ID работы: 1154581

Трахающиеся черепахи, Драконьи яйца и Лимит

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собрались три классных чувака для того, чтобы лишить Пальчик Фрончика лимитной девственности. Разрыв и Поняш искренне решили помочь своему другу с таким благородным делом. У Майкоса не было доступа к тви через комп, только телефон, а знаете ли, лишаться лимитной девственности таким образом очень сложно и проблемно. Разрыв постоянно жаловался на то, что Пальчик не успевал ему отвечать. Собственно, все началось с того, что ребята начали обсуждать секс животных. Майкос смотрел, как трахаются животные, в частности, страусы, на Энимал Плэнет, Разрыв смотрел на это в школе на уроке информатики (помимо страусов там были черепахи, слоны, львы, жирафы, бегемоты и кто-то еще), а Поняша видел в зоопарке как занимаются сексом львы, но ему было тогда 10 лет и родители не разрешили ему взирать на эту порнографию. Поняша жаловался на то, что она настолько неудачник, что не может поставить гифку на юп/фон. Разрыв, Быдыжо и 13th Road сочувствовали ему, но не настолько сильно, ведь они сами были такими же лузерами. Но ребята не отчаивались и решили захватить мир, а потом феерически его просрать! Майкос в это время что-то жег, что именно неизвестно. В это время Разрыва стал читать Сам Господь Бог и он прифигел! (Разрыв, конечно же; но я знаю о чем вы подумали). Еще бы ведь Разрыв не был христианином, а тут такое! Язва с ним согласилась. Пальчик Фрончика очень хотел себе такие же большие яйца, как и у льва, но он был драконом, следовательно, его желание было неосуществимо. Но он все равно стал доказывать, что у него самые большие яйца из всех присутствующих. Так и началось соревнование под названием: «У кого самые большие яйца?!». Итак, в конкурсе участвовали: Драконьи яйца, Единорожьи яйца и Поняшьи яйца. Это была вторая по масштабности/потерям/и-прочим битва после битвы за Хогвартс. Но конца и победителя мы так и не знаем, так как на финишной прямой Майкос почувствовал, что Лимит ебет его! Собственно, все пришлось прервать! Ведь Пальчик так сильно возбудил Лимита! Но не прошло и десяти минут, как это все превратилось в оргию, ведь Лимит теперь ебал и Разрыва. У Разрыва он был частым гостем - по семь раз на неделе они предавались безудержному сексу - но постепенно Лимит начал уставать и, видимо, стареть, ибо не выдерживал постоянного желания Разрыва и их соития с часа уменьшились до, в лучшем случае, минут 25-30. Лимит имел их обоих во всех позах (а их больше ста, между прочим), а Поняше пришлось на все это лишь смотреть: ну не возбуждал он Лимит! Особенно Лимиту, как оказалось, нравится позы: Заклинатель змей, Вертикальный Валет и Лихая наездница (в нашем случае – Лихой наездник). И пока Лимит трахал их как только возможно и невозможно, то Майкос решил поебать Разрыва (ну а что же еще делать?). Одним быстрым движением Пальчик стянул с Разрыва трусы с дракончиками (на голубеньком фоне летали зелененькие дракончики), повалил его на кровать….тут они мгновенно оказались без одежды (абсолютно голые). Для любителей подробностей сообщаю, что Разрыв сорвал зубами трусы Майкоса, которые, между прочим, были с розовыми единорогами! В общем, члены стояли у всех, даже у мягких игрушек, а также у черепах, которые решили мирно заниматься сексом в уголке, так как на конкурс-битву-соревнование они опоздали. Майкос почему-то решил, что у Разрыва задница совсем не растянута. А зря! Ибо почти кажднодневные оргии и суровый твиттерский климат все изменил! Смазку им принес Миша Коллинз, но, нит, ему не разрешили участвовать в оргии* Майкос медленно (слишком медленно!) вошел в Разрыва и стал двигаться, постепенно наращивая темп. Поняша пристроился позади Пальчика. Майкос стал дрочить Разрыву. Первым кончил Майкос, потом с громким вздохом кончил Разрыв. Только Поняша не кончил, но Разрыв помог ему с этим и вскоре, все довольные и обкончавшиеся валялись кое как. Лимит, который все еще ебал бедных твиттерских, все никак не мог удовлетвориться! Поэтому Майкос вызвал Слэндера, дабы избавить всех от гостя (который, между прочим, смог тогда целый час!).

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.