ID работы: 11545868

Я устал

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С первого взгляда может показаться, что дома никого нет. Нигде не горит свет, даже вечно жужжащий холодильник перестал издавать какие-либо звуки. Но если пройти чуть глубже в дом, можно услышать звуки копошения и тихие всхлипы. Эрик хотел сделать сюрприз для Ники, приехал, когда точно знал, что он будет дома. Дернув ручку в ванную комнату, дверь легко поддалась и с тихим скрипом открылась. – Ники, все хорошо? – Клозе не успевает ничего толком сказать, плачущий парень просто вешается на него. – Я устал… – говорить трудно из-за всхлипов, чувствуется тяжелый ком в горле. – Ты можешь рассказать мне все что угодно. все что тебя тревожит на данный момент, помнишь? – парень крепче жмется к дрожащему телу и целует куда-то в лоб и нос. – Я устал от нагрузки, наверное? Я честно не знаю. Я чувствую, будто все еще должен смотреть за Аароном и Эндрю, но они уже достаточно взрослые. У них уже есть пара. Да, блять, Эндрю прям в этом доме ебался с Нилом. Им уже по 21, мои малыши так выросли. Я устал от расстояния между нами, хочу просыпаться в твоих объятиях, а не в холодной постели. Я хочу к тебе в Германию. – Ники, я могу забрать тебя в любой момент отсюда, тем более если тебе трудно находиться здесь, – Эрик снова целует своего бойфренда, ему больно смотреть на такого Ник. но он благодарен, что тот не попытался скрыть правды. – Нет, я обещал. Я хочу доиграть этот год, но при этом хочу, чтобы ты был рядом. Я знаю, что у тебя работа, поэтому потерплю еще немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.