ID работы: 11545875

Теплый осенний вечер

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном шел теплый осенний дождь. Солнце уже давно скрылось за горизонтом и на его место пришла луна, а звезды ярко освещали небо. Листья на деревьях постепенно превращались во всевозможные цвета и медленно падали на холодную землю. Людей на улице не было, казалось, что все растворились и остался лишь один Джисон в их маленькой, но уютной комнате. В квартире царило умиротворение. Свет еле проникал в комнату и где-то приглушенно играла спокойная музыка. Коты мирно посапывали в мягком кресле, а Хан удобно устроился на кровати и стал слушать звук дождя, который тарабанил по крыше дома. Сам того не заметив, он задремал. — Хани, просыпайся. — кто-то шепотом пытался его разбудить, слегка затрагивая волосы. Но Джисона не устраивала вся эта ситуация и он промычал что-то нечленораздельное и просто перевернулся на другой бок, в надежде что от него отстанут. -Ну бельчонок, просыпайся давай. Хан медленно приоткрыл свои глаза и начал быстро моргать, чтобы сфокусировать свой взгляд и понять кто перед ним стоит. Спустя время ему это удалось, и он увидел того, кто смог потревожить его сон. Поняв кто это был, он сразу потянулся к нему, чтобы, как можно крепче обнять. Джисон прижал его максимально близко, насколько он мог это сделать и стоило ли говорить, что места между их телами вообще не было? Он уткнулся носом в ткань футболки, которая пропахла мускатным орехом и горьким шоколадом. Обнимая в таком положении друг друга еще в течение пяти минут, они нехотя отстранились, но лишь для того, чтобы Джисон освободил место на кровати. Тот быстро поняв намек, забрался под теплое одеяло и как можно ближе прижался к Хану. -Я так скучал по тебе. -Шепотом произнёс он, боясь разрушить эту атмосферу. -Да видел я, как ты по мне скучал, что когда я пришел домой, то ты видел уже десятый сон. -Ласково произнес собеседник и мягко потрепал его по волосам. -Ну Минхо я не виноват, что ты задержался на работе. Мне было скучно…-пытался найти он оправдание, но сам же понимал, как это глупо звучит. Но надо было не подавать виду, поэтому он сделал самое обиженное лицо, на которое был способен. -Ладно, ладно твоя взяла, ты просто слишком красиво выглядишь сегодня и в честь этого я готов извиниться перед тобой обнимашками. — И он раскрыл обе руки, показывая, что не обманывает его. -Что значит только сегодня красиво выгляжу? — обиженно посмотрел Хан на Минхо, но тот быстро чмокнул его в щечку, чтобы тот не обиделся. — Я только соглашусь на это, потому что ты слишком милый и вкусно пахнешь. --Пробормотав последние слова, Джисон быстро обнял Минхо. Вот так и прошел их осенний вечер в компании друг друга. Они еще очень долго лежали в постели и болтали обо всем. Начиная с того как прошел их день, а заканчивая на том, кто будет завтра мыть посуду. А когда время перевалило за полночь, то решили, что пора ложиться спать и как можно ближе прижались друг к другу, успев перед этим нацеловаться вдоволь. Когда они уже мирно посапывали, то на их губах была мягкая улыбка, ведь это все, что им нужно было для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.