наступающей паники Злодей. Ему даже показалось, что сейчас ненавистная тюрьма была бы лучшим местом, чем это страшное и жуткое помещение, где еле-еле мелькал свет от, сломанной на потолке, лампочки. Парень лишь наклонил голову, смотря уж больно жутким взглядом и скрещивая руки. — Правда!? А я не знал…Извини! Изуку на секунду ослабил хватку хлыста, а когда мужчина собирался облегченно выдохнуть, сжал свою «паутину» настолько сильно, что приспешник взвизгнул от боли: его руки и ноги словно пронзили острыми иглами, а рёбра сдавили хваткой удава. — Но я же необычный герой, верно!? Как мне ещё достучаться до вас — жалких слуг Все за Одного, если вы также хотели тащить меня полу-мёртвым к нему? Я лишь делаю свою работу — защищаю людей от таких как вы…Чтобы ЗЛО не воскресло вновь, мне нужно ИЗНИЧТОЖИТЬ ВАС не оставив и следа в этом «замечательном» мире. Бедный слуга Зла приходил в себя от шока, еле слушая речи безумца. Мидория вновь ослабил хватку, но так, чтобы тот чувствовал боль в конечностях тела. — Лучше скажи мне, где прячется Все за Одного!? И возможно, я пощажу тебя…В виде маленького исключения. Тусклые глаза опустились вниз и стискивая зубы, Злодей лишь промямлил: — Он убьёт меня, понимаешь!? Я не знаю, где находится Босс. Это правда. Так, что пытать меня не имеет никакого смысла! Хоть мы и являемся его приспешниками, но в основном мы творим беспредел потому что сами того желаем! А за тебя была вполне хорошая награда, пацан… Кто ж знал, что ты окажешься таким психопатом… Веснушчатый удивился; он не надеялся на такой быстрый результат и уже продумывал в голове, как можно добыть информацию не убивая этого преступника. Ответ, конечно, не удовлетворил его; более того, что-то в таком быстром раскаянии, парень заподозрил неладное. — Ты не договариваешь, верно? ВЗО мог расчитывать на то, что я могу поймать одного из вас, а значит в твоём теле также находится взрывное устройство… Мне тебя, в какой-то степени, жаль…Ведь ты не можешь признаться в правде и соврать тоже; твоя жизнь повисла на волоске двух игроков… Предположил зеленоглазый вслух и реакция ухмыльнувшегося человека не заставила себя долго ждать, он внезапно взглянул на мальчугана своим безумным взглядом. Хорош актёр-хитрец, который был действительно проворным мужчиной. — Ну раз ты всё понял… Распинаться нет смысла. УМРИ! Раздался сильный взрыв, который повлёк за собой разрушение здания и привлечение внимания других. Пацан быстро среагировал благодаря предчувствию четвёртого и смог уйти от опасности, прыгнув высоко в ночное небо. — «Ну, ты и глупец, Девятый! Я говорил тебе, что из этих отморозков ничего не выпытать! Ты должен сам искать его, побеждая приспешников и замечая, где появляются новые злодеи. Только так у нас будет примерный ориентир…» Возмутился Второй предшественник, подходя к Девятому. — «…Но я также не исключаю возможности, что ВЗО старается тем самым увести тебя от его логова. Иными словами нам остаётся только сдаться этим ублюдкам, чтобы те смогли привести нас прямо к цели…Однако, тогда они 100% могут навредить тебе, а это уже проблема» Деку приземлился на ближайшую крышу дома и зловеще сжал кулаки. — Это значит, что все мои действия напрасны!? Чёрт…Как же меня это злит! Придётся раз-за-разом убивать этих уродов, пока я не достигну конечной цели. Его пешки также не вечны, а значит у нас есть небольшой шанс. Да и сейчас, его последователи призадумаются стоит ли связываться со мной — я же половину из них начал убивать, что должно стать для них огромной проблемой. Правда… Йоичи Шигараки будто осенило и он решил закончить фразу за малого. — «Взрывы хоть и разрушают