ID работы: 11545808

Саймон и Рождество

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предновогодняя суета

Настройки текста

***

Сай, по возвращению домой, принес с собой не большую, но пушистую елку. В канун Рождества на каждой улице можно встретить ярмарку, где продаются новогодние деревья. Саймон как раз заглянул на одну из них. - Эй, Брем, - крикнул Спир, как только открыл входную дверь. – Ты только глянь какую красавицу мне удалось раздобыть! Брэм в это время занимался приготовлением рождественского печенья, и поэтому не снимая фартука, весь перепачканный мукой побежал встречать Саймона. Но вместо него он увидел снежного человека, расплывающегося в улыбке. Тот стоял с сугробом на голове и пытался растереть красные от холода щеки. - Сай, только не говори, что ты прошел снежную войну, чтобы заполучить эту елку, - смеясь произнес Брэм и отправился на кухню, чтобы закончить готовку.

***

Пока Саймон искал подходящее место для снежной красавицы, Брэм уже успел привести себя в порядок и поставить печенье в духовку. После чего он отправился помогать своему бойфренду. Вместе они договорились о расстановке интерьера, и достали коробку с новогодними украшениями. - Саймон, не хочешь попробовать рождественское печенье, которое я приготовил к твоему приходу? – начал Брэм, – тебе должно понравиться. - Не сомневаюсь, когда ты вышел меня встречать, ты с ног до головы был покрыт мукой, и выглядел очень аппетитно. – подмигнул Спир и засмеялся. Эти слова заставили Гринфилда покраснеть. Брэм отправился на кухню. Из холодильника он достал коробку молока и любимую шоколадку Саймона с кусочками орео. После вытащил противень из духового шкафа и стал красиво оформлять поднос. В нем он расположил 2 стакана молока, наполненных до краев, несколько долек шоколадки и тарелку с 7 печеньками.

***

Наряжая прекрасную виновницу торжества, парни были так увлечены процессом, что не заметили, как пролетел весь день. Но их это ничуть не огорчило, ведь теперь дома у них есть живая елочка, которая будет радовать глаз. По всей квартире развешаны новогодние украшения. На окнах – рисунки, посвященные празднику, на стене – яркая гирлянда, а на искусственном камине красовались рождественские носки. На елку же они повесили кучу шариков красного и золотого цвета, а вокруг ствола - положили белую пушистую мишуру, которая напоминает снег. - Даже не верится, что уже через пару дней будет Рождество. А ведь я еще даже подарки не всем купил. - Я тоже, как на счет того, чтобы завтра вместе пройтись по магазинам? – Брэм легонько ударил Сая в плечо и улыбнулся. - Хмм. А как тогда мне выбирать подарок для тебя? – удивился Саймон. - Ладно, завтра решим этот вопрос. Пошли спать, – посмотрев на часы бросил Брэм. – Поздно уже.

***

До Рождества остаются считанные часы. Все обмениваются подарками со своими друзьями, желают провести новый год в хорошем настроении, желают набраться побольше здоровья, найти работу мечты и любовь всей своей жизни. Только Саймон не знает, как подарить Брэму подарок. Он давно выяснил, о чем мечтает его парень, еще в самом начале знакомства, когда он знал его как Блю. Саймон потратил не один месяц на поиск подарка. И в конечном итоге он все же справился с поставленной задачей: он купил щенка. После того, как часы пробили полночь, к ним в дверь постучали. Это были их общие друзья. Они вручили Брэму огромную коробку с большим бантом, к которому была прикреплена записка «С любовью, Саймон» - Сай, это правда? Ты не шутишь? – пробормотал Брэм, открыв коробку и увидев в ней щенка. – Это лучшее рождество из всех, которые у меня когда-либо были. Со мной мой любимый человек, собака, о которой я мечтал не один год, и самые лучшие на свете друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.