ID работы: 11546286

Не делай этого!

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
//10:47// //Обычный июльский день// Куромаку как всегда сидел за своим вполне удобным и очень ему знакомым столом. Работал он так : утром с 8 до 12, днём с 14 до 17, вечером с 19 до 22, Ну а потом ложился спать. Скучное расписание работы,а тоесть лимточек, который висел напротив стола Трефового короля. Спустя время Маку уже закончил заполнять, расписывать, подписывать вполне простые и очень аккуратные, потому что почерк Куромаку был очень красив и аккуратен, документы и прочее. //12:03// Трефовый сняв свой пиджак, и оставив на себе лишь рубашку и брюки,решил пройтись до кухни, а тоесть налить себе охлаждающего лимонада который лежал в холодильнике. Куро было не сильно, но довольно жарко. Войдя на кухню, куромаку заметил данте,который сидел на полу возле телевизора в одной майке и боксерах.заметив сероволосого парня, и в то как он одет, бубновый спросил слегка улыбнувшись: –о, куромаку, добрый день.тебе случаем не жарко ходить по дому в рубашке и брюках? просто на улице +23 как никак. –и тебе добрый.кстати да,ты прав.мне действительно немного жарко, но я думаю я потреплю и буду ходить так, как мне комфортно.-с некой нежностью ответил Маку. –хорошо.а кстати ты уже закончил работу? –мгу,сейчас перерыв, через время сяду ещё поработаю,а сейчас хотелось бы выпить чего-то холодного.-сказав это Треф направившись в сторону холодильника, и открыв его дверцу, начал глазами искать то, что он хотел. Найдя какую-то бутылку, он взял её и посмотрел что на ней написано. И да это был лимонад. ( как " удивительно") немного налив содержимое бутылки себе в кружку, он немного отпил с неё, и наверное вы представляете как де приятно это - в жаркий летний день, выпить свежайшего, вкусного напитка. Закрыв дверцу холодильника, куромаку сел за стол и попивая лимонад, смотрел то в окно, то на стол итд. На кухню зашёл Пиковый король. Он ничего не сказав подошёл к Куро, и сел рядом с ним.тут он решил нарушить тишину и сказал: –доброе утро,куромаку). -да, он сказал утро потому что недавно проснулся, и по нему это было видно :растрёпанные волосы,мелкие, так сказать "мешки" под глазами, потому что спать он лёг ближе к 4 часам. –доброе, Пиковый. Обернувшись, пик заметил и Данте, который всё так же смотрел телевизор, но уже что-то жевал,и ему "рогатый" тоже пожелал доброго утра. //13:39// Пиковый король сидел у себя в комнате, на кровати, и в голове у него были не самые лучшие и пристойные мысли о Куромаку. На самом деле, Пик любил куро не как друга, но он боялся того что если треф об этом узнает, то перестанет с ним общаться, или вообще отстранится от него навсегда. Поэтому он думал что лучше скрывать свои чувства к нему. //21:18// Время уже близилось к ночи,но куро уже заканчивал свою работу. И вот, он уже дописывает последние 2 строчки, на последнем листе. Но тут тихие и спокойные стуки в дверь. –а?а, в-войдите!-он вздрогнул от неожиданного звука, хоть он и не был таким уж и громким. Куро обернулся и посмотрел на дверь. –Маку? Привет, я к тебе с просьбой.-сказал Пик который стоял в двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.