ID работы: 11546257

Саша и Хасе/..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожоги.

Настройки текста
Примечания:

–Здрасте, Здрасте, меня кошак поцарапал.Я не помню на чем остановился, так что простите. Хосе вцепился в плечо Саши. Из-за этого действия Саша закричал. Но Хасе закрыл его варежку рукой. –фф...... Дебил ... Кровь истекала. Мм.. Его плечо было вкусным} . –Саша, ты знаешь почему родители тебе не позвонили?) Он сказал это с злобной улыбкой.. Он знает ответ на этот вопрос, но знает ли Саша? –Нет!.. Кхм.. –Хах.. Скажу кое что.. Я все продумал, папу твоего я зарезал пока он шёл на работу. Маму взломал в вк, узнав все о ней,я снял и деньги, и паспорт знаю её, я все про вас знаю. –Ах ты тварь!!!!... - он стал елозиться в надежде что он сможет развязать руки и успеть ноги, а потом набросится на Хасе.

И как бешеная собака (из кусать) его до крови.

–И не пытайся. - пошёл к железному столу, где лежали инструменты, ножи. На столе также стоял стакан с чаем/кофе. Которые были горячими.. Милый мой.. У тебя уже ничего не получится) - с этими словами он подошёл к Саше. И спросил.. : –Не хочешь пить? –Х-хочу.. –Так на. - он вылил горячий напиток на лицо Саши. –АААААА....!!!!!! Саша получил ожог на лицо. Очень сильный –Хах. Ты подумал что я правда дам тебе попить? Ты наивный. Нельзя таким быть..

Хасе подошёл к столику, и взял свою биту.

Хасе подошёл к Саше, и ударил его о всей дури. В итоге... Саша вырубился. –Слабак. - и он ушёл из подвала. ------------конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.