ID работы: 11545992

Träumst du

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то глубоко в моих венах, под моей кожей, я ощущаю твой огонь, что растопил вечную мерзлоту в моей душе. Кларисса Адель Фэйрчайлд, перекатывая твое имя в мыслях, огонь отзывается и распаляет меня еще сильней. Ты никогда не увидишь в моих глазах, какую огненную бурю вызываешь во мне. Потому что если я сделаю крохотный шажок по направлению к тебе, и мне уже не будет пути назад. Я привяжу тебя к себе цепями, не дам никому наслаждаться твоим теплом. Поэтому мне приходиться наблюдать за тобой на расстоянии, дабы внутренний вихрь не снес остатки самоконтроля. Единственное, что вырывается наружу, это язвительные комментарии, они распаляют тебя, заставляют упрямо идти вперед. Я знаю, что ты, та буря, которая снесет все на своем пути.       А мне остаются только мечты и сны, что вертятся вокруг тебя. По ночам я жду, когда ты придешь в мои сны и будешь смотреть на меня со всепоглощающей любовью. Как ты будешь целовать мои обветренные губы, оставляя привкус карамельного латте. В моих мечтах ты отдаешься мне вся полностью и без остатка, ты растворяешься во мне. Жаль, что это всего лишь мечты. Как бы мне хотелось, чтобы на один день мои мечты стали реальностью.       Пожалуйста, подойди ближе и, я тебя уже не отпущу. Пожалуйста, еще ближе и ты станешь моей. Пожалуйста, последний шажок и мы одно целое. Пожалуйста, позволь мне стать твоим грехом?        Стук в комнату останавливает поток мыслей. Подхожу к двери и вижу тебя. Напуганную и потерявшуюся. Ты все еще не можешь прийти в себя после побега Джейса с Валентайном. Ты все еще закрываешься в себе. Но упрямо поджав губы, ты идешь прямо. Не сворачивая в этом лабиринте лжи.       - Ошиблась дверью, примитивная, - вместо приветствия сказал я ей. Беги от меня, пока я тебя не забрал себе.       - Нет, Алек, я пришла к тебе, - и словно не слыша угрозы в голосе старается протиснуться в мою комнату.       - Проходи, - внутренне вздохнув, пропустил ее.        На ее лице засияла улыбка, и она резво направилась к креслу, возле окна. Подогнув ноги под себя, она достала альбом и начала рисовать. Нарушая тишину моей комнаты скрипом карандаша.       - Алек... - ее голос звучал хрипло, - Почему ты меня ненавидишь?       Я тебя не ненавижу, я тебя люблю. Я зависим от тебя. Я ревную тебя. Но ты никогда не будешь полностью принадлежать мне.       - Я тебя не ненавижу, - решился ответить ей.       - Тогда почему ты меня отталкиваешь?       - Я...- не могу сказать ей правду.       Клэри подняла голову, ей был интересен мой ответ на ее вопрос. Но я не могу сказать, что погублю ее своей любовью. Видимо, увидев гамму эмоций на моем лице, она удовлетворенно кивнула своим мыслям.       - Помечтаешь со мной сегодня ночью? - спросила она с хрипотцой в голосе.       Преодолев разделяющие нас два метра я впился ей в губы и не собирался ее отпускать ни сегодня ночью, никогда. Она не ожидала такого ответа, секундное замешательство и страстный ответ, были для меня шоком. Что ты делаешь Клэри? Я заберу тебя с собой на самое дно. Я отравлю тебя, своей любовью. Но ты не слышишь мои мысли и забираешься своими руками под мою футболку, чуть царапая кожу на напряженных мышцах. Ты хочешь большего, и я даю это тебе. Зарываясь рукой в твои шелковистые пряди, я с силой оттягиваю твою голову назад и впиваюсь в твою нежную шею. С твоих губ слышится стон удовольствия. Решаясь проверить свою теорию, я ощутимо кусаю тебя за шею. И стон становиться сильнее. Похоже что, кто-то любит боль в сексе. Довольно улыбаясь и не сдерживая себя, я снимаю с тебя футболку и опускаюсь к возбужденной груди. Чувственные соски стоят, я ловлю зубами один из них, а второй сжимаю посильнее между пальцев. Ты выгибаешься на встречу ласкам и не скрываясь, стонешь от моих действий, что сводит меня с ума. Я поднимаюсь к твоим губам для глубокого поцелуя, ты отвечаешь мне. В это же время я подхватываю тебя под ягодицы, а твои стройные ножки скрещиваются вокруг моей талии. Я поднимаю тебя не разрывая поцелуй и несу до кровати. Где уже нависаю над тобой, твой носик морщиться, а твой ручки снимают, уже мешавшую, футболку с меня. Я снимаю шорты, краем сознания замечая что на ней не было белья. Значит, готовилась? Мои пальцы быстро находят клитор и начинают его массировать, второй рукой я зажимаю сосок, стараясь причинить максимум удовольствия. Я хочу чтобы ты потерялась в эмоциях и чувствах.       - Алек... - мое имя слетает с твоих губ, - не мучай, возьми меня.       Как пожелаешь, дорогая. Стянув с себя джинсы с боксерами, я вхожу в тебя не церемонясь. Твой крик удовольствия отразился от стен моей комнаты и были бальзамом на мою больную душу. Я не сдерживаюсь, мой ритм сводит тебя с ума. Ты сжимаешь мышцы вокруг моего члена, доводя меня до исступления. Твои ногти расцарапали мне всю спину. А бедра подмахивают в такт моим. Долго такой ритм никто из нас не выдержал. Ты уже словила оргазм, и снова бьешься в нем. Я же выхожу из тебя, чтобы излиться на живот, но твои ноги мешают мне. Ты с силой прижимаешь меня к себе и моя сперма разливается внутри тебя. А ты мурчишь, как довольная кошка. Сгребая тебя в свои объятия, мечтаю, чтобы это был не сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.