ID работы: 11546096

Мама не выключай свет...

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет шанса на спасение.

Настройки текста
Примечания:
– Мама не выключай свет!– кричал вслед маме маленький черноволосый мальчик. – Яори, я думаю ты уже достаточно взрослый что бы избавиться от всех этих глупых страхов, уже 10 лет как никак!– пытаясь звучать убедительно говорила женщина, ей уже надоело слушать нытьё своего сына. – Но мама! – уже со скапливающимися слезами на глазах говорил мальчик. – Так, я выключаю свет а ты как хочешь, ты должен избавиться от этих страхов! – строго сказала женшина выключая свет и закрывая за собой дверь, мальчик пытался что-то ей сказать но она всё пропускала мимо ушей, всё дальше отдаляясь от комнаты сына. Пускай он избавиться от глупых страхов, тем более счета за свет после этого приходят просто бешеные! Думала она хмуря брови, это продолжается уже как 3 месяца, но она так и не поняла причину этих истерик. Но мальчик боялся вовсе не темноты, хотя она его напрягала, он боялся монстра который часто вылазил из под кровати или шкафа, как то даже вылез из тумбочки которая стояла рядом с его кроватью, у него точно были пару десятков лишних суставов, его руки и ноги изгибались, в каких то местах ломаясь издавая неприятный хруст и треск костей, он мог разворачивать шею на 180 градусов, что сопровождалось таким же хрустом, его лицо всегда было искажено в длинной улыбке от уха до уха обнажая два ряда острых зубов которые часто был перепачканы кровью, что наталкивало на мысль что он уже кем то пообедал и теперь он ждёт сытного ужина, кем несомненно станет Яори если он не включит свет. Когда мальчик спал с включенным светом он часто видел как дверца шкафа приоткрывается и в этой тонкой щели показывался всегда широко распахнутый глаз, вокруг его глазного яблока безграничная темнота которая поглощает собой свет. Мальчик всего один раз увидел его второй глаз, который оставил свой след на его памяти. Его второй глаз мог будто выпадать из глазницы, свисая на красной нитке которая уходила в ту темноту, казалось будто у глаза есть свой разум, иногда глаз будто тянут за его бесконечную нить, будто за этими тусклыми зелёными глазами чёрные дыры которые казались бездонными, будто эти глаза поглощают в себя всё что в них попадёт, иногда из этих дыр сочилась кровь, бордовыми сгустками пачкая одежду монстра и капая на пол, издавая противные капающие звуки, что на фоне тишины казались очень громкими отдающими эхом. От страха мальчик залез с головой под одеяло, наивно думая что это хоть как-то спасёт. Кап-кап.... кап-кап... Внезапно мальчик понял то что эти капающие звуки доносятся у него не из головы, они были слышны со стороны шкафа. Позже следовал протяжный скрип его двери, значит дверь открылась полностью. Мальчик замер не в силах ничего сделать из-за удушающего страха, да и что он бы смог сделать? Разве что ждать своей участи. Мальчик прислушался. Он слышал тихие шаги монстра, он шёл медленно наслаждаясь страхом мальчика, он остановился в метре перед его кроватью, сверля взглядом готового умереть от страха мальчика. Он сделал ещё шаг, теперь монстер был прямо над его кроватью, на одеяло что-то капало, не понятно была ли это кровь или же слюна, у мальчика нет шанса на спасение, он не мог вымолвить ни слова из-за страха, даже если бы и кричал всё равно бы никто не услышал, комната матери находится слишком далеко. Мальчик услышал хруст костей, это рука монстра тянется к нему. Рука резко остановилась, смиловался ли монстр над ним или же придумал как помучить перед смертью жертву? В любом случае капающие звуки прекратились, Яори перестал чувствовать присутствие монстра, казалось бы, можно уже выдохнуть с облегчением, но это ещё не всё, монстр любил мучить жертву перед смертью. Он спрятался под кроватью зацепился своими длинными когтями за одеяло мальчика и начал медленно тянуть за край, ещё бы немного и сердце мальчика не выдержало бы. И вот, одеяло уже валяется на полу, из под кровати доносилось кряхтение и хруст, монстр вылазит из под неё и садиться на край. Яори смог найти в себе силы что-то сказать слепо веря что мама придёт к нему на помощь. – Помогите..– вышло слишком тихо что бы кто-то услышал, ему никто не поможет, монстр впился когтями в его руку наслаждаясь его криками ломая и выворачивая её, он резко вытащил когти что заставило чувствовать мальчика ещё большую боль, кровь лилась ручьём, монстр своими когтями разрезал его плоть с одеждой, казалось что монстр стал ещё больше но мальчику было уже всё ровно, он увидел его лицом к лицу. Его кожа была сероватая покрытая какими то тёмными пятнами, из его плеча торчала кость протыкая его горло, его голова нервно подрагивала, а пасть потехоньку открывалась из-за чего на мальчика капала слюна, монстр наклонился достаточно низко что бы нависнуть над мальчиком. Неужели я свободен? Подумал Яори перед тем как существо впились своими острыми зубами в его тело, он быстрыми движениями прокусывал плоть мальчика ломая рёбра и повреждая органы, кровь была по всюду, смесь его органов уже вытекала из мальчика, монстр раздробил ему позвоночник, кровать ребёнка пропиталась алой жидкостью, монстр перешёл к голове, он стиснул его череп тем самым расколов его и раскусил мозг на две половины, глаза мальчика вытекли из глазниц.

***

Сегодня утром чья то мать обнаружит что вместо её ребёнка будит лишь пустая кровать пропитавшеяся кровью, сегодня монстр был особенно голодным, он ел много детей, самых разных, но одно оставалось неизменным, каждого ребёнка он мучал перед смертью и Яори не был исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.