ID работы: 1154614

Dialogs about love

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты влюблён в него? - Да. То есть, нет! Кёрк, я не гей! - Разумеется. А я не лид-гитарист Металлики. - Ларс не нравится мне! Не люблю! Вообще… бесит он меня. Я его ненавижу, понятно? - От любви до ненависти… - Я не гей. - По Станиславскому: «Не верю!» - Мне. Не. Нравятся. Парни. А Ларс – тем более. А Ларс – в особенности. - Минус на минус… - Я не гей! - Просто скажи ему. - Кёрк, повторяю в сотый раз специально для тебя: я не люблю Ларса, потому что я не гей. - Конечно, ты не гей – ты идиот. - FUCK YOU! ХХХ - Я не гей. - Заранее, да? Предвидя следующий вопрос? - Джейсон! И ты туда же! Я. НЕ. ГЕЙ. - Да-да. Пускать слюни на лучшего друга – нормально. Абсолютно. Каждый день так делаю. - Ну и делай дальше. - Джеймс, просто успокойся и скажи ему, а? Он тебя не убьёт. Наверное. По крайней мере, сначала помучает, я бы так сделал. Но Ларс слишком мягкий… может, отделаешься лёгким испугом. - Издеваешься?! Я его не люблю! Надо пойти и сказать ему об этом. Немедленно. - О, Господь, благодарю, что ты послал этому феерическому долбоёбу мозги! - Джей, это ничего не значит. - Оно и понятно, ты не гей. ХХХ - Ларс, я… - Не гей? - Ты что, уже знаешь?! - Да, и при этом я тебя тоже. - Ненавидишь. - Люблю. - Я не гей. - Молчу. - Я люблю тебя, но это ничего не значит. Моя ориентация нормальна, как… - Как чистое голубое небо. Но ты не гей. - Именно так. Иди сюда. ХХХ - …И в конечном счёте эти два неземных придурка вместе! - Джейсон, мы не придурки. - Да, Джеймс, а ты не гей. - А Кёрк ненавидит ужасы. - А ты не знаешь датского. - Джеймс, я знаю датский. - А я не гей. - Мы все в курсе. Именно поэтому ты сейчас стоишь и обнимаешь своего лучшего друга за талию. Это нормально, я каждый день так делаю. - Вот и делай дальше. - То, что мы вместе, не значит ничего! Всё равно я… - Уже слышали. Не гей. Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.