ID работы: 11545884

Все не такие как ты.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1, Знакомство жениха и невесты.

Настройки текста
Примечания:
- Айкор, ну ты же понимаешь, таковы правила, и если мы хотим избежать войну между земным и ледяным кланом, то брак это единственный выход - произнёс Кори положив руки на плечи своему сыну. Зеленоглазый лишь вздохнул. - Я никогда никого не любил кроме вас с матерью и врядли полюблю - он посмотрел таким же холодным взглядом как и его отец, это быдо фирменным взглядом их ледяной династии. - Вот и славно, твоя невеста скоро приедет, подготовься как следует - произнёс напоследок Король и убрав руки за спину вышел из комнаты Айкора. "Будем надеяться что она не капризная, и не ведёт себя как ребёнок"- горько усмехнулся ледяной принц и переоделся в официальный костюм. *В то время в земном королевстве* - А меня спросить не хотели!? Моё мнение не засчитывается!? - психовала принцесса ломая всё что попадолось в своей комнате. - Доченька, это для твоего же блага, мы ничего плохого тебе не желаем - мягко сказала королева пытаясь утихомирить свою дочь, которая была мягко говоря не в духе. - Да!? А вы в курсе что я люблю другого!? Я не хочу выходить замуж за того кого даже в лицо не знаю!- она откровенно начала кипеть. Мгновение, и в комнате раздался громкий звук пощёчины. - Юная леди, извольте вести себя приличнее, мы подписали тебе не смертный приговор, и плюс это наладит политические и торговые связи между королевствами, если ты попробуешь сорвать, убежать, или отказаться от свадьбы, то я без лишних прилюдий казнить твоего любимого Камиро - с высокомерием произнёс отец смотря на свою дочь свысока. - Ты не посмеешь- шёпотом произнесла она, с яростью злого животного смотря на короля. - Ты то знаешь что если я что-то сказал то именно так и будет, та что выбирай : либо твой любимый Камиро погибнет, либо ты выйдешь замуж и он останется в живых - взгляд был таким же холодным и бессчуственным, король Ролланд сложил руки на груди. Лицо девушки не исказило ни одной эмоции, она лишь посмотрела в пол. - Как скажете отец - сквозь зубы прошептала лесная принцесса, сжав кулак настолько крепко настолько смогла. - Вот так бы сразу, Мэрианна пойдём, невесте нужно подготовиться перед знакомством с женихом - после этих слов родители вышли из комнаты своей дочери и закрыли дверь. Девушка развалилась на кровать и упала лицом в подушку. Как же она ненавидела свою жизнь! А теперь ещё придётся и выходить замуж по расчёту! Взяв из под подушки зеркало, она взглянула в него и вдохнув произнесла : - Покажи и свяжи меня с Камиро - произнесла она. Кристаллы на зеркале по-очереди засветились, а на зеркале постепенно появилось лицо художника. Это был геральд с мятным цветом кожи и сиреневыми глазами. - Приветствую вас, моя принцесса - он обворожительно улыбнулся, но девушке сейчас было не до веселья. - Камиро, есть важный разговор - аккуратно начала беловолосая. - Оу, да, конечно, я весь ваш, рассказывайте как день прошёл, как настроение, и когда я снова смогу вас увидеть?- он продолжал так же обворожительно улыбаться, дорисовывая свою картину, на мольберте. -Мы больше не можем быть вместе, забудь обо мне навсегда, мы больше никогда не увидимся, прощай - не выслушав Камиро она прервала связь. Это было самое сложное решение в её жизни, но она бы не позволила умереть любимому из-за своей глупости. - Охрана!-стальным голосом позвала голубоглазая. В комнату к принцессе забежали два гвардейца в форме и с мечами. - Чем можем быть полезны, ваше высочество?-спросил мужчина 40 лет. - Если придёт Камиро, то его не впускайте, если не захочет, выпроводите сами, но не причиняйте ему вреда - строго произнесла земная принцесса, гвардейцы произнесли "Есть!" и поклонившись вышли из её комнаты. А сама девушка начала собираться. Выбрав приталенное платье из китового уса, почти до самого пола, она собрала, голубого цвета, она собрала свои волосы в французскую косу, и надела белые перчатки с низкими каблуками. В дверь в этот же миг постучались. - Войдите - оторвавшись от своего занятия проговорила Веста. В двери показался дворецский. - Ваше высочество, ваши родители ждут вас внизу в тронном зале - сказал дворецский. -Благодорю, Ривз, передай что я уже иду - она встала и поправила подол своего платья. Ривз кивнул, и сразу же будто растворился в дверях. Сама наследница престола, неспеша, постукивая своими каблуками спускалась вниз оглядываясь в последний раз на стены дворца, ведь в следующий раз она наверняка увидит это место ни скоро. Молча подойдя к родителям, они все кивнули друг другу, а потом сплели руки вместе и закрыли глаза. Все засветились розовым светом и растворились в дымке. *Возращаемся в ледяное королевство* В то время в замке всё уже было готово и все ждали появления почётных гостей. Вдруг на стенах, начали появлятся ветки и разростаться, они спустились вниз, на ветках начали рости почки, а потом из них распустились весенние цветы сакуры из которых и появилось всё семейство. - Просим прощения за то что задержались - произнёс Ролланд и поклонился. А королева и принцесса сделали реверанс. Начался праздник и принц с принцессой помолвились, свадьбу решили устроить в следующем месяце. Айкор и Веста и словом не перемолвились, хотя по их взглядам было видно как они сочувствуют друг другу. - Ухты! Повезло нашему Айкору! Ты очень красивая!- в восхищении произнёс Эрон умилившись. - Благодорю - она слегка улыбнулась и сделала реверанс. - Веста, знакомься, это мои друзья - принц и королева огненного королевства Рифф и Финна, геральд ветра Эрон, Трек, Сирен, и хранительница Горма Ао-ки - представил друзей ледяной принц. - Это для меня большая честь познакомится со всеми вами - сказала Веста. - Ты так на Айкора похожа, сразу видно почему он тебя выбрал - усмехнулся огненный геральд и сложил руки на груди. - Во-первых меня никто не выбирал, во-вторых это фиктивный брак и больше ничего личного - она говорила это настолько холодно, что у Эрона пробежали мурашки по спине и он спрятался за Риффа. - Оу, ясно, но я думаю вы поладите с Айкором - попыталась разрядить обстановку обладательница розовых прядей. - Не сомневаюсь - хмыкнул в ответ принц и вздохнул. Дальше прозвучал вальс, и Айкор как искренний джентельмен решил пригласить свою невесту. - Не желаете подарить мне один танец, принцесса?-спросил он слегка улыбнувшись, не смотря на то что это был ледяной гормиан,принцессе показалось что от него исходит какая-то тёплая аура, она лишь кивнула и положила свою ладонь в его крепкую руку. Они закружились в танце, смотря друг на друга. "Может мне не стоит его так яро ненавидеть? Он же не виноват что родители так сказали" - подумала Веста. Танцы закончились, да и бал тоже, друзья Айкора остались ночевать в комнатах, а Айкор и Веста были вместе в одной. Веста сидела перед туалетным столиком причёсывая свои непослушные локоны. - Ты долго ещё?-полусонно спросил Айкор протирая глаза. - Уже ложусь - недовольно пробурчала принцесса и отложив расчёску прилегла рядом с ледяным принцем, они легли друг к другу спиной. - Спокойной ночи - пожелали они в раз друг другу, и ничего не сказав дальше уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.