здания, но для тебя, каким-то образом, являются безобидными. Да, они могут причинить вред, но ты явно не умрёшь от такого, зная твою силу. Верно!? Ты нужен ВЗО живым! Опрометчиво идти на него просто сдавшись, учитывая то, что он чуть не отнял у тебя причуду. Значит, мы должны вновь объединится с твоими одноклассниками. Во первых, мне показалось странным, что защита вашей Академии так легко рухнула; а ещё всё сводится к тому, что класс 1-А изначально был под его прицелом» Все внимательно слушали Первого, но Нана, внезапно, перебила старшего. — «Ты хочешь сказать, что в классе Деку завёлся предатель!?» Юноша вздрогнул, смотря на Шигараки и сужая зрачки. — «Именно. По сути дела, только одного из студентов 1-А он не мог заминировать. Почему? Потому что проходя медицинское обследование, устройство бы сразу обнаружили. Вообщем, я клоню к тому, что вернувшись мы сможем вычислить предателя и он приведёт нас прямо к цели. Да и тебе, Девятый, следовало бы отдохнуть и набраться сил. Иначе, измотав себя полностью, ты лишь сыграешь на руку моему брату и тот не упустит шанс позлорадствовать над тобой» Парнишка находился в ступоре, он не мог поверить; нет, у него и в мыслях не было, чтобы кто-то из ребят оказался предателем! Они вместе пережили многое, прошли через боль и страдания. Вдруг, у него начали всплывать воспоминания с классом и тут, в груди неприятно кольнуло. — Это лишь твои догадки и предположения! Я доверяю своим одноклассникам; а ещё я не хочу подвергать опасности всех учеников, учителей и граждан. Всё, что ты сказал Первый — похоже на какой-то бред! Просто будем придерживаться плану убивая всех его приспешников; как я и сказал они не вечны, в конце-концов у него не останется никого и он выйдет наружу. А я всё ещё полон сил! Благодаря помощи Урараке и хорошему сну — теперь меня не остановить! Просто наблюдайте со стороны и не вмешивайтесь! Сказал безумец, перепрыгивая с крыши на крышу. Где-то в глубине души, Мидория понимал, что Йоичи прав, но в данный момент, ему не хотелось верить в эти слова. По пути Герой (?) встречал и обычных воров, убийц, разных мелких злодеев. Правда, это мало его останавливало; он разделывался со всеми, не различая кто приспешник, а кто сам по себе — изничтожить Зло, означало всех без исключения. Будто безжалостный убийца поселился в сердце главного героя; граждане его боялись, хоть тот и спасал их от напастей. Прошло всего-то два дня; за это время: наш парнишка снова мало ел, пил и спал. Однако, такой расклад дел не волновал Изуку совсем: он уже не слушал наставление предшественников, на автомате спасал людей, убивал злодеев и делал небольшие передышки. Как и ожидалось, последователей ВЗО становилось всё меньше и меньше. И, оказавшись в одном из переулков, где парнишка уже проткнул насквозь очередного мелкого воришку; на горизонте появился Убийца Героев, который спрыгнул с крыши смотря на Юного Мидорию. — А я смотрю, ты дерзкий, пацан! Есть ощущения, что мы уже встречались…Только, в прошлый раз, твой костюм был почище и у тебя был вид юного героя, а не юного маньяка. Смотрю, многое изменилось в моё отсутствие: многие герои ушли в отставку, преступность вышла на новый уровень и появился внезапный спаситель граждан, что нещадно уничтожает злодеев одного за другим; а ещё он внушает ужас и страх... Кто бы мог подумать, что им окажешься именно ТЫ! Парень резко развернулся к незваному гостю и с неохотой ответил на его речь, попутно бросая мертвое тело в сторону: — Значит ты тоже сбежал из Тартара…Не ожидал увидеть тебя ещё раз Убийца Героев — Пятно! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.