ID работы: 11546210

)))

Слэш
NC-17
Завершён
232
Kagero Kimiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
      Хлопок входной двери. Риндо вышел из комнаты встретить брата. — Ран, ты вер., — но тот молнией прошёл мимо, задев Риндо плечом, и даже не обернувшись, пошёл в комнату.       Было очевидно, Ран сейчас очень зол.       Риндо знал, на что способен старший брат в гневе, поэтому пошёл следом. Но в комнату стучаться не спешил.       Сглотнув вязкую слюну его рука всё же потянулась к дверной ручке. За дверью послышался грохот — Ран снова что-то разбил в порыве агрессии.       Дверь тихо открылась и Риндо медленно входил в комнату, наблюдая за тем, как брат крушит пока что незначительные вещи. Стулья, подушки, рамки с картинами, что висели чисто для декора. Но когда Ран взялся за вазу, Риндо сорвался с места и схватил за руку брата.        — Ран, братик, успокойся! Прошу! — младший аккуратно забрал из расслабленной руки старшего вполне себе опасную вещицу и отставил её подальше. При этом делал он это одной рукой, чтобы не прерывать физический контакт. Ран скрепя челюстями смотрел в никуда. Сведённые к переносице брови и выступившие вены говорили за себя.       — Ран, — нежная ладонь брата провела по его щеке, призывая посмотреть на него и немного успокоится. — Ран, — ласково и успокаивающе он произносил его имя в желании привлечь внимание. И это ему удаётся.       Фиолетовые глаза зло смотрят на него, но всё же, небольшая нежность отблёскивает. — Риндо, -тяжело выдохнув, он нагнулся, оплетая хрупкое тело брата своими руками, прижимая к себе, — я так зол. Они меня так бесят. Хочу их всех перехуярить, чтобы они сдохли. — Я понимаю, — младший гладит его по голове. — Риндо, — Ран шепотом произносит имя брата, опаляя тонкую шею своим горячим дыханием. — Что? — мурашки пробежали по телу, после чего последовал сдавленный выдох. — Я хочу тебя. Прямо сейчас. Прямо тут, — большая ладонь сжала мягкую ягодицу, вызвав у Риндо долю удивления и реакцию тела на прикосновения брата. Он резко выпрямился и немного выгнулся прижимаясь к Рану. — Х-хорошо, — промямлил Риндо, пряча свой взгляд куда угодно, лишь бы не в глаза напротив.       Улыбнувшись, старший Хайтани ослабил хватку и снял очки, чтобы не сломались или что ещё может произойти с этой до жути хрупкой вещью.       Пока очки покоились на стеклянной поверхности стола, Ран усадил Риндо на кровать, тот покорно наблюдал и чувствовал то, как брат его раздевает, попутно кусая его или же наоборот, проявляя нежность поцелуями.       Для Риндо это не в первой. Он привык к тому что Ран прав. Ран лучше знает. Надо сделать так, как Ран говорит. Он же заботится обо мне. Он старается для меня. Он мне нужен…       Именно эти мысли всегда были у него в голове при мысли о старшем. Именно Ран заставил его так думать. Внушая и навязывая эти мысли ему изо дня в день, подкрепляя слова действия. В конце концов, он достиг того, чего хотел. Риндо слушал его беспрекословно, всегда был рядом. Ран знал, что брат от него никуда не уйдёт.       Сняв с него кофту, и не мелочась сразу штаны, Ран навис над ним оценивая вид того, как всё ещё синие пятна не сошли с юного тела. Проведя по ним пальцами, он ухмыльнулся и снова, на том же самом месте начал наносить те же увечья. Он со всей силы, до побеления костяшек сжимал бедра и бока, кусал до крови, не заботясь о том, как младшему это потом прятать или же о боли.       Риндо, привыкший к этому, лишь глухо мычал и пытался не заплакать. Ран не любил слёзы. Поэтому, он терпел то, как его тело терзают, как до крови кусают его губы и то, как грубо брат входил в него, буквально втрахивая в кровать, и запрокинув голову назад, громко стонал.       С другой стороны, Риндо принимал это как проявление его любви, ведь не каждому Ран позволит прикоснуться к себе.       Поэтому сейчас поскуливая от боли вперемешку с тягучим удовольствием, что появлялось от каждого удара головки члена по простате, он закрывал глаза, сцепив свои руки с руками брата, раздвигал ноги шире и вздрагивал от новых укусов.       Рану сносило крышу от того, как горячие стенки нутра брата сжимали его член. Секс с братом лучший способ выпустить пар.       Шлепок. Звук этого действия разнёсся по пространству, а на коже остался красный след, что сразу же налился кровью, «Наверно, синяк будет,» — мысли Риндо — это самое безобидное, что было в их взаимодействии в данный момент.       Закинув ноги своего дрожавшего брата себе на плечо, Ран поменял угол проникновения и с первых толчков Риндо явно был доволен. Об этом говорили неконтролируемые стоны и то, как тряслось его тело.       Ран таким способом решил наградить своего мальчика за то, что он так хорошо терпел всё, что он делал.       Своеобразная награда и услада для глаз. Всё таки лицо Риндо когда ему приятно — это отдельный вид искусства.       Давая младшему кончить, старший глухо простонал от того, что почувствовал, как нутро начало сжимать его член. Своеобразный кайф. Даже не выходя из брата, он довёл себя до пика толкаясь в нутро, кончая и изливаясь бледно-белым семенем внутрь.       Выйдя из брата и тяжело выдохнув, он посмотрел на изнеможённое лицо Риндо, чьи глаза уже слипались от усталости.       Хайтани старший улыбнулся, и поправив прядь прилипших блондинистых волос ко лбу, пошёл в направлении выхода, оставляя его одного на шёлковой простыне мягкой кровати.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.