автор
ТемныйИЗгоЙ гамма
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хагрид

Настройки текста
Примечания:
Гермиона повернула маховик на час, он закрутился, но ... произошло что-то странное. Коридор, в котором она была, выглядел иначе. А ведь за час не могло что-либо измениться, ведь здесь она проходила на завтрак. Она решила, что ей это показалось. Она преспокойно пошла на древние руны. Но когда пришла, поняла, что это другой учитель и вообще другой предмет. Единственный раз, когда история магии пригодилась. Она быстро вышмыгнула из кабинета и полетела на улицу. По ее догадкам, это мисс Треверли, которая вела магловеденье в начале двадцатого столетия. А если точнее, в тысяча девятьсот двадцатых годах. Девочка 21 века спешила к Хагриду. Только он мог ответить на ее вопрос, не посмотрев косо. Гермиона постучала к Хагриду. "Войдите?"- Хагрид пригласил. - Здравствуйте, Вы- Хагрид? Я слышала очень много о Вас. Мы не могли бы познакомится?- вопросила девочка. - Да и да, и для начала, кто ты такая? - Меня зовут Гермиона Грейнджер - Уверяю тебя, я думаю, мы будем хорошими друзьями - Только у меня есть одно условие. Вы не против? И можно ли мне обращаться к Вам на ты? - Да, можешь. Какое условие?- недоуменно спросил Хагрид - Скоро я исчезну. Ты про меня ничего не спросите и просто про меня забудете. Хорошо? - Ок - ответил полувеликан с некой опаской в душе - У меня один вопрос. Не считай меня странной, но какое сегодня число, месяц и год? - 17 октября 1923 год...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.